ID работы: 6197531

Ни стыда, ни совести

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное продолжение

Настройки текста
      Сижу это я на завалинке, любуюсь закатом и небольшим палисадником перед собой, слушаю соловьёв и канареек на своём крытом балкончике… трёхэтажного пентхауза. По случаю лета панорамные окна открыты, и свежий, московский воздух с бодрящими добавками бензина и керосина приятно бодрит молодое тело этой тетёхи, которое мне досталось после вмешательства мидихлориан. Сижу и раздумываю: «Какими же неисповедимыми бывают пути Силы!..» Да, простите! Забыл представиться — Шив Палпатин. До недавнего времени — император всея галактики Небесная Река, ситх, адепт Темной Стороны Силы, старый пердун, ловко стравливающий всех со всеми.       Налив себе в рюмку из богемского стекла картофельного самогона, я опрокинул чистую, как слеза младенца, жидкость внутрь себя и быстро занюхал хлебушком. Дыхание перехватило, но крепкие, хрустящие огурчики, грибочки, «Докторская», ломоть бородинского с щедрым шматком сала будут потом, когда благородная жидкость, для очистки дважды пропущенная сквозь детские памперсы, придаст моим усталым (от построения очередных козней) мозгам приятную расслабленность, заполнив их спасительной пустотой. «Хорошо-то как! — пронеслось в мыслях, рождая ощущение полноты существования, и вдруг подумалось. — А ведь думал — всё! Конец!»       

Пару лет назад.

      Первое, что меня поразило — отсутствие боли, вообще и везде. Мало того, я был готов вскочить в любую минуту и… к тому же, я поймал себя на несколько необычных ощущениях в… интимных местах. Ощущениях настолько реалистичных, что я подневольно скользнул рукой к мнимым «выпуклостям». — Сиськи?! У меня — сиськи?! — в одну секунду тело, обычно только с помощью Великой Силы поднимаемое с постели, приобрело вертикальное положение. — Сарлаккова бездна, где я?        Чистенькое, пустенькое, с весёлыми занавесочками над деревянно-стеклянной вставкой в стене помещение окружило меня со всех сторон.       «До чего реалистичными бывают сны», — думал я тогда и, когда интерес окончательно перевесил благоразумие, решился осмотреться. «Да, уж, не Корусант». Поняв, что это грустная реальность наяву, а не во сне, я решил аккуратно глянуть за пределы этой халупы. За стеклянным оконцем раскинулось царство растительности, среди которого прятались точно такие же коробочки. «Я что, у туземцев?!» — ледяной ужас охватил меня, вынуждая срочно посмотреть: «А со мной-то что?».       Бегло осмотрев хибару, я обнаружил зеркальную поверхность. Из неё на меня взглянула молодуха — не комильфо, но приятненькая. Если отмыть, привести в порядок и сбросить с десяток килограмм, то очень даже ничего будет. «Так это же я теперь», — уныло прозвучало в моей голове, и я как-то сразу скис. — Не дрейфь, Палыч, — вдруг послышалось в моей голове. — Ты — кто? — Я — мидихлориана, которая ушла за тобой. Одна из десяти тысяч. Но ты крепись, я знаю, как мне размножиться. — Священная макушка лысины Дарта Плегаса! Вы же не размножаетесь! — Глупости! Ещё как это делаем, только мне помочь надо будет. Про митоз слыхал? Нет? Неважно, потом объясню. Всё как обычно, только времени больше затрачиваем. — Говори, что надо, всё для тебя сделаю.       Следующие пять часов мне предстояло глотать всё, чего перечислит эта маленькая дрянь, для чего мы отправились к местной доброй самаритянке с приветливым выражением ранкора на лице, расположившейся в странном заведении с вывеской «Магазин».       Миха, как я назвал мою единственную емкость Силы в этой галактике, помогла мне получить всё, не оплачивая теми смешными разрисованными бумажками, которые женщина потребовала взамен. Зато моя мидихлориана в ответ внушила ей, что она — красавица и должна ехать на конкурс выставления женских тел «Мисс Вселенная». Я от души посмеялся, представив, как эта тушка, грациозно отплясывая, потрясёт всю сцену с амплитудой в несколько баллов.

***

      Неделя, в течении которой выращивались новые ряды штамм-бойцов, пролетела быстро. За это время им удалось даже сжечь весь тот приобретённый жизненный опыт на боках, приведя тело тетёхи в порядок. Ещё раз осмотрев себя, выслушав комплименты от моих поганцев, вновь вольготно хозяйничающих в крови, я понял, что настало время завоёвывать мир. — Для начала посетим ту добрую женщину, в «Магазине». Надо побольше узнать об этом мире и тогда составим план, — предложил я и при этом подумал: «Как бы мне сейчас пригодился мой верный Вейдер — этот простак, которым так легко было управлять. Значит, сам значит сам», — и я отправился на разведку, полный надежд, что теперь уже двенадцать тысяч новеньких, ещё не испорченных мной клонов Михи как всегда мне помогут.       Неожиданно там обнаружилась другая добрая самаритянка, с добродушным лицом эвока, только перекусившего врагом. — Всё одна живёшь, Нинка? — спросила она и посмотрела на меня с сожалением. — А почему? Потому что не слушаешь. — Так, поучите, Учитель, — решил подыграть ей я. — Ой! Скажешь тоже. Но всё же поболе твоего знаю. Пошли в подсобку, чайку попьём, а может чего и покрепче.       И, повесив табличку  «Ушла на базу», она потащила меня внутрь хижины, а меня посетила мысль: «Так и здесь повстанцы шалят. Надо быть осторожнее».       Вскоре, выставив десятилитровую бутыль с мутной жидкостью и несколько сивушным запахом, разложив картошечку, сало, огурчики и прочие изыски данного мира, мы хлопнули по одной, второй, третьей… Пестажа рядом не было, так что пришлось поверить Михе на слово, что жидкость — не полезная, но смертельной угрозы не представляет.

