ID работы: 6197672

Истинное наслаждение

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с Даней уже прощаемся. После съёмок видео хотелось домой. Выходя из квартиры Кашина, я понял, что забыл у него телефон. Пришлось снова открывать его дверь. Хорошо, что он пару дней назад дал мне свои ключи. Приятно, что он мне доверяет. Вообще Даня хороший человек. Такой добрый, чуткий, понимающий.        Открывая дверь и зайдя в квартиру я начал думать, где может лежать мой телефон. Может в ванной оставил? Скорее всего. Зайдя в ванную, я не сразу заметил происходящее. Подняв глаза я увидел Кашина, сидящего на унитазе, дрочущего на мою фотографию. -БЛЯТЬ! — резко заорал Даня одев штаны. — Прости, прости, прости! — я охренел от произошедшего. — какого хуя ты дрочишь на мою фотографию? — Тебя ЭТО сейчас интересует?! — чуть ли не крикнул Кашин. — Да. — спокойно ответил я. — Блять… Я… — Даня не мог сказать ни слова. Его лицо было жутко красным. Я уже понял в чём дело. Заметив, что у Кашина всё ещё стоит, я подошёл к нему ближе. — Успокойся. Я всё понял. Не нервничай. — Даня тяжело дышал. Он смотрел на меня своими восхитительными зелёно-голубыми глазами. Они меня завораживали. Я не смог перед ними устоять. Взяв Кашина за руку, я повёл его с комнату. Дойдя до кровати, я начал целовать Даню. Он ответил взаимностью. Это был самый страстный поцелуй в моей жизни. Кашин положил руки мне на талию и тихо прошептал: — Хочу тебя. — я не успел ответить, как Даня повалил меня на кровать. Он продолжал меня целовать, спускаясь всё ниже. На шее осталось пару засосов. Дойдя до воротника рубашки, он медленно начал расстегивать её пуговицы, будто специально медля.        От каждого Даниного прикосновения, по телу бежали мурашки. Он спускался ниже. Кашин расстегнул ширинку моих штанов и стянул их. Он взглянул на меня похотливым взглядом и снял трусы. У меня тоже уже встал. Даня взял мой член и стал двигать рукой вниз, вверх. Я издавал еле слышные стоны. Вновь увидев похотливый взгляд Дани, я начал дышать больше. Парень облизнул головку и мне стало до жути приятно. Я издал громкий вздох удовольствия. Видимо Кашину это понравилось. — Блять, да возьми ты уже в рот — прошептал я, ибо уже терпения не хватало. Даня выполнил мою просьбу. Я начал громко дышать и стонать. Кашин снова двигался вверх, вниз. Я видел его похотливый взгляд в тот момент. Зажмурив глаза я перебирал волосы Дани, ощущая мой член у него во рту. — Д… Даня… я… я кончаю… — еле сказал я. Удовольствия было слишком много. Я не мог нормально говорить. — Ничего. Всегда хотел тебя попробовать. — это звучало слишком пошло даже для нашей ситуации.        Я начал непроизвольно кривить лицо. Белая жидкость выплеснулась из моего члена прямо в рот Дани. — Неплохо. Ты такой милый, когда кончаешь. — Кашин пошло улыбался, а я только засмущался. У меня всё ещё стоял и Даня это заметил. — сейчас ты почувствуешь себя лучше. — не понимая, что хочет сделать Кашин, я непонятливо посмотрел на него. Он снимал с себя штаны.        Когда Даня избавился от лишней одежды, он сел на кровать. — Давно хотел это почувствовать. — Внезапно Кашин сел на мой член. Он был в нём. Мой член был в заднице Дани. Раньше я молился за такое, а сейчас не могу поверить, что это явь.       Мы оба начинаем быстро дышать. Кашин решает начать двигаться. Он прыгает на мне. Боже, как это прекрасно! Я чувствую его. Изумительно. Можно было бы подобрать ещё слов для того, что сейчас происходит, но я вновь начинаю кончать. — Дань… я… снова кончаю. — тихо сказал я зажмурил глаза. Слишком необъяснимое чувство, что бы передать словами. Жидкость снова выплёскивается из моего члена, заполняя Даню. Ему так приятно. Он тяжело дышит и похотливо смотрит.        Кашин направляет голову ко мне и целуетв щёку, говоря: — Это было ахуенно. Надо будет как-нибудь повторить. Люблю тебя. — Даня ложится на мою грудь при обнимая меня. — Согласен. Я тоже тебя люблю. Ты ахуенный. — Кашин улыбается. Я уже не хотел ехать домой. Хочу остаться с Даней на этой кровати навсегда. — я останусь у тебя? — Конечно. — я целую Кашина в макушку и при обнимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.