ID работы: 6197855

I'll drown in your eyes

Гет
NC-17
В процессе
3
NekoGod бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       Поезд в школу только недавно отъехал.        Гермиона Грейнджер заняла место со своими лучшими друзьями. Последний курс обучения обещал быть трудным. Грейнджер была настроена решительно, так как она считалась лучшей ученицей Хогвартса.        - Слушай, Гермиона, мы же на каникулах будем возвращаться в Нору. Ты поедешь с нами? - сказала рыжая подруга Гермионы.        - Конечно я поеду. Если дела старосты не помешают планам, - с лёгкой ухмылкой ответила она.        "Я отойду к машинисту", - спустя какое-то время проговорила Гермиона и ушла.        За окнами было темно и прохладно. Она передвигалась медленно,чтобы не упасть по пути.        - Не заблудилась, Грейнджер? - проговорил мужской и до ужаса знакомый голос.        - Сам то что ходишь по темным вагонам? - спросила гриффиндорка, глядя ему в глаза.        Отвлёкшись от мыслей об учёбе, она заметила, что Малфой возмужал за эти годы. Он стал более высоким и подтянутым. Черты лица стали взрослее. Почти бесцветные волосы падали на лоб слизеринцу. Девушка представила как он поправляет их и... Так стоп! Почему она думает об этом?!        - Тебя не касается, грязнокровка, - скривив губы сказал тот.        Малфой бегал глазами по её телу и лицу. Гриффиндорка, пожалуй, стала женственнее и привлекательнее. Стройные ноги скрывались под длинной мантией. Ему вдруг захотелось сбросить мантию с девушки и осмотреть всё тело. Драко усилием воли перевёл мысли в сторону.        - Пошёл ты, Малфой, - прищурившись сказала Гермиона и ушла.        Слизеринец поймал себя на том, что смотрит ей вслед с некоторым сожалением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.