ID работы: 6197621

Жизнь звезды

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Институт

Настройки текста
       1 июля 2017 года Минхо подъехал к дому президента, ожидая его племянницу. Али выскочила из дома буквально через 5 минут после приезда парня. — Привет Минхо — девушка села в машину- Надеюсь потом ты расскажешь мне как добираться до университета на автобусе? — девушка улыбнулась- И еще раз извини за мое поведение вчера — Привет — парень улыбнулся смотря как девушка садится в машину — Все нормально правда. Я все понимаю, встретить знаменитого человека, вдобавок кумира — парень захохотал — вдобавок встретится с дядей, все слишком быстро да? — Да, ты прав — Али кивнула — все слишком странно -девушка засмеялась, повернулась к Минхо — давай будем друзьями? А то кроме дяди и его семьи у меня тут больше никого нет — Согласен — парень посмотрел на Али — будем друзьями Университет. В универ ребята добрались быстро и без задержек, что было очень удивительно. Отведя Али в учительскую Минхо пошел в кабинет где сейчас находились все одногрупники, поздоровавшись со всеми ребята начали обсуждать что будет сегодня, попутно спрашивая Минхо как у него дела в компании. Али вошла в кабинет очень скромно, смотря в пол. Некоторые начали шутить что теперь с ними русская мышка учится будет, на что Минхо сказал что не стоит так шутить, ведь девушка второй день в Корее и ей сложно. Услышав это девушки окружили Али и уволокли к себе за стол. — Давай будем подругами — самая красивая девушка института протянула Али руку- Меня зовут Кейто, а это Мия, Сая, Ли Су и Мин А- девушка указала на других — мы почти все японки, но есть корейские корни, а вот Ли Су и Мин А кореянки — Али —девушка улыбнулась, пожала руку- я из России, но мама наполовину кореянка — Что тебя связывает с Минхо? — Ли Су была самая смелая — Просто он защитил тебя от наших парней, это было неожиданно — Мы друзья -девушка засмеялась — он встретил меня в аэропорту по просьбе дяди -девушка вздохнула и рассказала как получилось что она познакомилась с Минхо Девушки прослушав историю начали смеяться. Они не ожидали что знакомство бывает таким. — А ты умеешь подцепить парня — смеялась Мия — но не волнуйся, ты не будешь одна. Мы поддержим тебя честно! — Спасибо девчонки — Али улыбалась — Я рада что приехала в Корею и познакомилась с вами Зазвенел звонок и в класс вошел преподаватель, девушки замолчали и начали его внимательно слушать. Так весело и с пользой прошел первый учебный день Али в котором она обрела друга в виде знаменитости и пятерых девушек, а так же поняла что поездка в Корею была лучшей идеей со стороны родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.