ID работы: 6198280

No Witness

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

…How do I get you out of my head? How do I get you back to my bed? Oh lord, oh lord… Об их разрыве весь Хогвартс говорил уже неделю. И если сначала все судачили и шутили, как такие два разных человека могли вообще в принципе сойтись, то сейчас все дружно недоумевали, что могло послужить их разрыву. Даже преподаватели и те бросали заинтересовано-сочувствующие взгляды на Поттера, когда тот с унылым выражением лица сидел на занятиях и взглядом побитой собаки буравил спину упорно игнорирующего его Драко. Малфой всегда умел раздувать из мухи слона, но то были лишь маленькие стычки и ссорки, такие уютные и домашние, что по сравнению с тем, что случилось недавно. А всего-то и стоило взглянуть на мимо проходящую студентку пуффендуя дольше положенного. Но тот день запомнился Гарри далеко не гляделками на девушек. Хотя они тоже имели определенный вес в дальнейших гуще событий. Как назло, в этот день занятия у факультетов были решительно разные, и увидеться со своим блондинистым чудом Поттер мог только вечером. Мучительно отсидев все занятия и даже не получив оплеуху от профессора Снейпа, Гарри с последним звонком быстро похватал свои вещи и стремительно понесся в астрономическую башню, убегая от тренировок Грейнджер и мыслей о Кубке Огня. Там, под круговой лестницей, ведущей к крыше у них было свое тайное место. Только для них двоих. Но в тот день явно что-то должно было пойти не так, хотя Гарри и не понимал отчего он так решил, но внутреннее чутье решительно било тревогу, разрывая голову туманными вопросами и смутными догадками. Он бежал со всех ног, иногда оступаясь и спотыкаясь. И вот уже показался проход к лестнице, а под ней замаячила до боли знакомая фигура. Но что-то было не так. Стоп. Волосы. Это были не привычные блондинистые локоны, а какие-то серо-зеленые пожженные патлы, торчащие во все стороны. Поттер резко затормозил и недоуменно уставился на носящегося из угла в угол парня. Бывший блондин, каким-то шестым чувством почувствовавший на себе чужой взгляд остановился и повернулся. Голубые глаза наполнились облегчением. Издав звук, отдаленно напоминающий душераздирающий крик умирающей банши, Драко бросился прямо в объятия стоявшего столбом брюнета. На автомате успев раскрыть руки для объятий, Поттер поймал своего поменявшего имидж любовника. Зеленые глаза все также удивленно смотрели на кукушкино гнездо на голове Драко, в то время как сам парень тесно прижимался к сильной груди и, кажется, даже не собирался объяснять это недоразумение. Вблизи и правда оказалось, что волосы сильно обожжены. В некоторых местах они завились и обуглились, что смотрелось весьма ошеломляюще. Гарри медленно поднял руку и осторожно прикоснулся к поврежденным прядям. Но не успел он сообразить, как Малфой резко оттолкнул от себя брюнета и снова ушел вглубь помещения, прячась под лестницей. Недолго думая, гриффиндорец пошел за своим парнем и присел рядом с ним на холодный пол, пытаясь заглянуть в голубые глаза. Драко как назло упорно отводил взгляд и отмалчивался. Наконец, терпение Гарри кончилось и он, осторожно подбирая слова, спросил: - А-а, эм, Драко? – брюнет подался ближе к слизерницу, выдавливая из себя слова, в горле как назло пересохло и парню пришлось его прочистить. – Кхм, что случилось? - О, да ладно, Поттер! У тебя очки запотели или ты совсем ослеп?! – Малфой подскочил и гневно воззрился на съежившегося гриффиндорца. В его голосе проскальзывали истерические нотки. – Ты серьезно не видишь, что произошло с моей прекрасной шевелюрой?! - Я вижу. – спокойно ответил брюнет, и доверительно посмотрел на своего парня. – Поэтому и спрашиваю: что случилось? - Это… Эти… Агрх! – бывший блондин всплеснул руками и снова плюхнулся на свое место, совсем уж страдальчески вздыхая и