ID работы: 6197436

Губительно

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Осенний вечер. Она тряслась от пронзающего холода и смотрела куда-то вдаль. А я смотрела на нее. Любовалась ее тонкими и белыми, как фарфор, руками, ее острыми, словно лезвия, скулами, наслаждалась ее тяжелым дыханием. Каждым ее вдохом и каждым выдохом. Нас отделяли друг от друга несколько метров, а казалось, будто несколько тысяч. Так желанна и вроде бы так близка, но абсолютно недосягаема. От одной мысли о ней пропадаю из реальности. Тело пробирает дрожь, а голова начинает кружиться, будто я пьяна. Но я и правда была пьяна. Любовью к ней. Нещадной, поглощающей всецело и такой губительной для меня. Ледяной ветер поглаживал ее бархатистую кожу, а я злилась. Злилась, потому что не могла быть на месте этого везучего ветра. Сняла с себя куртку и накинула ее на хрупкие плечи девушки. Поймала ее легкую улыбку, от чего тело пронзила радость. Мою любовь и мою губительницу звали Эн. Простое и неприметное имя, но вызывало оно у меня такое же количество эмоций, как и его обладательница. С Эн мы познакомились около полугода назад, когда... — Становится слишком холодно, — пробормотала она себе под нос, — пора уходить. Не дожидаясь моей реакции, Эн поднялась со скамьи и зашагала в сторону своего дома, а я, отвлеченная от своих мыслей, смотрела ей вслед. — Джесс? – услышав свое имя, я удивилась. Я встала со своего места и последовала за ней. Мы шли в полной тишине, лишь звуки временами проезжающих машин нарушали ее. Я молчала, потому что боялась что-либо сказать. Эн – потому что не считала нужным говорить. Она говорила только тогда, когда ей действительно хотелось, что случалось не часто, или же если этого требовала ситуация. Мы дошли до дома Эн. Я смотрела ей в спину и все так же молчала. Она обернулась и попрощалась со мной взглядом. Открыла дверь и начала заходить в дом. — Эн, я... – не дав мне договорить, она вспомнила, — Ах, твоя куртка. Спасибо, - протянула ее мне и скрылась за дверью. — ...люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.