ID работы: 6198288

No peace

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POW Аманда

После похорон Ричи еще долго молчал и просто вел меня куда-то. -Твои друзья не подумают ничего? -Им насрать на меня -Но это же не так -Лучше молчи и иди Он привел меня на какую-то возвышенность и сел на траву. -Это ее любимое место? -Наше -Рич, я до сих пор не сказала тебе своего имени -Я записал тебя как "Дом" -Я Аманда -Хорошо Мы еще долго сидели и смотрели на город. Через некоторое время я решила прервать тишину. -Ты любил ее? -Я не хочу говорить об этом -Но почему? -... -Тебе нужно выговориться, станет легче Парень просто встал, отряхнулся и ушел в неизвестном направлении.

***

Через неделю семья Аманды переезжала в новый дом. Поздно ночью она услышала стук в свое окно. -Рич?- она открыла окно и впустила парня в свою комнату,- Что ты здесь делаешь? -Это была ее комната -Ты можешь остаться здесь сколько пожелаешь,-они присели на кровать,-Может принести тебе выпить? -Нет, я просто хотел снова побывать тут -Ты так и не хочешь ничего рассказывать о ней? -Нет. Его голос дрожал, но парень не подавал виду и старался скрыть наступающие слезы. Девушка решила постелить ему на полу, а сама легла на кровать. Утром парня уже не было.

***

В связи с переездом, девушке пришлось сменить школу. В первый же день она познакомилась с друзьями Ричи. На перемене к ней подбежала Мини и толкнула к стене. -Что у тебя с Ричи?!- грубо начала она -Ничего не было,- испуганно ответила Аманда -Как вы с ним познакомились?! -Я переехала в тот дом -Грейс?-блондинка обернулась и тут же убежала Аманда стояла и не понимала что произошло. Приведя себя в чувства, девушка решила выяснить все у той блондинки. Она нашла ее за школой, блондинка сидела на ступенях и ,обхватывая колени, скрывала лицо. -Ты в порядке? -Нет -Может я смогу как-то тебе помочь? -Если ты исчезнешь... Забей -Ты можешь договорить, я не обижусь -Просто... -... -Когда все это произошло ... Он не разговаривал с нами , а тут ты такая вся помогающая -Я просто решила, что ему нужна помощь -У него есть мы, но ... -Но он не понимает этого, верно? -Ало пытался помочь ему собрать деньги на билет к ней и поэтому устроил этот концерт в её.. кх..кх.. твоем доме -Я же не могу запретить ему говорить со мной -Нет, ты не можешь -.. -Но ты должна -Что? -Он должен придти к своим настоящим друзьям -Прости Аманда встала и ушла обратно в школу. Там ее встретили взгляды остальных ребят их компании Ричи.

***

-Аманда! -Что вам нужно от меня На девушку надвигалась волна гнева со стороны компании. -Я не знаю где он! -Но ты была последней с кем он общался,- сказал Ник -Мне становится еще хуже от ваших слов. Просто оставьте меня в покое, прошу -Ты должна помочь нам,- сказала Лив -Я не могу, он запретил мне общаться с вами -Что?!- удивились они -А как же наша дружба,- грустно сказал Ало -Я не могу,- в глазах девушки начали проступать слезы,- Правда -Расскажи нам то, что можешь,- Лив подошла к ней и обняла,- Мы должны помочь ему -Хорошо, но давайте уйдем отсюда
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.