зарываясь носом в изгиб шеи, вдыхая родной запах. – Это все первокурсники… Брюнет не нашелся, что сказать на это и просто выжидающе уставился на негодующего слизеринца, ожидая продолжения рассказа. Посидев в тишине пару минут, Драко все же соизволил снова заговорить: - Это все профессор… Я не хотел, но меня попросили побыть чем-то вроде подопытного кролика. А эти чертовы первогодки, будь они прокляты, тупые, криворукие идиоты даже такое простое задание завалили! Точнее одна идиотка! Хуже Уиззли! Поменяла в заклинании слова местами и вот результат! Драко снова на какое-то время замолчал. Видимо собираясь с мыслями и заговорил уже куда тише. Почти шепотом. - Даже профессор ничего не смог с этим сделать… Мне только дали отвар и сказали, что подействует он только через несколько дней. – голос блондина дрогнул, в горле отчетливо чувствовался ком. – А что если не подействует, Гарри? И в этот момент Поттеру сказать бы, что все будет хорошо, и что Малфою не стоит волноваться, но… Нет, в этот момент он решил поступить иначе. Его губы растянулись в глумящейся ухмылке, а в глазах заплясали бесенята. Брюнет посмотрел на Драко и, хрюкнув от плохо скрываемого смеха, с широкой улыбкой сказал: - Ну, если не подействует, мы тебя побреем налысо. И все. В этот момент под лестницей расползлась напряженная тишина. Малфой неверяще смотрел на Поттера. А до самого Поттера в этот момент дошло ЧТО он сказал и КОМУ. Игра в гляделки продлилась недолго. Бросив неприязненный взгляд на брюнета, Драко тихо встал и пошел к выходу из башни. Гриффиндорец вскочил следом за ним и попытался ухватить блондина за рукав мантии, но тот с грацией кошки вывернулся и сквозь зубы ядовито произнес: - Ты мне противен, Поттер. – смотря на брюнета со смесью боли, обиды и гнева процедил слизеринец. – Отныне ты для меня больше не существуешь. Между нами все кончено. И, театрально взмахнув полами мантии, Драко стремительно двинулся прочь из башни, не оборачиваясь и оставляя за спиной шокированного парня. Только когда черная мантия скрылась в здании школы, Гарри смог выйти из оцепенения и медленно осел на пол. В голове закрутилась одна мысль, почему-то сопровождаемая голосом блондина: «Мда уж, пошутил. Нашел над кем.», а затем до него дошла еще одна мысль. Это конец. Малфой его никогда не простит за такие слова и, когда он сказал, что все кончено, значит все реально кончено. Черт! Поттер подорвался с места и полетел догонять блондина тепля надежду, что еще сможет все исправить и объяснить, что он это не всерьез сказал. Однако ему не суждено было догнать слизеринца. Из-за угла, словно призрак в канун Хэллоуина, выплыла Грэйнджер и тут же подскочила к брюнету, хватая того под руку и с усердием тарана поволокла сопротивляющегося парня в сторону библиотеки. Гриффиндорцу оставалось лишь уповать на следующий день…

***

…Tell me you're crazy, tell me you're scared Tell me you still love what you had Oh lord, oh lord… Но на следующий день решительно ничего не изменилось. Даже несмотря на то, что Гарри пришел на занятия раньше всех. Даже учитывая тот факт, что он сделал все домашнее задание правильно. Даже несмотря на то, что профессор Снейп в кои-то веки похвалил его за правильные ответы на вопросы. Все оставалось так, как и было вчера. К Малфою было не подступиться. Он окружил себя однокурсниками и выходить из их тесного круга общения явно не собирался. За все время занятия он даже ни разу не обернулся, не посмотрел, не бросил косого взгляда на брюнета, отчего Поттеру хотелось рвать волосы и биться головой об парту. А еще лучше утопиться в котелке с зельем. Волосы Драко, еще вчера напоминающие пожженную солому, оттенка болотной тины на снегу, сегодня уже выглядели куда лучше. Даже цвет стал более приятным, светлым. В первое время гриффиндорцы тихо смеялись и перешептывались, поглядывая на блондина. Но