***

      Проснулся я только с утра, в моей халупе, с дикой головной болью. На столе лежала записка, стакан желтоватой жидкости и тарелка с чем-то лапшеобразным. Я взял лист бумаги и долго всматривался в непонятные мне закорючки. — Палыч! — Да тихо ты, Миха! Без тебя тошно. Чего здесь нашкрябано? — «Выпей меня» и «Съешь меня». Шучу. В стакане рассол, а это квашенная капуста. Пей и ешь — поможет. — Ты мне вчера тоже самое посоветовала, и что в результате? — А в результате я выяснила, пока ты был в полной отключке, что нам надо к местному авторитету — Сане Звездорубу. Но перед этим мы должны наделать сивухи и закуски. Твоя вчерашняя подружка объяснила мне, то есть тебе, что через это наладить контакт проще простого. А на клочке бумаги рецепт самогона, капусты и огурцов, которые тебе так понравились.       Пусть моя голова и разрывалась на части, но главное мы сделали — определились с точкой начала.

***

      Теперь достать всё необходимое было неимоверно просто. Мидихлориане не только помогали получить всё бесплатно, но и ускоряли процесс получения питья и закусок. Светка из магазина продолжала консультировать меня по мелким бабским хитростям и хозяйствоведению. И наступил тот торжественный момент, когда у меня получилось сделать всё. Теперь надо было отправляться искать этого Звездоруба. — Сила, помоги! — провещал я, воздевая руки к небу. — Ты чё, забыл? Мы тут одни. А вот Саня курирует тёлок, работающих на федеральной трассе, куда мы и отправляемся. Если что — скажешь, что тоже на работу устраиваешься. — Что?! Я — работать?! — моему возмущению не было предела. — Ради успеха операции, — надавила на меня Миха. Я решил не спорить и направился к соседу, владеющему чем-то движущимся, зато с вместительным багажником. Перед этим внушив, что ему страсть как хочется прокатить меня (это потом я любил послушать Чиркуна и Бычка, про то, как они онемели, увидев экскаватор с огромным ковшом, подруливший к тёлкам, откуда выполз я, вынув из ковша сивушный самогон и закусь без помощи рук). А пока…

***

— Чё за шмара? Пойдём, поучим, — эдак вразвалочку, без проблеска мыслительных процессов в верхней точке, пара габаритных мальцов направилась в мою сторону. «Вот удача» — подумалось мне, и я на всякий случай улыбнулся. — Чё ты щеришься, шмара?       «Понятно. Здесь надо сразу показать, кто хозяин», — решил я, и вскоре пришедшие в себя пустоголовые обнаружили, что Бычок завалил Чиркуна, вставив ему в зад дуло пистолета с глушителем. Надо было такое с моими моффами периодически проделывать, может, воровать бы меньше стали… — Мне даже пальцем щёлкать не надо, чтобы он выстрелил тебе в зад, а с тобой… — И Бычок, отпустив подельника, повис в удушающем захвате Силы. Их понурый вид весьма развлёк меня. Но мне не хотелось убивать молодчиков. «Где найдёшь такую, незамутнённую разумом, помощь. Ими будет так легко управлять!».       Я милостиво отпустил обоих, пригласив сесть, выпить и закусить.       На том и порешили: они мне верой и правдой служат и выводят на Саню Звездоруба. А я пою их самогоном и закрываю глаза на воровство из звездорубовских доходов.

***

      А я уже и забыл, как приятно поместить своё тело в мягкое кресло, выпить хорошего вина, закусить балычком… Хотя нет, после того, как в местной, звездорубовской точке производства марочного коньяка меня научили пропускать сивуху через памперсы, очищая её до кристальной чистоты, я с этой жидкостью ничего не сравню. И огурчики у меня получаются офигенно. Так что сидел я перед Саней, только что отпущенным мной с потолка, пока он, разминая горло, таращился на меня. Поглядев на меня внимательней, он спросил:  — Так ты в Думу метишь? — Для начала. Затем и в президенты пройду, — смакуя грибочки и потягивая самогонку ответил я. — Мне сейчас надо подготовиться, привести себя в надлежащий вид, подучиться вашим правилам. А уж, как депутат, я тебе помогу развернуться на всю. Не сомневайся. — глядя любимым из моих многочисленных честных взглядов, я ожидал, когда этот дурень до конца заглотит крючок. (Поверил, наивный!)       Саня задумчиво почесал свой затылок, посмотрел на телохранителей, которых я вывел из строя, выпустив молнии в первую секунду демонстрации Силы, и согласился:  — Тогда я стилиста пришлю и познакомлю тебя с нужными людьми.

***

      Сказано — сделано. В Думе я быстро обзавёлся друзьями, оказал ряд услуг, правильно предрёк ряд происшествий, отговорил от принятия ряда неуместных законов и поправок, и вскоре весь интернет пестрел сообщением, что избрана первая женщина-президент нашей страны.

***

А дальше что?

      А дальше я — Шив Палпатин, император Всея Земли в теле молодой, сексуальной красотки, — сижу на завалинке, любуюсь закатом и небольшим палисадником перед собой, слушаю соловьёв и канареек на своём крытом балкончике пентхауса собственного дворца-небоскрёба.       А земные учёные, между прочим, уже нашли проход в гиперпространство и мы строим первый межгалактический корабль (класса «Звёздный Разрушитель»), который будет носить гордое имя «Затмение».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.