ID работы: 6198241

Новый костюм

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара Лэнс живет уже почти месяц без путешествий во времени, что теперь достаточно трудно. Ведь надо где-то жить, работать, чтобы были деньги. Хотя, и про ночную работу она тоже не забывала, но старалась не встречаться с командой Стрелы, мало ли что. Да и в последнюю вылазку костюм испортился. Сообщив об этом Циско, тот обрадовался этой новости, и смог немного отвлечься от ухода Барри... В какое-то место, напоминающую странно-синюю червоточину. Спустя пару дней, на пороге её комнаты появилась обычная коробка, средних размеров. Зайдя с посылкой в съемную квартиру, девушка поставила её на стол в гостиной и достала нож с кухни. Раскрыв коробку, девушка увидела, что половину занимает, что-то похожее на её прошлый белый костюм, ведь этот тоже был белым. Поверх супер-прочного-костюма, лежал сложенный пополам листок. Взяв и раскрыв его, блондинка увидела текст, написанный достаточно красивым почерком: Надеюсь, он прослужит дольше, и будет гораздо круче смотреться на тебе.

Удачи во всем, Циско.

P.S. С тебя коробка пончиков.
Улыбнувшись, девушка отложила листок, и сразу же достала костюм. Он был таким же белым, как и старый, но все таки измененный. У этого теперь были длинные рукава, а на прошлом их не было, но была легкая куртка-пальто поверх. Материал, больше стал походить на латекс, хотя проведя по нему рукой, это сомнение сразу же отпали. По середине шла молния доходящая до специального пояса, с разными отделениями. По белой ткани - в основном с спереди и на спине - шли полосы, выделяющие костюм. Подержав новый костюм, Сара поняла, что он не особо тяжелый, как прошлый. На дне коробки, находилась пара обуви на небольшом каблуке, под цвет костюма. Обрадовщись в душе, новой обновкой, Сара убрала новую вещь обратно в коробку и отнесла её в шкаф, за различную одежду, чтобы никто её не нашёл. И не важно, что она живет одна, важна тайна. Присев на кровать, Лэнс взяла с прикроватной стойки рамку, в которой находилась фотография команды. Единственная фотография команды, где запечатлены они все, но если честно, то таких было две. На одной, они решили все встать перед кабинетом Рипа. Некоторые были костюмах, то есть Сара, Рэй, Амайя и Натаниэль. Остальные же, были в том, в чем обычно ходили на задания, то бишь Мик - в излюбленной куртке, Штейн и Джефферсон не хотели становиться Огненным Штормом и оделись по привычки (хотя и без дурацких костюмов, они были лучшими из тех кого она знала), ну и конечно же капитан Хантер - в своем поношенном пальто, хотя Сара никогда не видела на нем и шва, дырки или порванного рукава, что приводило к мысли о том, что Гидеон сама выдает ему одну и ту же одежду, что было совсем не странно для них. Вторая же фотография, точно была на телефоне Нейта, помнится он сделал её после того, как приобрел силы, и использовал их на деле. Вернувшись тогда на корабль, он сделал селфи, хоть и без спроса остальных. На той фотке, он высунул язык, Сара стояла рядом с голограммой Гидеона, Мик как всегда пил пиво, Штейн и Джефферсон стояли рядом с друг другом как обычно, Амайя же рядом с Сарой, один только Рэй поддержал Хэйвуда и тоже улыбался в камеру телефона, только... На ней не было Рипа, что если честно очень расстраивало мисс Лэнс.