после того, как Гарри окинул их уничтожающим взглядом, все резко заткнулись. А слизеринец словно и не замечал перешептываний за его спиной. Он спокойно смешивал ингредиенты зелья в паре с какой-то девушкой, которая то и дело прикасалась к нему. К его Драко! Под конец занятия Гарри уже не скрываясь палил в сторону бывшего парня и начавшей заметно нервничать, но не отступающей от своего девушки. Нет, нет, не бывшего. Именно ЕГО парня! От страшной участи в лице одного очень ревнивого и очень собственнического гриффиндорца, спас звонок, прозвеневший ровно в тот момент, когда Гарри уже поднимался со своего места и собирался подойти к воркующей, а с его стороны это выглядело именно так, парочке и разъяснить представительнице прекрасного пола, почему НЕ СТОИТ подходить конкретно к этому блондину. Сам же Драко, заслышав звук звонка, быстро побросал свои вещи в сумку и пулей вылетел из аудитории, оставляя задание незаконченным. На оклик Поттера он не отреагировал, лишь ускорил шаг, сливаясь с толпой других студентов, лениво выползающих из аудитории. И так продолжалось день ото дня. Малфой избегал встреч с Поттером, показывая поистине мастерское владение инвизера, в то время как сам Поттер старательно наступал ему на пятки и почти дышал в затылок. Один раз брюнету все же удалось загнать слизеринца в угол. Он одним слитным движением прижал блондина к стене за статуей рядом со столовой и, не давая даже слова вставить, прижался своими губами к губам Драко жадным собственническим поцелуем. Малфой что-то мычал, сжимал зубы, пытался оттолкнуть словно окаменевшего гриффиндорца, но все было тщетно. Тогда блондина спас никто иной, как Уизли, заметивший подозрительные звуки за статуей. В тот момент слизеринец был готов расцеловать рыжего придурка. Поттер слегка отвлекся, на звук голоса друга, что дало фору Малфою. Блондин незамедлительно воспользовался этой возможностью и с усердием быка выбрался из крепких объятий, отпрыгивая от озабоченного брюнета как можно дальше. Театрально взмахнув полами мантии, блондин рысью кинулся в сторону общежития Слизерина. Раздосадованный такими несрастухами Гарри, больно ударил кулаком по стене и злобно зыркнул на друга, отчего тот перекрестился. Так, на всякий пожарный. - Г-гарри… - заикнувшись, выдавил из себя рыжеволосый парень, но брюнета уже и след простыл. Гарри злился, Гарри недоумевал, Гарри каждое утро вставал с надеждой, угасающей очень стремительно, что вот сегодня именно тот день, когда все изменится и Малфой его все же простит. Но день ото дня он терпел все больше и больше поражений. Блондин его старательно избегал, стараясь не попадаться брюнету на глаза вообще. Да и сами друзья Гарри как с ума сошли после их разрыва. Все время таскали его куда-то, что-то говорили, показывали, доказывали, а он их не слышал, он не мог оторвать взгляда от уже полностью восстановившейся блондинистой шевелюры, тонких аристократичных черт лица и хамоватой ухмылочки, которую Драко дарил своим идиотам-друзьям. Под конец недели Поттер начал чувствовать, что сходит с ума. Его одержимость блондином начала переходить границы простого желания извиниться и переросло в самое настоящее сталкерство. Брюнет начал следить за каждым шагом слизеринца. Даже следующее испытание Кубка его не волновало так сильно, как Седрик Диггори, который, несмотря на безусловную помощь в турнире, уж слишком подозрительно лип к блондину. И даже если это было не так, мозг, заполненный до краев жгучей ревностью, не хотел воспринимать все иначе. Этот наглый пуффендуец распускал руки, позволяя себе притягивать Малфоя за плечи к своей широкой груди и взъерошивать его белоснежные волосы так, словно это было что-то само собой разумеющееся. Этого Поттер вынести уже не смог. …When there's no more sins to care about And the hard rain dark times pour on down When it's