ID работы: 6197756

Совсем не по-гейски

Слэш
R
Завершён
300
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

no homo

Настройки текста
Сейчас все выделяются кто как может. Мода коснулась многих, Эдди даже не удивился бы, если Стэнли вдруг пришёл в футболке «Гоша Рубчинский». Но он никак не мог подумать, что однажды глаза Ричи будут смотреть на него через розовые гуччи-линзы, а на толстовке будет красоваться надпись «Thrasher». Что стало с Ричардом Тозиером? — Ричи, зачем ты это на себя нацепил? — с недоумением глядя на друга, спросил Каспбрак. Тозиер поджал губы и Эдди заметил, что они были накрашены прозрачным блеском. — Что не так? Это самовыражение! — Ричи плюхнулся на стул рядом с Эдди, затем поправив прядку волос. — Ну-у.. Тебе не кажется, что это как-то по-гейски? — аккуратно спросил Эдс, боясь, что сейчас его пошлют на три хуя. Балабол округлил глаза, а его щёки налились кровью. — По-гейски? Ты что, считаешь, что розовый цвет — гейский? — Тозиер закатал рукава своей кофты, а Эдди понял, что ему крышка, так что попытался резко сменить свою точку зрения. — Н-нет, ты что! Просто это..Стереотипы. Так-то я не против..Мм, твоего самовыражения. — Эдди одобрительно похлопал модника по плечу. Ричи лучезарно улыбнулся, тут же простив друга. — Я хочу сегодня проколоть губу. Правда, болеть будет, наверное, но это того стоит, — Тозиер говорил об этом так восхищенно, что Эдди подумал, что если это ему действительно нравится, то пускай он делает что угодно. В пределах разумного, конечно. Музыкальные вкусы Ричарда тоже поменялись в резкую сторону. Каспбрак залез в его плейлист «любимое» на телефоне, пока его владелец отсутствовал. Там находились песни «Пошлой Молли» (единственное, что знал Эдс из этого плейлиста) и каких-то русских и зарубежных рэперов. Эдди достал наушники из своего рюкзака и воткнул в телефон, чтобы услышать и почувствовать, что же такое тренд. Выбрал он, видимо, русского, рэпера «Фейса». Заиграл бит и самый преданный гуччи фанат сказал: «Ээй, я Фейс, я лучший рэпер за последнюю тысячу лет (на хуй всех)» С первых секунд трека Эдди понял, что это пиздец. Парень от греха подальше убрал наушники и положил на место телефон, в ту же минуту в комнату вернулся Ричи, в правой руке он держал чупа-чупс. Затем он медленно взял в руки телефон и стал фотографировать, как он сосёт этот леденец. Нет, что вы, это совсем не по-гейски. Нет, нет и ещё раз нет! Ричард Тозиер самый настоящий натурал, просто мода такая. Закончив эту коротенькую «фотосессию», Ричи как ни в чём не бывало подошёл к слегка охуевшему Эдди. — Эдди-спагетти, а у тебя есть профиль в инстаграме? — спросил парень, обсасывая свой «реквизит для фото». Эдди яростно замотал головой. — Заведи обязательно, у тебя такое милое личико, что у тебя точно была бы большая аудитория, — Каспбрак так и не понял, как это расценивать — как комплимент или как совет, поэтому пожал плечами. — Нет, я серьёзно! И я просто обязан сделать фото с тобой! — восторженно воскликнул Балабол, доставая только что упрятанный в карман джинс телефон. Ловким движением пальцев рук он нажал на иконку камеры и подобрал ракурс для фото. — Улыбнись, Эдс! — сказал Ричи и быстро поцеловал друга в щёку, одновременно кликнув на «сфотографировать» — И это тоже не по-гейски, я так понимаю? — вытирая щёку, спросил Каспбрак. — Ничего гейского, это же по-дружески, — насупившись, сказал Тозиер. Эдди закатил глаза и представил, что если однажды они с Ричи окажутся в одной постели, то это тоже будет по-дружески. — А фото классное получилось. Я его выложу, — задумчиво произнёс Ри, тыкая пальцем в телефон. — Нет, ну ты издеваешься? А если это увидит кто-то из наших знакомых? — Эдс попытался заглянуть за спину Ричи, но тот повернулся к нему лицом. — А если увидят, то пусть знают, что мы классные, — с нотками обиды в голосе заявил парень, убирая телефон обратно в карман. — Кстати, Рич, эта вся одежда. Она же дорогая! — после недолгого молчания сказал Эдс, оглядывая друга с головы до ног. — Ну, я коплю деньги. Бывает, что продают паленый шмот, — задумчиво сказал Ричи. Эдди каждый день узнавал всё больше и больше слов, и всё благодаря Тозиеру. Вообще, он даже померил один раз эти проклятые розовые гуччи и, как оказалось, он чувствовал себя не столь уж противно. А носитель этих прекрасных очков тайком сфотографировал его, умиляясь виду Эдса. Та фотография действительно вышла хорошей. Было много отзывов (в основном от лиц прекрасного пола), девушки спрашивали, не геи ли они, но Ричи отвечал «нет». Ведь он не гей, ни в коем случае. — Ты куришь «дамские сигареты»? — спросил Эдди, глядя на зажатую в ладони парня пачку. — Это они так называются, а так-то они для всех, — сказал Ричи, затем затянувшись едким дымом. — Не хочешь попробовать? — спросил он, убирая сигарету ото рта. Эдди посмотрел на него с явным желанием в глазах, но его принципы останавливали его. — Нет, не хочу, — отрезал Каспбрак, отводя взгляд. Ричи задумчиво сделал затяжку, а затем подошёл к Эдди так, что между ними оставалась пара сантиметров, а затем поцеловал его, вдыхая ему в рот дым. От непривычки к резкому дыму Каспбрак закашлялся. — Это, конечно, совсем не по-гейски, — тяжело дыша, произнёс Эдс. Ричи кивнул. — Я просто хотел, чтобы ты попробовал эти сигареты со вкусом клубники! Они реально прикольные, правда? — беззаботно сказал Тозиер, туша сигарету, а затем выкинув её в мусорку. Время шло, а вкусовые предпочтения Ричи всё не менялись. Вещей в шкафу становилось всё больше, фотографий в инстаграме тоже, подписчиков тем более. И так же неизменными оставались «совсем не гейские» приколы. — Эй, Эдди, давай встречаться? — как-бы случайно спросил Тозиер, со своим обыкновенным беззаботным видом. Эдди был, мягко говоря, в полном ахуе. — Д-да, — неожиданная реакция даже для самого Эдди. — Но я не гей, — с серьёзным видом сказал Каспбрак. Лицо Тозиера расплылось в счастливой улыбке. Парень достал телефон из сумки и сфотографировал. — Хочу, чтобы это навсегда осталось в моей памяти.. Так, чисто дружеское воспоминание. — Ричи, ты уверен? — Эдди смотрел на друга снизу вверх, так как Тозиер нависал над ним, тяжело дыша, на нём уже не было чёрной футболки. — Это.. по.. дружески, — выдохнул парень, снимая с себя джинсы, а затем наклоняясь к астматику и целуя его в засос. Эдди лишь ухмыльнулся своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.