***

Бежа по крышам и перепрыгивая преграды, Белая Канарейка пыталась догнать временной анахронизм, что так быстро убежал от неё. Забежав за угол, та увидела Ахилла, что оказался в её времени и в её городе, что сразу означало, что она должна с этим справиться. Вот только... Ни временного корабля, ни команды, что прикрыли бы её спину, нет. И если честно это усложняло задачу, которая до этого казалась такой легкой. - Я не сдамся тебе, женщина! - начал кричать тот, а Сара только закатила глаза, на этот комментарий, мало ли какие у них там правила, в древней Трои. - Вы не вправе держать оружие, это противоречит всем правилам! - Не важно, что ты хочешь, и что думаешь, - достав свои железные дубинки из-за пояса, Канарейка их прокрутила и они полностью выпрямились, - я остановлю тебя сама, как женщина. Тот был в шлеме, с плащом и мечом. Достав свое оружие, тот издав военный клич - что было странно для Сары - побежал на нее, с поднятым мечом. В миг, Лэнс ударила своим оружием по его мечу, и тот не ожидав такого, немного споткнулся. Сразу же подумалось, что если бы тут был кто-то из команды, он выкинул бы, что-нибудь едкое, но только не Штейн или Амайя, они бы просто смотрели как Сара надирает кому-нибудь задницу. Вновь встав в боевую стойку, через секунду она накинулась на него, прокрутившись, она одной дубинкой ударила его по ноге, а второй по груди, а сам Ахиллес успел выставить меч, и Лэнс не получилось ударить его по груди. Через миг, сразу же начался бой. Удар, уход, отклонение, фальшивый выпад - это то, из чего состояла их драка. В голове Лэнс отметила, что тот неплохо дерется, но его не обучали в Лиге Убийц, так что через пару секунд, когда Канарейка начала бить с удвоенной силой, Ахил упал на спину, а меч выпал из его рук. - Что, ты говорил там про женщин? - ударив его по лицу наотмашь дубинкой, тот вырубился. Только та хотела его поднять, чтобы спуститься с ним с крыши и отнести его в свою квартиру, чтобы решить уже там, что она будет делать, как рядом с ней открылся портал, в виде окна. Напротив нее стоял сам Рип Хантер. - Мы разберемся с ним, мисс Лэнс. Вы проделали хорошую работу. Из портала вышли ещё пару человек и забрали немного побитого Ахилла. Взглянув на Рипа, Сара отметила, что он перестал носить свой плащ, и теперь ходит в синем костюме, начал бриться, подстригся, ну конечно это ведь Рип через пять лет, после того, как он ушел из команды, и тут нет ничего странного и не обычного, это ведь нормально. Возвращаться через пару минут-часов для них, а для него через пять лет, это нормально, забывать о том, как много они сделали, пусть и лажали они очень часто. Но если честно, этот Рип ей даже нравился, и выглядел он пусть и моложе без своих усов, он был до сих пор её капитаном. - И это все? Просто "спасибо"? - начала возмущаться Лэнс. - Не думаю, что вы достойны большего, не ваша команда мисс Лэнс. Вы слишком импульсивны, как и все остальные, и если вы думали, что сразу, после поимки одного анахронизма, я верну вам корабль, - подойдя к ней почти в плотную, он прошептал ей последние слова, почти в лицо, - даже не надейтесь, на все это. Эта теперь не ваша работа. У Сары дернулась рука. Ей так и хотелось ударить его, накричать на него, чтобы он вспомнил все, что они делали вместе с командой и как все было хорошо. И пусть они сломали время. Пусть они облажались. Но они были одной командой. Они делали все вместе. Вдвоем. Оба капитана, оба лидера. Конечно она с последним никогда не согласиться, ведь она будет утверждать, что она все равно лучше. - Я все понимаю, мы облажались, но поверь, однажды ты признаешься самому себе, что мы нужны тебе, - начала Сара грозным голосом. - и поверь мне, этот день настанет. - Я понял вас очень хорошо, мисс Лэнс, - он развернулся в сторону портала, направляющего похоже в Бюро Времени, взглянув на неё перед тем как исчезнуть в "окне", - и да, мисс Лэнс, я забыл о правилах приличия. До свидания. Он улыбнулся ей, и исчез. Как в прошлый раз, что пугало Сару, её пугали эти кардинальные изменения, глубоко в душе. Её карман вдруг завибрировал. Достав оттуда телефон, Лэнс разблокировала его, и открыла входящие сообщение. Телефон был не определен, но Сара точно знала, от кого оно было. 19:24 Тебе очень идет новый костюм. Ну может, и не все потеряно, думала Сара стоя на крыше своего дома.