all been said and done No one can save me… Он прижал Диггори возле заброшенного туалета, где обитала Плакса Миртл. Только в отличие от ситуации с Драко, Седрика Гарри не собирался целовать. А вот дать в глаз или оторвать все выпирающие конечности вполне готов был сделать. И плевать, что потом с Гриффиндора снимут очки. Сейчас его волновало далеко не это. Зеленые глаза с нескрываемой ненавистью и яростью взирали в недоуменные серые глаза. В коридорах было пусто, потому что занятия уже начались. И только эти двое сейчас стояли и смотрели друг на друга. Один с яростью, другой с непониманием. - Гарри? – пуффендуец слегка дернулся в стальной хватке, но только усугубил ситуацию и оказался буквально вдавлен в стену. Казалось, еще чуть-чуть и на камне останется отпечаток его тушки. Зеленые глаза все также взирали на парня враждебно и, казалось, что еще немного и Поттер точно зубами вгрызется в глотку. - Гарри, с тобой все в порядке? Ты ведешь себя очень странно. – немного приглушенно из-за навалившегося на него тела четверокурсника, сказал Седрик. - Со мной? О-о-о, со мной все просто отлично! – едко выпалил гриффиндорец и до побелевших костяшек стиснул пальцы на мантии. – А вот с тобой скоро что-то станет не так. Как думаешь, что? - Поттер, очнись! – на секунду в серых глазах вспыхнуло что-то, отдаленно напоминающее страх. – Что с тобой? Седрик начал брыкаться и, наконец, оттолкнул от себя озверевшего парня, сам прижимая его к холодной каменной поверхности. Зафиксировав брюнета, чтобы тот меньше брыкался, пуффендуец требовательно уставился на парня. - Или ты сейчас же мне говоришь какая муха тебя укусила, или мы так и будем продолжать этот бессмысленный фарс. – серые глаза смотрели в зеленые не отрываясь. - А ты еще и спрашиваешь?! – Гарри дернулся, но тщетно. – Ты ведь сам прекрасно знаешь! - Нет, не знаю. Объясни. – в голосе скользнули стальные нотки. Гриффиндорец злобно рыкнул, но все же нашел в себе силы выдохнуть и со сквозящей в голосе глухой яростью смог из себя выдавить: - Что тут объяснять-то? Это ведь ты лезешь к Драко! - Че? – глаза Седрика медленно, но верно начали увеличиваться в размерах и грозили вылезти с орбит. Пуффендуец отскочил от брюнета и пораженно взирал на медленно отошедшего от стены парня, который тоже смотрел на него удивленно. – Поттер, да ты совсем на своем Драко помешался! – пуффендуец всплеснул руками и истерично усмехнулся. – У тебя вообще все дома? Теперь неудивительно почему Малфой тебя бросил! Да ты же больной! С чего бы он мне нужен был, когда у меня девушка есть, ты не подумал?! Или тебе на последнем кубке по квиддичу остатки мозгов отбило бладжером?! Седрик вцепился в свои волосы и начал метаться туда-сюда под тяжелым взглядом брюнета. Потом резко затормозил и остановился, подскочив к Поттеру, отчего последний дернулся. Схватив за галстук парня, Диггори приблизил свои губы к его уху и прошипел. - Или ты идешь и трахаешь своего блондина так, что он забывает все свои обиды на тебя, или ты его отпускаешь на все четыре стороны и больше никогда не смотришь в его сторону. Третьего не дано. В конце концов, будь мужиком, Поттер! Оставь истерики на прекрасный пол и начни наконец действовать! Оттолкнув от себя ошарашенного гриффиндорца, Седрик тяжелым шагом пошел подальше от Гарри, громко сопя. Наконец, шаги стихли. Наступила гробовая тишина, лишь изредка нарушаемая рыдающим призраком. Постояв еще пару минут в полном оцепенении, брюнет встрепенулся и решительно направился в сторону общежития Гриффиндора. «Взять и отыметь. Да. Хорошая идея. Спасибо, Седрик…»

