ID работы: 6197621

Жизнь звезды

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Сюрприз

Настройки текста
Дом Али.        Мысли Али запутывались в собственном разуме. Почему их вызвали в компанию? Почему все так сложно? И что мне делать с Минхо? Этот вопрос был самым странным для девушки. Недолго думая она позвонила подруге.  — - Кира спасибо — Али что случилось? -девушка в скайпе выглядела перепуганной из-за внезапного звонка подруги, улетевшей в Корею — Мой друг, Минхо, такое чувство что я влюбилась — С чего ты это взяла? — девушка недоумевала — Его взгляды, я сама тайком смотрю на него постоянно, что мне делать??? — Стоп, Минхо, это тот самый Минхо, Чхве Минхо из SHINee? — Кира старалась понять что произошло с ее подругой после того, как она уехала в Корею — ДААААААААААААААААААААААААААА — Али не выдержав закричала — Не ори Али — Кира улыбнулась — просто поговори с ним откровенно, хорошо? Так будет лучше! — Да, ты права -кивнула Али — пока, я завтра позвоню -Давай милая — Кира улыбалась и отключилась.        — Осталось дождаться завтрешнего дня и все выяснить. — Девушка улеглась в кровать- Я справлюсь В компании. — Джонхен, ты будешь сниматься в новой дораме, возражения я не принимаю, совсем — Суман стоял напротив ребят и рассказывал каждому расписание на ближащие полгода — Я совсем не могу отказаться? — Джонг смотрел на учителя с вопросом — Совсем Джонги — Учитель кивнул — Ты справишься, твой менеджер тебе все расскажет, можешь идти        Проводив взглядом Джонга, ребята посмотрели на Сумана — А что будем делать мы? — Тэмин тихо подал голос — Тэмин у тебя сольник, клип согласен? — Суман посмотрел на самого младшего — У меня же нет выбора верно? — Тэмин улыбнулся — Верно, с этого дня Эми твой менеджер — Суман посмотрел на Тэмина — Беги, она уже ждет — Да Учитель — Тэмин быстро выбежал из комнаты оставив Минхо, Ки и Онью вместе с Учителем.  — А что же будем делать мы? — Минхо сел поудобнее. — У вас троих модный показ, вы должны быть идеальны, ну как всегда — Суман смотрел на ребят — С вами поедет ваш сонбе Шивон и возьмете с собой Али, я хочу что бы она поучаствовала Минхо напрягся, посмотрев на Сумана — Али…? Вы уверены что хотите, что бы мы взяли ее с собой??? — Да — Суман вздохнул — мне было сложно уговорить сестру отдать мне на время учебы Али, я хочу что бы она познакомилась со всем чем я тут занимаюсь. — Хорошо мы покажем ей все, не волнуйтесь — Онью поднялся — не волнуйтесь Учитель, все будет хорошо. Следующий день в аэропорту. — ЭТО НЕ ЧЕСТНО — Али кричала в машине, где сидела вместе с Минхо, Онью, Ки и Чхве Шивоном — ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СПРОСИТЬ МЕНЯ ХОЧУ ЛИ Я ЕХАТЬ — Али успокойся — Чхве Шивон прикрикнул на Али — Я знаю что ты не горела желанием, но поверь твой дядя делает все что бы подружится с тобой, поэтому пожалуйста давай проведем эти дни с удовольствием хорошо? Тем более Тэмин и его менеджер поприсутствуют на мероприятии один день. — Прости оппа — Али опустила голову, она уважала Шивона. — Тэ и Эми тут будут? — Минхо зло прищурился — Учитель же обещал, без встреч с Эми — Я сам этого не ожидал. Нам пора — Шивон взял свою сумку- пошлите, пока фанаты не примчали и не затаптали Али — Хорошо — все дружно сказали и вышли с автобуса, направляясь в аэропорт. Гостиница Пусана, спустя 5 часов.       Ребята стояли в холле гостиницы, размышляя куда можно пойти кушать ибо желудок Али уже давал о себе знать, что ее очень смущало — Кииии — красивая девушка обняла Кибома, улыбаясь — А кто это? — злобно свернув глазами в сторону Али, которая висла на Шивоне, хохочя над фотками Хичоля и Итука, которые он ей показывал. — Это племянница Ли Сумана и сестра Санни — Ки вздохнул — Вот теперь мы тут и думаем куда идти покушать, а где Тэ? — Тэ решил поспать, он попросил узнать ваши номера, а можно я с вами? — Эми мило улыбалась — Пошли, ребята нам пора — Ки решил собрать всех что бы наконец то нормально пойти и поесть — Киии не вооооооооорчи — Али щелкнула его по носу- тебе не идет быть строгим — Али не порти мой имидж — парень засмеялся — Я и не планировала совсем *не строгий* оппа — Али показала язык и сразу спряталась за Шивоном — Вот же ж девчонка — усмехнулся Ки       Ребята вышли из гостиницы, решив пройтись и пофоткаться везде, ведь они давно не фоткались вместе. Али было не удержать, поэтому Минхо психанув и боясь потерять ее схватил за руку и заставлял ее идти в один темп с ним, за что получил недовольный взгляд от Эми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.