***

Он находился в её квартире. Нет, не так... Он здесь. Рядом с ней. И она не злится на него, и ведет себя так, как будто бы знала, что он придет. Оба сидят на полу, свет в комнате приглушен. Рип пьёт ром, как и Сара. Вино для слабаков - да и они не в том положении, чтобы распивать его. Они ведь не встречаются, и не на свидании. Рип пришел, лишь потому что сказал <<Мне нужен отдых, пусть и на пару часов, а ты лучший вариант, и надеюсь, что не будешь меня бить. >>, а она почему-то не была против, хотя обида на него была. Но жажда разговора с ним, пересилила злость на такого, до ужаса правильного Хантера. Он сидит на полу без обуви, в носках. Она же просто босиком. У него растегнуты верхние пуговицы на рубашке, и снят галстук. (Пиджак валяется по моему на стуле в прихожей.) А на ней обычные джинсы с завышенной талией и черная майка на тонких бретельках, и нет, она не бегала по дому пытаясь найти эту майку, чтобы выглядеть хорошо, сразу же после того, как Рип позвонил в её дверь. Они обсуждают свои моменты из жизни. Рип рассказывает о том времени когда была жива его семья и почти не чувствует боли. Почти. Сара же рассказывает о том, как встречалась с парнем её сестры, и понимает, что глупая борьба за парня-миллиардера - Оливера, все разрушела, и понимает как глупо это было, и повторяет это про себя, как в первый раз. Они не понимают в какой момент это настало, но Рип смотрит на Сару и заправляет прядь волос за ее ухо, а потом медленно наклоняется в её сторону и через миг он её целует, начиная сминать губы мисс Лэнс, которые были для него как лепестки роз. Две сломанные частички, соединились в одну целую. Сара начинает расстегивать пуговицы на рубашке Рипа и вынимает подолы из брюк. У неё так голова не кружилась последние несколько лет, как от поцелуев с ним. Рип запускает горячие ладони, под майку Лэнс. Для неё, это словно ожоги на холодной коже. Сара помогает ему снять с неё, такую мешающую вещь, и только потом осознает, что все это время была без лифчика. В голове у обоих, что-то щелкает. И не так как, когда чувствуешь опасность. Скорее возбуждение и страсть. Сара зарывается руками в его слегка короткую стрижку, и стараться ухватиться так, как не держалась за оружие, и в этот раз первая целует его. Со всей страстью и отчаяньем на которое возможна. Единственное место где она обычно выражает свои чувства по максимуму, так это секс. Что ж, мистер Хантер сегодня узнает о всех её чувствах. Он подхватывает её под бедра, и Сара сразу же скрещивает ноги, за его спиной, и начинает тереться затвердевшими сосками слишком близко, из-за чего с губ Рипа срывается требовательный стон, который тонет в страстном поцелуе, и Лэнс это заводит ещё больше. Она проводит рукой по его оголенному торсу и плечам, слегка отстароняясь, но не на большое расстояние, так чтобы губы слегка касались друг друга. И через секунду оба не выдерживают, перемещаясь на диван, достаточных размеров, чтобы можно спокойно лечь на спину, но не двоим и Лэнс сегодня приходиться находиться снизу. Капитан начинает выводить дорожку от шеи мисс Лэнс к груди, продвигаясь до плоского живота, где совсем чуть-чуть виднелись очертания кубиков, но Хантера это не смущало. Тот поцеловал её пупок, а после обвел языком, что заставило слегка рассмеяться Сару, ведь после, тот ещё подул на влажный след. Дальше он оставляет поцелуй на границе с джинсами, и взглянув на неё. Поняв по глазам, что разрешение ему уже не требуется, он расстегнул другой рукой запретную пуговицу, и второй рукой помог стащить с Сары такие ненужные сейчас джинсы. Сара приподнимает бедра, что бы быстрее снять джинсы. Рип же встаёт с дивана и тянет за верхнюю часть Джинс, выворачивая их наизнанку и кидая, в неизвестном направлении. Ведь для него сейчас важнее тот кто, так соблазнительно лежит