***

…Oh, bear me no witness Hear me now Oh, oh oh, bear me no witness Tell me how many highs can get us so down Cause it don't matter how many times we go 'round Oh, oh oh, bear me no witness… Сегодня был выходной. Почти все студенты благополучно сбежали в Хогсмид. Изредка в общежитии слышались ленивые шаги оставшихся в школе студентов. Драко уже неделю ныкался по всем углам школы от одного особо настойчивого брюнета. На самом деле, Малфой успел остыть уже через день после того инцидента. Но побитая гордость и эго не давали блондину просто так взять и простить. К тому же, слизеринец соврет, если скажет, что ему не нравилось, как его ревновал Поттер. На самом деле он получал просто невероятное удовольствие от прожигающих спину взглядов и неловких попыток извиниться. А тот поцелуй за статуей… Ммм, прекрасные ощущения. От этого воспоминания тело Драко прошила электрическая волна легкого возбуждения. Да-а, это было горячо. Хотя обида в тот момент еще давила на разум, но такая настойчивость со стороны гриффиндорца определенно пришлась по вкусу блондина. Возможно стоило раньше устроить грандиозный скандал, чтобы разбудить в своем парне первобытную ревность и страсть? Сейчас, сидя в кресле, в пустой гостиной Слизерина, Малфой прикидывал так и эдак, как можно было бы снова вернуться в объятия своего брюнета, но сделать это так, чтобы все-таки получить большую дозу извинений и горячих поцелуев. Та еще задачка. К тому же, со вчерашнего дня слизеринец не видел Поттера. Голову постепенно начали заполнять смутные тревоги. Что если своим поведением он оттолкнул этого балбеса? Может стоило не так усердно проявлять свою обиду? Да нет же, Гарри его несправедливо обидел, Драко справедливо обиделся. Все честно. К тому же, это не он ржал над проблемой. А может он Поттеру просто разонравился? Да быть такого не может! Учитывая сколько этот же самый Поттер добивался его, Драко, так просто бросить его он не может. Что-то здесь не чисто… Или все предельно ясно? - А-а-а-а! Невозможно! Я обязан пойти проветриться! – Драко вскочил с кресла и пошел прочь из общежития. Местом более глубоких раздумий, как бы комично это не звучало, Малфой выбрал угол под лестницей в астрономической башне. Подумать только! С момента ссоры он здесь ни разу не появлялся, а тут его как магнитом сюда потянуло. В любом случае сегодня ему никто не помешает. Драко осмотрелся по сторонам. Легкая улыбка тронула его губы, и он прошел к лестнице, плотнее укутываясь в мантию и усаживаясь на каменный выступ, подобрав под себя ноги. Ему всегда нравилось это место. Он не знал точно почему, но с уверенностью мог сказать, что здесь он чувствовал себя более защищенным, чем в общежитии. Возможно на башне было какое-то успокаивающее заклинание? Или возможно потому, что это была именно астрономическая башня. А все астрономическое всегда было окружено какой-то тайной и потусторонним спокойствием. В голову снова поползли невеселые мысли, изредка перебиваемые приятными воспоминаниями о совместно проведенном времени с Поттером. Тяжело вздохнув, блондин положил голову на колени, погружаясь в тяжелые раздумья, и поэтому не сразу заметил, как в башню кто-то зашел. Очнулся блондин лишь тогда, когда услышал судорожный вздох. Резко распахнув голубые глаза, Малфой уставился на застывшего в проходе Поттера. …No one can save me, love me or hate me I'll keep on waiting, nothing I won't do Take you, my love like a street cut drug Never know what you're really made of Oh lord, oh lord… Гриффиндорец еще с минуту стоял, жадно разглядывая до боли родные черты, после чего решительно двинулся в сторону парня. Драко, увидев решительное наступление, поднялся с места и собирался обойти брюнета, как тот, схватив его за запястье, одним быстрым движением прижал блондина к себе, обвивая руками талию и утыкаясь носом в белоснежную шевелюру. - Поттер, живо отпусти меня. – голос предательски дрожал, а руки уже сами тянулись обнять это вечно лохматое чудо. Но быстро одернув себя, слизеринец попытался оттолкнуть от себя настойчивого парня. Получилось не с первого, и даже не со второго раза, но