ID работы: 6198050

Тупой папаша.

Гет
PG-13
В процессе
79
Лекс Миляев соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава II. 17 лет спустя....

Настройки текста
По коридорам главного здания Совета шла блондинка с карими глазами. Ее длинные волосы были заплетены в тугую косу, которая во время ходьбы колыхалась то вправо, то влево. На девушке была одета шелковая белоснежная рубашка и черная строгая юбка карандаш до колен. На ногах красовались черные туфли на высоком каблуке. К поясу были прикреплены черная кожаная плеть и ключи от врат звезд. За ее спиной развевался темно-синий плащ с символом богоизбранных, означающий что его владелица является одной из сильнейшей тройки. Зайдя в кабинет она села за белый дубовый стол и стала разбирать документы, которые были разделены на 4 группы: жалобы, предложения, просьбы и требующие ее обязательного внимания. Вдруг в дверь постучали. Сказав чтобы вошли, Люсьена, а это была именно наша Люська, оторвалась от бумажек на столе и посмотрела на только что вошедших. Это был ее друг Джура - шестой богоизбранный и няня, да-да именно няня ее детей. Хотя скорее всего уже наставник восьмого, девятого и десятого богоизбранных. За ними в ее кабинет зашли трое блондинчиков: две девушки и парень. Сев на диван у стены они молча посмотрели на Люси. Но первым не выдержал парень и посмотрев на мать сказал: -Мам, ты нас звала? Кстати, познакомились, это Алекс Сердоболий (Дреяр), 16 лет. Полная копия своего отца - Лексуса (только не бабник, хотя как посмотреть) , даже шрам в виде молнии имеется, только не на лице, а на правам предплечье. Старший сын Лю. Магия небесной сущности - молнии. Восьмой богоизбранный. Прозвище - Желтая молния. - Да, мои дорогие, вы же знаете что я раньше состояла в Хвосте феи... - Это та, которая безбашенная и на которую больше всего жалоб поступает? -перебила мать блондинка с голубыми глазами. Ее зовут Алексия Сердоболия (Дреяр), 16 лет. Женская версия Алекса, только характер немного мягче. Младшая дочь Лю. Она электрический демоно- и драконоборец. Девятая богоизбранная. Прозвище - Радужная молния совета. -Алексия, может хватит перебивать мать? -упрекнула свою младшую сестру кареглазая блондинка. Это средняя дочь Люси - Кристалина Сердоболия (Дреяр), ей тоже 16 лет. Точная копия Люси в её возрасте. Магия звездного ангела и демона. Десятая богоизбранная. Прозвище - принцесса Звезд. -Да ладно тебе, Крис, я же не специально, просто решила уточнить. Что ругаешься сразу? -Да, так вот, -не обратила на завязавшийся спор внимания Люсьена продолжила говорить, - вы же знаете, что там состоит ваш отец, и все в гильдии думают что я давным-давно вышла замуж, но оставила себе и детям свою девечью фамилию. Так же вы не должны раскрывать то, что вы богоизбранные и весь свой потенциал, используя только 1/2 своих сил. Еще кое-что, для всех я должна оставаться довольно посредственным магом и заклинателем духов. О том что я первая богоизбранная и императрица Звезд прошу молчать. Я буду использовать всего 1/10 своих сил. А теперь бегом собирать вещи -Мы куда-то собираемся? - спросила Лекси. - Да, завтра мы отправляемся в Магнолию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.