ID работы: 6197929

Сложный выбор

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня понедельник и я иду в свою новую школу. Я шла одна, но тут зазвонил мой телефон. — алло? — я подняла трубку и тут… — Ира! Ты где? — кричала Катя мне в трубку. — я возле школы. А ты? — спросила я ещё отходя от её крика. — я возле твоего дома! Быра вернулась! — кричала Катька. — я тебя подожду возле ворот. — ответила я. Я отключила телефон и стала ждать Катю. — эх, сегодня 1 сентября как же мы изменились. Я точно знаю что к нам придет парень с именем на Л. — прошептала я. Тут ко мне подошла Катя. — привет. — улыбнулась я. — привет. — она рванула ко мне и обняла. — ну что пошли? — сказал я. Я повернулась и потащилась к школе. — я ещё не отошла от лета. Я устала. — загрустила Катя. — ой, не грусти. Всё равно со мной ещё в ваш класс придет какой-то пацан. — улыбнулась я. — класс. — протянула Катя. Я знала только Катю из её класс. И поэтому мне как-то было не по себе. Мы дошли до школы и я решила сразу же познакомится хоть с кем-нибудь. Я шла по коридору и говорила с Катей, но тут я врезалась в какую-то девочку. Она была ниже меня и поэтому я подумала что она в 6 классе. — ой извини. Я нечаянно. Меня зовут Ира. А тебя? — улыбнулась я. — Алина. — отрезала девочка. Я удивилась такой резкости. — а в каком ты классе? — спросила я. — 9''Б''. — отрезала девочка. Я чуть не упала. Она моя одноклассница, а такая низенькая. Я молча пошла на третий этаж. — вот наш класс. — сказала Катя. На двери в кабинет было написано 305. Мы зашли. Катя прошла к последней парте и села за неё. Я за ней. Как Катя говорила из-за того что я худенькая и высокая, я очень милая. Тут подошла к Катьке девочка. — привет. А это кто? — спросила она. — я Ира. — улыбнулась. — а ты новенькая! Очень приятно я Ванда. — тут к нам подошел пацан. — привет. Я слышал ты новенькая. — сказал парень. — да. Я Ира. А ты? — спросила я улыбнувшись. — я Саша. — ответил парень. — Саша! Ты с кем там уже заигрываешь? — крикнул парень. — о Никита тут новенькая вот я с ней и поздоровался. — ответил парень. Я взяла книгу и уткнулась носиком в неё. Я начала дрожать. — Ира? Что такое? — спросила Катя. — я не люблю такое множество людей. — прошептала я. — Саша, иди сюда. — позвала его учительница. Парень ушел. Они там что-то проговорили. Тут он подошел ко мне. — классная сказала мне показать тебе школу. — сказал он. — эм… я не знаю. У меня ещё дела есть. — ответила я. Я встала и подошла к окну. — чё так? Ты не хочешь подружится с ребятами.? — спросил Саша. — нет хочу просто. Мне как-то не по себе я же тебя не знаю. — ответила я. - так это не проблема. - улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.