когда он это все же сделал, то окинул слегка стушевавшегося парня надменным взглядом. Блондин уже собирался предпринять вторую попытку обойти парня, но услышал приглушенное: «Ну нет!», и в ту же секунду был подхвачен под бедра сильными руками и прижат к стене. Теплые обветренные губы прижались к открытой шее, слегка прикусывая. Из горла блондина вырвался протяжный удовлетворенный стон, и он неосознанно прижался ближе к гриффиндорцу, крепко обхватывая того за талию ногами и скрещивая лодыжки за спиной. Руки Поттера ощутимыми пощипываниями гуляли на бедрах Драко иногда оглаживая ягодицы и снова возвращаясь к бедрам. Малфой ощутил сквозь ткань твердую эрекцию своего парня и снова простонал, притягивая руками за голову брюнета к себе и впиваясь в его губы со всей накопившейся за неделю страстью. Гарри плотнее прижался к вожделенному телу и запустил одну руку под форму, оглаживая прохладными пальцами подтянутый живот, продвигаясь все выше. Разорвав поцелуй, брюнет, тяжело дыша прижался лбом ко лбу блондина и эротически-хриплым голосом проговорил: - Буду трахать тебя пока не простишь. Вечно-о-ость… - от накативших эмоций Гарри застонал и снова впился губами в незащищенную шею. Брюнет то слегка, то ощутимо прикусывал шею своего парня, оставляя на нежно-молочной коже красные отметины, которые тут же зализывал. Вытащив руку из-под формы, Гарри протянул ее вверх и расстегнул пуговицу на мантии, распахивая ткань. То же он проделал с рубашкой. На минуту Поттер завис, смотря на невинно выглядывающие из-за ворота рубашки ключицы, после чего судорожно вздохнул и нежно провел языком по выпирающим косточкам. - Г-гарри, о Боже! – воскликнул Драко, зарываясь одной рукой в короткий ежик волос, слегка оттягивая пряди, а другую руку закидывая за голову, шкрябая ногтями по каменной поверхности. - М-м-м, тебе нравится? Нравится, да? – брюнет оторвался от ключиц блондина и расширенными зрачками, на дне которых плескалась неприкрытая похоть и вожделение, посмотрел на слизеринца, который застонал от такого откровенного взгляда. – Ч-черт, довел меня, чертов слизеринец… - Д-да-а-а… Еще сильнее вжав парня в стену, Поттер убрал вторую руку с бедра Драко и потянулся к ремню на брюках блондина, дрожащими пальцами пытаясь вытащить пряжку из шлевок. Наконец, ему это удалось, и он резким движением вырвал пояс. Послышался треск ткани, но никто на это не обратил внимания. Секунду Гарри смотрел на кусок кожи у него в руках и тут в его голову пришла замечательная идея. Как раз в этот момент Драко заерзал и жалобно застонал от прерванной ласки, требуя внимание к своей персоне. Одарив блондина хитрым взглядом, гриффиндорец взял в одну руку тонкие запястья и завел руки блондина за голову. Не дав опомниться парню, Поттер быстро, насколько позволяло возбуждение перехватил поясом плечи парня, фиксируя его в таком положении. Малфой взглянул на брюнета с недоумением, но, когда до него дошло, сначала дернулся, а затем снова застонал. Да, ему это определенно нравилось. Гарри тоже это нравилось. Он окинул жадным взглядом скрытую одеждой фигуру своего парня, а затем потянулся к тому за поцелуем. Сначала он нежно касался языком губ, не давая углубить поцелуй, иногда прикусывая мягкую плоть. Затем он сместился на щеки, осыпая лицо Драко быстрыми поцелуями. Снова спустился на шею проходясь поцелуями по оставленным меткам. И потом опять вернулся к губам, на этот раз впиваясь в них требовательным поцелуем. Малфой, из-за скованности рук мог только стонать и пытаться тереться своим стояком о возбужденную плоть гриффиндорца. Даже толстый слой ткани не отменял всю остроту ощущений. Блондин снова ощутил руки на своих бедрах. Ладони нежно проходились сначала по внешней стороне, а затем плавно перемещались во внутреннюю сторону бедра, проходясь в опасной близости от возбужденного органа, но так