на диване, не стесняясь наготы, и скорее наоборот - гордясь ею. Хантер начинает постепенно выводить новую дорожку из поцелуев по ноге мисс Лэнс, но та рукой останавливает его, и Рипу это совсем не нравиться. Ведь сейчас он делает не то, что от него требуют, а то, что ему очень и очень нравиться. - Ты, ещё не разделся. - произносит Сара охрипшим голосом и проводит рукой, от груди Хантера, по кубикам пресса и до пряжки брюк, что сейчас так мешает. Она встаёт на колени, на диване, не стесняясь своего положения, она выглядит не пошло, скорее возбуждающие - в одних лишь трусиках - да настолько, что кажется у любого другого мужчины уже случился бы обморок. Но Рип не другой, да и не девушка, что осложняет положение. Последний из мужчин с кем она целовалась, был Снарт, да и тот умер. Но Лэнс повторяет про себя стоя на диване, в неудобной позе, что Рип другой. Пусть он и отнял у их команды волнолет. Пусть предал их. Пусть они ненавидят его, за его новую команду. Пусть. Но он никогда, не предавал её, как друга. Сейчас Сара уже расстегивает молнию на брюках и не мешает Хантеру избавиться уже полностью от ненужной одежды, но при этом снимая боксеры. Рип наклоняется к ней и целует, так, как будто бы Лэнс - весь его кислород. Вновь тот опускает руки на её бедра, снимая при этом последнюю деталь, на теле Лэнс. После, теперь Сара помогает Рипу быстрее снять ненужную деталь, в то время как Хантер достаточно увлеченно оставляет багровые отметены на шеи Лэнс, постепенно переходя на грудь. - У меня... нет..., - стараться произнести важную вещь для него, между поцелуями. - Не нужно, - произносит Сара и через миг оправдывает свое прозвище. Её стоны разносились по всей квартире, что только заставляло Хантера только глубже вбиваться в сексуальное тело, постоянно меняя угол вхождения, из-за чего Сара хваталась за его плечи, выгибаясь, оставляя небольшие алые полосы. Их стоны изредка прерывались на страстные поцелуи, которые так и манили их. Совершая последние движения в теле девушки, Хантер схватился одной рукой за её бедро - оставляя отметины, которые ещё не скоро пройдут; а второй рукой удерживал себя от падения держась за подлокотник дивана, не переставая вырисовывать различные узоры на шеи мисс Лэнс, параллельно отдавая вибрации в тело Сары, от его стонов. Выгнувшись на последний ноте, которая настала для Сары завершающей, девушка упала на диван, в расслабленной позе, утаскивая при этом Рипа за собой. Поняв, что тела надо прикрыть девушка встала с дивана к возмущению Хантера. Но тот понимал, что сейчас она никуда не убежит, ведь она здесь живет. Направившись в свою спальню, при этом качая бедрами, и показывая, что даже бурного секса, она прекрасна как никогда. Блондинка достала из шкафа плед, и вернулась, что бы накрыть их обоих на диване. Пододвинувшись Хантер освободил для девушки место, и накрывшись теплым пледом, оба легли на диван. Боясь испортить момент, никто не говорил, и они просто лежали на этом маленьком диване, наслаждаясь моментом и засыпая.

***

Она встречает Рипа через месяц. На ней новый костюм, и она просто благодарна Циско за него. Хантер бегло осматривает её, в то время как сотрудники Бюро, затаскиваю ещё один анахронизм в их портал. Лэнс решила не ждать его неожиданно визита, и отправила сообщение, чтобы те забрали человека не из их времени. - Мне нравиться ваш костюм мисс Лэнс, - он подходит к ней достаточно близко, чтобы никто не услышал их разговор, - надеюсь, в не откажитесь от ещё одного моего визита? - Буду ждать, - произносит Канарейка, и уходит в другую сторону убирая дубинки за пояс, в то время как Рип возвращается в Бюро Времени через портал. Оба улыбаються, но никто из них не видят этих улыбок. Оба знают, что время изменчиво. Но не их встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.