ID работы: 6198006

Любовь начинается с расстояния

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава :1

Настройки текста
      Это моя первая запись в личном дневнике , меня зовут Катя и у меня нет друзей и чтоб как то скоротать время вечерами , я завела тебя , поэтому теперь ты мой лучший друг , так как сегодня уже поздно , я начну с завтрашнего дня. Спокойной ночи дневничок . День первый       Привет дневничок , прежде чем я расскажу что у меня сегодня было , я дам тебе имя , пусть тебя будут звать Паша . Итак с чего бы начать , ну начну я с того что мне 17 лет и я учусь в 11 классе и я думаю как бы быстрее из нее свалить , ну так вот , а чем это я , ах да значит сегодня я получила одна из всего класса 5 по химия , ну конечно кроме меня , у нас не кто отлично не получают , так как у мальчиков одни мысли про то как бы трахнуть телочку , а у девочек любовь , ну вообщем слюни да и только . А я вот хочу сначала отучится, открыть свой бизнес , а потом уже любовь и так далее. Но как это можно воплотить в реальность , если чувак из 11 "Б" все время подкатывает ко мне , но это как я думаю только из-за того что у нас в школе я единственная девственница , ну это среди 10 и 11 классов , но я ему отказываю но ему же неемется . Так что , вот так вот пролетел первый день ну это конечно еще не все , но я думаю что на сегодня хватит , хотя ладно расскажу еще одну ситуацию , все обсуждают как они будут праздновать выпускной и остановились на мысли идти в кафе потом в отель , но они хотят не только нашим классом но и с параллельным , ну я даже не знаю идти мне туда или нет , да и на выпускной у меня нет пары , ну ладно вопрос подождет , сладких снов Пашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.