ID работы: 6197944

Danger behind the wall

Джен
R
В процессе
0
TheTRIKSTERsha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ленка, шевелись! - кричала высокая стройная брюнетка с зелёными глазами. Она была одета в короткие джинсовые шорты и зелёную майку с красными кедами. - Вика, я понять не могу, чё, самая умная?! - крикнула в ответ вторая, на несколько сантиметров выше первой. Она имела волосы чуть темнее, чем у Вики, серо - карие глаза и такую же фигуру, как у зелёноглазой. Одета она была в светлые мешковатые рваные джинсы, мешковатую чёрную футболку, чёрную кепку с гербом "Отряд за свободу", на котором были скрещенные сабля и пистолет, на фоне ужасного клыкастого пса - зорга и чёрных кедах. Она немного отставала от подруги и часто оглядывалась назад, наблюдая за асами, наступающим им на пятки. Сами животные были в два с половиной метра ростом, имели вид обычной собаки. - Троих отстреляли. Они лежат в 46 метрах от нас. - сказала Лена, ровняясь с Викторией. - У нас на хвосте пять зоргов. Не очень легко будет от них скрыться, а уж тем более убежать. - До ближайшей крепости около двух километров. - сказала Ширицина, смотря на карту на запястье. Пробежав ещё около двухсот метром, они увидели заброшенный посёлок. Дома были сожженны, земля была чёрной, а с облака, находящегося над поселением, падал пепел. - Капец. - Лен, мы можем по крышам. Сколько времени мы сможем выиграть, пока зорги будут лезть за нами? - Около минуты - двух. Не больше, а возможно ещё и меньше. - Не очень хорошо. Через несколько секунд после диалога, девушки забежали в поселение. - Лен, оно есть на карте? - Не, нет. Но мне кажется что это Делон. - Там пожарная. Погнали! И подростки прибавили скорости. Через минуту они бежали по крыше одной многоэтажки, а через пару секунд перепрыгнули следующую на крышу. Зорги наступали на пятки. Они совсем недавно забрались на крышу, но благодаря длине своих лап быстро нагнали брюнеток. Добежав до конца очередной крыши, они остановились. До следующей крыши было три с половиной метра. - Как думаешь, осилим? - спросила Шетакова. - Осилим. - ответила Лена, и разбежавшись, прыгнула. - Ширицина, ты живая там, а? - крикнула зелёноглазая, увидев, что Лена упала на живот. - Не дождёшься! Я просто так не сдохну! - Я в этом не сомневалась. - крикнула ей Шетакова, ухмыльнувшись. Лена, поднявшись, поманила подругу к себе. - Я не прыгну! Ты же знаешь, что у меня худший результат по прыжкам среди всех восьмых классов! - в истерике кричала Вика, из глаз которой лились слёзы. - Я тебя поймаю. - ответила Ширицина. - Прыгай! Они уже близко! - Я не прыгн... Вику за ногу схватил зорг. Он мотылял её из стороны в сторону. - А ну убери от неё зубы, сука! - рявкнула Лена, поднимая с крыши железную трубу. - Ширицина, даже не думай! Не хватало ещё и тебе сдохнуть! - Шестакова, ты где башкой стукнулась?! Я без тебя отсюда не уйду! - Вали я сказала! Свою шкуру спаси! - Что я скажу твоей матери? Как я ей в глаза смотреть буду? - Скажи, что меня сразу разодрали, а ты ничего не смогла сделать, даже если сильно бы захотела! Ва... - только Шестакова хотела закончить, как её схватил второй зорг, и они разорвали её пополам. - НЕЕЕЕТ! - Крикнула Елена, и достав пистолет из кармана брюк, бросилась в атаку.

***

"Сегодня вечером, недалеко от крепости Прежиротского, произошёл поистине странный случай: двое подростков - Елена Ширицина и Виктория Шетакова выбрались за пределы стены крепости Прежиротского. Девушки отправились на юг на машине одного из родителей, к крепости Королёва, где служит Сергей Шетаков. Уже на обратном пути бензин закончился. Девушки решили добраться бегом, а после вернуться с подкреплением и забрать автомобиль. Но за ними погнались зорги. И в один момент Виктория отказалась прыгать между двумя крышами, расстояние между которыми было довольно велико - три с половиной - четыре метра. И её разорвали зорги. Елена, разум которой затуманил гнев, перестреляла всех зоргов, и забрав тело подруги, скрылась за стеной". - Огонь баба. - сказал высокий черноволосый юноша с голубыми глазами. Он был довольно накачен и привлекателен. Он был одет в форму "Отряд за свободу". Это были чёрные брюки, непробиваемые пулями, бронежилет, маска и шлем. - Она нужна нам. Достань её, Юра. Замани её любой ценой! - Есть, сэр! - отдав честь, парень удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.