ID работы: 6198157

Злодей моей памяти

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я не понимаю людей, которые тратят свою жизнь, упуская все её возможности. Все мы последнее время невероятны зависимы. Но у каждого зависимость своя. Честно говоря, у многих подростков этой зависимостью является интернет и телефон. Мы заменили реальные отношения на те, что в интернете. Мы пропускаем наши настоящие эмоции, заменяя их эмодзи. Мало обнимаемся, целуемся. Мы все заменяем. Даже фильмы можем смотреть по скайпу, хоть и живем с кем-то в соседних домах. Даже сейчас ты, наверное, сидишь дома и постоянно сидишь и проверяешь социальные сети. Почему бы не написать сейчас близкому человеку, что ты его любишь, что он тебе дорог? Почему бы не пойти с кем-то погулять? Почему мы, блин, сидим дома и теряем близких людей. Прекратите упускать возможности, которые дает вам семья, школа, жизнь. Жизнь дает нам гораздо больше возможностей, чем мы можем себе представить. Мы живем в 21 веке, нам доступно буквально всё. Но большинство моих знакомых еще даже не определились, кем же они хотят быть, куда двигаться дальше. Никто ничего не делает для достижения своих целей. Мы упускаем возможность любить. Одну из самых невероятных возможностей быть счастливым. Мы сидим дома и боимся написать человеку, которого любим “я, черт возьми, тебя люблю”, ибо мы боимся быть отвергнутыми и обманутыми. Мы погрязли во лжи современности. Любая пресса, все эти новости, статьи, - сплошной обман. Люди стали слишком много врать и слишком мало ценить. Никто из нас не задумывается, что будет, если мы потеряем кого-то самого близкого, потому что уверены, что этого не случится. Почему? Почему все так в этом уверены? Любите и цените тех людей, которые прямо сейчас рядом с вами. Мы упускаем возможность жить сейчас. Многие из нас зачем-то держаться за воспоминания и людей в прошлом. Для чего? Это ничего не даст сейчас, не поможет изменить, не сделает лучше. Я понимаю то, что иногда воспоминания действительно лучше реальности, но в этом их своеобразная прелесть. Их ценность в том, что мы не сможем повторить чего-либо. Почему бы просто не сесть и не начать действовать, жить прямо сейчас? Делать каждый миг незабываемым, чтобы потом ты вспоминал о своей молодости, как о чем-то невероятном, красочном. Не о том, как ты сидел целыми днями возле компьютера, проверяя социальные сети. Хватит жить в том, чего нет. Живи здесь и сейчас, делай каждое мгновение настолько красочным, насколько можешь. Прошу вас, ребята, хватит тратить свою жизнь, ничего не делая. Соберитесь и встретьтесь с близкими людьми. Сделайте то, до чего давно не доходили руки. Отправьтесь в путешествие. Позвоните маме и скажите ей про то, как сильно вы её любите. Действуйте. Цените. Помните прекрасные моменты, но не живите ими. Будьте счастливы, друзья. 30 октября Pov Эва Мы с Нурой уже полтора часа пытаемся найти секси костюм, но, конечно, же в пределах разумного, а это сделать довольно затруднительно. Либо нам консультанты предлагают типичные костюмы: платье, юбка ниже колена, чтобы все прикрывало; или же на оборот, одежду, которую трудно назвать костюмом, что уж там, такие 2 лоскута одеждой трудно назвать. Pov Автор Спустя пол дня...Ева с Нурой уже обошли все бутики, ТЦ и тому подобное, но им так и ничего не приглянулось. Настроение было, мягко говоря, не очень. Девочки уже были уверены в том, что планы сорвутся из-за каких-то костюмов. И вот, проходя последние бутики с одеждой, уже даже не смотря в их сторону, из самого последнего бутика "Bik Bok" выскочил парень лет 25 и предложил им зайти посмотреть, потому что недавно привезли новый товар, и они купят его первыми. В душе девушки прыгали от счастья, да и сами они тоже прыгали. Они ходили между стеллажей и рассматривали костюмы. — Нура!!! Скорее подойди! Pov Эва Я стояла у очередного стеллажа с одеждой и мне очень приглянулось два наряда. — Ева!Что случилось? — Я нашла, Нурочка, я нашла!! — говорила рыжеволосая девушка, обнимая наряды. — Боже, я думала что-то случилось. — Пошли скорее примерять. Мой костюм состоял из белой лаковой юбки, такого же белого топа и чокер, тоже лаковый в белом цвете, на ногах белые ботильоны, ну и в завершении, короткий платиновый парик. У Нуры же было красное короткое платье с красивым вырезом декольте и туфли на тракторной подошве черного цвета. Наконец, мы все выбрали и уже довольные вернулись домой готовиться к вечеринке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.