и касаясь его. - Поттер, к-кончай, играться-а-а! Ах! – блондин застонал от неожиданности, когда одна рука все-таки сжала его пах и начала массировать. Другая рука расстегнула брюки с скользнула за боксеры, сжимая ягодицу. - Кончать? О-о, тебе придется потерпеть, сладкий… - слащаво протянул Гарри, заглядывая в голубые глаза, которые почти полностью затянул зрачок. Рука с паха исчезла отчего Драко протестующе зарычал. Послышался звук расстегиваемой молнии. Блондин опустил взгляд вниз и увидел, как Поттер достал возбужденный член из боксеров. Затем он потянулся к боксерам слизеринца и тоже вытащил его орган, соединяя возбужденные плоти и начиная делать поступательные движения, оглаживая большим пальцем головки и собирая с них выступившую смазку. Малфой откинул голову назад, ударяясь затылком о стену, но это его ничуть не отрезвило. Чувствовать чужую руку на своей плоти казалось настолько естественным и приятным, что он не мог восстановить сбившееся дыхание, иногда чередуя стоны с жалобными всхлипами. Гарри медленно ласкал их члены, перебирая пальцами, постепенно наращивая темп. И вот когда они оба почти подошли к разрядке, он резко убрал руку. Быстрым движением, почти разрывая ткань, брюнет стащил с ничего не соображающего блондина штаны, двумя руками оглаживая крепкие ягодицы, сжимая их до отпечатков на нежной коже. Дотянувшись рукой до заднего кармана своих брюк, Гарри вытащил оттуда тюбик со смазкой, зубами открывая крышку. Слегка отошедший от нахлынувших эмоций Драко, усмехнулся. - А я смотрю ты подготовился, Поттер? – ухмылка получилась какой-то блядской и по-особенному вызывающей, отчего брюнет издал грудной рык. Не говоря ни слова, парень выдавил себе на руку почти всю упаковку и скользнул рукой к предвкушающе сжимающемуся отверстию. Слегка помассировав пальцем колечко ануса, Гарри с хлюпающим звуком толкнулся внутрь плоти на одну фалангу, тут же вытаскивая палец и слыша возмущенный стон. Усмехнувшись, брюнет впился в губы блондина страстным поцелуем и на этот раз толкнулся пальцем полностью, ловя ртом протяжный стон. За первым пальцем тут же последовал второй, раздвигая нежные стенки, оглаживая плоть внутри. Драко начал дергаться в его руках, моля, чтобы гриффиндорец начал двигать и неразборчиво шепча что-то среднее между «Гаррипожалуйста» и «Обожееще». Смазка текла по ягодицам и пальцам, капая на пол. - Тш-ш-ш, - шепнул Гарри, смотря как закатываются глаза любовника и сделал первое движение пальцами, разводя их внутри на манер ножниц. Другая рука переместилась на возбужденную плоть любовника, нежно массируя яички и поглаживая возбужденный ствол. Драко не переставая стонал, насаживаясь на пальцы как заправская шлюха, иногда выкрикивая имя любовника. Наблюдая такую картину, Гарри понял, что долго он так не протянет, поэтому он вытащил пальцы, заглушая недовольный стон нежным поцелуем и, размазав остатки смазки по своей плоти, придвинулся к жадно сжимающемуся колечку мышц, входя только головкой. Драко хотел насадиться дальше, но ему не дали руки, удержавшие его на месте. Он жалобно посмотрел на любовника не в силах произнести ни слова. Гарри лишь усмехнулся на этот взгляд и, получше перехватив любовника, насадил его на себя одним резким движением. Глаза блондина блаженно закатились, а из груди вырвался стон на грани крика. В унисон со слизеринцем застонал и сам Поттер от ощущения теплой плоти, обволакивающей его член. Дав себе секунду передышки, брюнет толкнулся на пробу, сразу слыша сдавленный всхлип. Гриффиндорец начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Блондин подкидывал бедра, стараясь насадиться как можно глубже. Постепенно они пришли к одному ритму. Драко не переставая стонал, прося не прекращать эту сладкую пытку. Гарри от него тоже не отставал, он прильнул губами к шее, постоянно ее целуя, ловя губами