ID работы: 6197858

Любовь одного характера.

Гет
PG-13
Заморожен
13
White dust бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соперник

Настройки текста
      Утро. Все вышли на построение. Увидев Микасу, Жан сразу же подошёл к ней и, положив на неё руку, посмотрел на девушку. Микаса была ошарашена таким поведением друга. — Отпусти, Жан! — Сказала Микаса и попыталась оттолкнуть от себя Жана, но тот схватил её ещё сильнее. — Куда я тебя отпущу? Теперь ты моя, — Сказал он и попытался поцеловать девушку, но Микаса сопротивлялась. — Я не вещь, чтобы кому-то принадлежать! — Сказала девушка и уже хотела пнуть Жана. — Эй ты, отошёл от неё. Даме не нравится, видишь? — Раздался строгий мужской голос. Микаса сразу же узнала человека, который за неё заступился, но Жан, не разглядев обидчика, ответил: — Теперь это моя дама, а ты не смеешь мне указывать, — Грозно сказал он. Резкий пинок в грудь. Жан упал на землю и, подняв глаза, увидел Ривая. Удар, снова, Жан сжался в жалкий комок и пытался откашляться от боли. Ривай отошёл от него и подошёл к испуганной Микасе. — Цела? — спросил Ривай. — Зачем ты ударил его? — Спросила девушка и посмотрела в глаза брюнету. — Он приставал к тебе, но мы уже, как видишь, признались друг другу, и я всего лишь отодвинул, так сказать, от себя соперника, — Хмыкнув, сказал он и посмотрел на сероглазую. — Не стоило, Жан — мой друг, а не твой соперник, — Сказала девушка и подошла к Жану, чтобы подать ему руку. Но он, потерпев поражение, вскочил на ноги и ушёл.        Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.