ID работы: 6197858

Любовь одного характера.

Гет
PG-13
Заморожен
13
White dust бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Было лето. Азиатка сидела у себя в комнатушке и глядела в окно. Раздался стук в дверь. — Входите, — спокойно сказала девушка В комнату ввалился Эрен и сообщил: — Микаса, сказали собраться на улице для распределений командующих. — Уже иду… — сказала девушка и поспешила на улицу.       На улице было настолько жарко, что большинство солдат были мокрыми. Микаса, не смотря на жару, все-же не снимала свой любимый алый шарф. Подошёл Ривай вместе с Ханжи и сообщили: — Отряды, сегодня мы выберем себе помощника или двух, можете считать себя второй рукой. Я раздам вам бумаги, а вы должны подчеркнуть, кого хотите выбрать и поставить свою роспись, все понятно?  — Так точно! — отряды. Ривай раздал документы и ушёл, так же поступила Зоэ. POV Mikasa «Пойду туда, куда и Эрен, он наверняка пойдёт к Ханжи, ведь Ривая он недолюбливает. Или всё-таки к Риваю? Так, надо подумать: если он пойдёт к Ханжи, то каждый день будет почти как мертвый выслушивать её рассказы о титанах, а Ривай может просто дать пендаль и отправить куда подальше. Все, решено: иду к Риваю чтобы защитить Эрена!» Я пошла к себе в комнату, схватила ручку со стола и заполнила документ. POV Эрен — Слушай, Армин, пойдём со мной к Ханжи? Я просто уже не могу испытывать боль каждый день от этого коротышки. — Ну, в помощники могут попасть только два и менее человек, как же Микаса? Ну не пойдёт же она к Риваю, если выберут нас с тобой, вероятно, она останется простым солдатом и мы сможем часто видеться… — Ладно, я пойду заполню и отнесу Ханжи. — Вот и отлично! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.