ID работы: 6197979

Горелые овощи

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня суббота... Твой друг Джин должен сегодня придти к тебе. Ты попросила дать его дать пару урок по готовке корейских блюд. Звонок в дверь. Ты в последний раз посмотрела на себя в зеркало и открыла дверь, за которой ждал парень. Вместе с Джином в квартиру попал запах свежести и мороза. И эта улыбка.... Прекрасная улыбка Джина, которая заставляли тебя забывать обо всем.... Вы прошли на кухню, где Джин надел розовый фартук. Тебя это забавляло, но ты держалась. "Слишком мило и смешно" - подумала ты, надевая такой же фартук. Вы решили начать с самого легкого, с овощного рамена. Ты начала жарить овощи, а Джин наблюдал за тобой со стороны. Он заметил, что ты не совсем правильно мешаешь овощи и решил помочь. Парень аккуратно взял тебя за тебя за кисти рук и встал сзади. Ты немного смутилась, но виду не подала. Но тут случилось то, чего ты никак не ожидала.... Ты чихнула!!! Да-да именно чихнула!!! Мало того, что иы чихнула прям на сковороду с овощами, так ты еще задела парня по его достоинству... Тут же ты почувствовала горячее дыхание парня на шее и что-то твердое в его штанах... "Хоть бы это был телефон, хоть бы это был телефон" - зажмурившись, думала ты. В кухне становилось жарко... Но не от неловкой ситуации, а от того, что.... ГОРЕЛИ ОВОЩИ!!!! ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО ОВОЩИ И ОНИ СГОРЕЛИ!!! Запах горелого разнесся по всей квартире. Но тебя это уже не волновало. Ты выключила газ на плите и повернулась к парню лицом, заглядывая ему прямо в глаза... Тот не выдержал такого напряжения и..... Тоже чихнул... Прямо тебе в лицо... Ты злобно посмотрела на Джина, вытирая свое лицо... Парень очень засмущался, так как не ожидал такого поворота событий... "Надо принести салфетки" - подумала ты, собираясь покинуть кухню. Но Джин схватил резко тебя за руку, развернул к себе лицом и, смотря в глаза сказал... - Т/И.... Я.... Прости, что не говорил тебе этого раньше.... Ты вся напряглась. Джин был твоим другом, но он нравился тебе как парень уже давно. И факт того, что он жарил овощи, а не тебя, просто выводил из себя! Но сейчас... "Кажется я дождалась... Наконец мои чувства взаимны!" - с надеждой подумала ты, не отрывая взгляда от Джина... -Т/И... Будь здорова!!! - сказал парень и улыбнулся... Тебя начало трясти... Гнев вот-вот вырвется наружу. Ты не могла больше терпеть такое отношение. Опустив голову, ты вырвала свою руку из его. Улыбка парня сошла с его лица, и он обеспокоенно посмотрел на тебя. - Чертов Ким Сокджин... - прошептала ты, не поднимая головы. - Т/И, с тобой все в порядке? Что случилось?-Джин был действительно обеспокоен твоим поведением. - ТЫ ИДИОТ ДЖИН!!!!-закричала ты. Твои глаза наполнились горькими слезам, тебя переполняли боль и обида. - Джин... - уже спокойнее сказала ты. - Я столько раз чихала.... А ты за наше знакомство всего один раз сказал "Будь здорова"!!! ВСЕГО ОДИН РАЗ!!! - обиженно закричала ты. Сердце Джина разрывалось на части от стыда и боли, он не мог видеть, как ты плачешь. Он резко притянул тебя к себе и нежно обнял. После этого он посмотрел в твои заплаканные глаза, наклонился и поцеловал... Ты так долго ждала этого поцелуя, и вот он.... Твое сердце трепетало. В это времянка кухне смешалось все: горькие слезы, сладкий поцелуй и горелые овощи... "А вдруг это злая шутка?" - подумала ты и отпрянула от Джина. Ты вопросительно на него смотрела, ожидая объяснений его поведения. - Я люблю тебя Т/И, - сказал парень, - давай встречаться? Я обещаю, что всегда буду говорить тебе "Будь здорова"!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.