ID работы: 6197753

Последний поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светило солнце, его лучи попадали на веснушки Вики, это было забавно. На небе были большие белые как снег тучи, но это не мешало. Ветерок дул не сильно, погода была чудесной, всё для того, чтобы хорошо провести день.       Девушки встретились в парке аттракционов, возле мраморного фонтана. Из него брызгали капли тёплой водички.       Хороший день, не правда ли?       К сожалению не для них... — Запятая... Я должна тебе признаться в этом... Я-я-я... Тебя люблю... Я тебя очень сильно люблю... Но нам надо... Расстаться... Прости меня... — девушка рассказала всё, всё, что не могла держать в себе. — ... — Запятая ничего не ответила. Она была очень расстроена.       Её глаза помутнели и... Она упала... Точнее чуть не упала в фонтан.       Вика успела её поймать. Виктория смотрела в карие глаза девушки, а Запятая смотрела в её голубые. Когда запятая уже встала, девушка обхватила её за талию и... Поцеловала.       Они не обращали внимания на людей. Запятая смутилась, но девушка не отпускала её до последнего. Воздух кончался. И они отошли друг от друга. Запятая посмотрела на неё то ли испуганным взглядом, то ли смущённым. ( скорее всего смущённым ) Ей очень понравился поцелуй... Последний их поцелуй. Но Запятая не показывала этого.        Она посмотрела смущённо на Вику и убежала. Неизвестно куда.       Виктория просто смотрела вдаль бежащей Запятой. Она не пыталась её догнать, не пыталась её остановить. Девушка просто смотрела. Потому, что Запятая её не простит. Потому, что она предала свою первую и последнюю любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.