ID работы: 6197867

Радуга

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кажется, все любят то время после сильной грозы, когда в воздухе витает запах только что прошедшего дождя, природа словно начинает жить заново. В такие моменты можно только радоваться всему происходящему. Но не все делили эту радость.       Ледибаг, героиня Парижа, сейчас сидела на одной из крыш и понуро смотрела на проходящих внизу людей. Мысли беспорядочно роились в её голове, не позволяя думать о чём-то конкретном. Полностью погрузившись в свои рассуждения, она не услышала тихих шагов позади себя. — Угадай кто? — промурлыкал парень ей на ухо, а глаза закрыли ладони, обтянутые в чёрный латекс. — Умеешь же ты эффектно появиться, Нуар, — посмеялась синевласка и убрала руки ушастого от своего лица, пытаясь успокоить бешено забившееся сердце. — Но хватило бы и обычного «Привет». — Но ты же всё равно рада меня видеть, — с какой-то гордостью сказал блондин и сел рядом с Леди, свесив ноги вниз.       Ледибаг не ответила, потому что напарнику не стоит знать правду, а промолчать было лучшим вариантом. Только вот это молчание затянулось на долгое время, и герои слышали всё, что происходит под ними. Где-то там встретились старые друзья, где-то смеётся ребёнок, где-то парень признаётся девушке в любви. Любви… — Кот… Можно тебя кое о чём спросить? — несмело спросила пятнистая, пытаясь не смотреть на Чёрного Кота. — Конечно, моя леди, — тот пододвинулся к Божьей Коровке ближе, отчего та отвернулась, дабы он не видел её покрасневшие щёки. — У тебя бывало такое, что ты любишь одного человека, но в то же время не можешь жить и без второго? — тихо сказала героиня и принялась рассматривать свой йо-йо, которое она всё это время держала в руках. — Ооу, у меня появился конкурент? — немного обиженно произнёс парень, но, кажется, она не заметила. — Глупый Кот, — Ледибаг толкнула того в плечо, но не рассчитала свою силу и, не удержав равновесия, упала прямо в его объятья. Но герой не растерялся, прижал напарницу к себе и уткнулся той в волосы. — Знаешь, любовь… Она, как радуга. — Радуга? Ты серьёзно? — она подняла голову и с непониманием посмотрела на Кота. — Ага. Какие-то чувства, как и радуга, появляются не сразу, но и исчезают не быстро. А другие, наоборот, появляются быстро, и так же пропадают. Но радуга в небе, обычно, бывает одна, так и с настоящей любовью. Поэтому тебе рано или поздно придётся сделать выбор. — И как же мне найти свою радугу? — Слушай своё сердце, мяуледи, — мурлыкнул Нуар. — А если оно само не знает, — Баг опустила взгляд, чёлка упала ей на глаза. — Просто подожди немного, и ты найдёшь её, — с улыбкой сказал он и нежно посмотрел на неё.       Её взгляд встретился с его, а сердце на миг замерло. Ледибаг не могла оторваться от его глаз, сама не знала почему. Сейчас, когда она смотрела ему в глаза, она вспоминала их битвы, на которых он постоянно подставлял себя под удар, их ночные патрули, на которых они осматривали ночной Париж, каждодневные подкаты и каламбуры Кота…

Радугу я вижу — Отразилась в твоих слезах. Наши души ближе стали Через боль общих бед и ран…

— Кажется, я уже нашла, — улыбнулась она и резко накрыла его губы своими. Чёрный Кот опешил от таких действий напарницы, но быстро взял себя в руки и обнял ту за талию. — И почему ты сравнил любовь с радугой? — отстранившись от парня, спросила Леди Удача. — А ты вверх посмотри. Девушка подняла голову и увидела в небе семицветную дугу, которая и свела двух супергероев вместе.

Радугу я вижу — Это слёзы в твоих глазах. На твоих глазах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.