вибрации, исходящие из горла любовника. Руки Малфоя начали постепенно затекать, и он попытался незаметно ими подвигать, чтобы разогнать кровь по застывшим мышцам. Поттер, заметив это движение, вышел из своего любовника с чпокающим звуком и впился в губы любовника жадным поцелуем, сплетая языки и стоная. Затем он оторвался от манящей плоти и резким движением развернул любовника к себе спиной. Теперь блондин смог опустить руки. Он прижался щекой к холодной каменной поверхности и из-за плеча стал смотреть на своего любовника, жадно хватая ртом воздух. Задрав упавшую на ягодицы мантию, Гарри, обхватив рукой свою плоть, снова вошел одним плавным движением, сразу набирая бешенный темп. - О-о-о Боже, Гарри, Г-гарри, да-а-а-а-а… - простонал блондин, чувствуя, как член проходит по простате, каждый раз посылая по телу электрический разряд. – Не останавливайся! Брюнет прижался вспотевшим лбом к плечу своего любовника, кусая его сквозь ткань. Чувствуя приближающийся оргазм, он пролез рукой сквозь одежду и сжал пальцами возбужденную плоть любовника. Драко вскрикнул от двойного наслаждения и начал подаваться ласкающим его пальцам. Хватило всего пары движений, чтобы блондин, особо пошло вскрикнув, задрожал под любовником. Из члена брызнула струя спермы, пачкая пальцы, одежду и задевая стену. Малфой жадно хватал ртом воздух, продолжая подаваться движениям своего любовника, который через пару толчков и протяжным стоном кончил внутри него, сильно прикусив кожу блондина на затылке. Воздух вокруг них сгустился, отчего дышать получалось только урывками. Они пару минут приходили в себя. Драко уткнулся лбом в стену, закусывая губы и улыбаясь как идиот. Это был определенно лучший оргазм в его жизни. Сзади него тяжело дышал Поттер, нежно поглаживая бока любовника и вдыхая родной запах. Наконец, с тихим стоном, Гарри вытащил свой член. Из растянутой дырочки по ногам слизеринца потянулась тонкая струйка спермы вперемешку со смазкой. Почувствовав это, Малфой застонал и медленно повернулся к гриффиндорцу. Ноги подкашивались, но он упорно стоял, осоловело смотря на брюнета, который был в таком же состоянии. Немного отдышавшись, Гарри подался вперед, запечатляя на губах любовника ленивый поцелуй и одновременно расстегивая ремень, тут же начиная разминать затекшие мышцы. Брюнет придвинулся вплотную к блондину, углубляя поцелуй и обнимая его за талию. Они целовались пока воздух в легких окончательно не закончился, после чего медленно отстранились друг от друга, одаривая влюбленными взглядами. Гарри как-то смущенно улыбнулся, после чего зарылся носом в изгиб шеи. Драко тоже улыбнулся, обнимая своего парня, прижимаясь щекой к вспотевшей макушке. - Ты меня простишь, Драко? – едва слышно проговорил брюнет, но слизеринец его услышал. - Черт, Поттер, ты издеваешься? – хрипло проговорил блондин, тут же чувствуя, как напрягается в его объятиях любовник. – Расслабь булки, я тебя уже простил. Драко залился веселым смехом, все также прижимая к себе брюнета. Через мгновение к нему присоединился и сам Гарри. Гнетущая атмосфера между ними была сломлена и теперь Поттер мог беспрепятственно прикасаться к своему, только СВОЕМУ, парню, целовать его и обнимать. И это было круто! Ради этого стоило помучиться неделю. А на входе в астрологическую башню стоял Седрик, ошалело смотря на двух веселящихся парней и в мыслях у него крутилось только одно: «Сходил в башню, ничего себе. Хоть бы в комнате у кого-то заперлись. Совсем оборзели, кролики!» На следующий день весь Хогвартс обсуждал восстановление самой волнующей пары. А сами виновники торжества ходили, держась за руки и улыбаясь как идиоты… …No one can save me, love me or hate me No one can save me, love me or hate me No one can save me, love me or hate me No one can save me, love me or hate me…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.