ID работы: 6198290

Always with you, princess

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
She was five foot four With some money on the floor And box that’s hidden under her bed I was only twenty two With a pocket full of truth But I gave her everything that I had У неё были метр шестьдесят три роста, Немного денег на полу И коробка, спрятанная под кроватью. Мне было только двадцать два У меня было много правды, Но я отдал ей все, что у имел. Гостиную наполнял звонкий смех, а на часах было 2 ночи. — Я люблю тебя, Камила Кабелло. Господи, я так люблю тебя. — прошептала Хурэги прямо в губы девушке. — Я тоже люблю тебя, Лорен. Ты даже не представляешь, как сильно… — тоже шёпотом ответила Камз и, уткнувшись носом в шею своей девушки, добавила: — Я так счастлива прямо сейчас. Зеленоглазая обняла Кабелло за талию и закрыла глаза. Камила обняла её в ответ. — Не могу поверить, что ты так просто ворвалась в мою жизнь и, перевернув там всё с ног на голову, смогла влюбить меня в себя так, чтобы я в час ночи бегала за розами и свежей выпечкой для тебя. — брюнетка кинула взгляд на столик, где стояла ваза с пятью белыми розами и лежал пакет с круассанами из лавки на углу. Камила издала милый смешок, тот самый, в который по уши влюблена Лорен, и обняла Хурэги крепче. — Я уверена, что на концертах тебе дарят букеты в тысячу раз красивее, но… — Ло, ты кладёшь в каждый бутон частичку себя. Что может быть красивее? — взглянула в глаза брюнетки кареглазая. Лорен никогда не сказала бы, что её душа красива. Она никогда не сказала бы, что являлась хорошим человеком. Но Камила делала её лучше. И Хурэги отдавала этой прекрасной девушке перед собой всё, всё хорошее, что в ней было. Камз подошла к барной стойке и взяла с неё пачку сигарет.  — Хочешь? — обратилась она к зеленоглазой. Та лишь коротко кивнула. Они вышли на балкон. Хурэги пододвинулась немного ближе к своей девушке, которая уже сделала первую затяжку. Камила поднесла свою сигарету к губам Лорен. Было темно, а кареглазая всегда считала, что темнота очень подходит брюнетке. Они с тьмой сливаются в единое целое… Обе таинственные, обе прекрасные, обе немного дерзкие и завораживающие. Хурэги, слегка подняв голову, выпускала дым. — Когда заканчивается твой тур? — спросила она Кабелло. — Неделя, Лорен. — Много. — тихо сказала зеленоглазая. — Я знаю, что это расстраивает тебя. — посмотрела на свою девушку Камила. — Нет, это очень здорово. Ты прекрасно поёшь. Ты мечтала об этом, Камила. Я подожду. — Ты ведь знаешь, что можешь поехать со мной. — девушка нежно положила ладонь на щеку брюнетки. — Это не для меня, Кабелло. Я живу совсем по-другому.- печально улыбнулась Лорен. We were born and raised in the Golden State Mommy’s gone and daddy’s doing his best I was brought up great living Section 8 Social security’s paying the rent. The landlord called, she said, «You gotta go, Little one, you just lost your.» Мы родились и выросли в Золотом штате, Мама ушла, а папа старался изо всех сил, Я рос в прекрасном жилье из госфонда, Собес оплачивал аренду. Позвонила домовладелица, сказала: «Ты должен съехать, Малыш, ты только что потерял дом». Камила забрала у Хурэги сигарету и потушила её, оставив окурок в стеклянной пепельнице. Начался дождь, но никто не двинулся, они всё также стояли на незастеклённом балконе. Разные жизни. Лорен была права. Хурэги было очень нелегко во время становления на ноги: проблемы были и их было много. Во взрослую жизнь вливаться сложно, тем более, что Лорен начала взрослеть раньше в силу обстоятельств. У Камилы всё было иначе. Она жила мечтой о большой сцене, хотела заниматься тем, что любит. В её жизни тоже были трудности, но другого плана. И вот, благодаря упорному труду, она знаменита. На её концерты приходят сотни людей, её преследуют папарацци, в надежде выведать хоть что-то стоящее, куча фанатов, которых она безумно любит. И Хурэги так горда ею, чёрт возьми! Но при этом Камиле всё ещё нужно готовить банановый торт с Лорен после каких-либо значимых побед, чтобы потом насладиться им вместе. А Лорен всё ещё нужно целовать запястья кареглазой и вдыхать аромат её парфюма. Хурэги не большой фанат шумихи, ещё она любит минимализм. Так что, да, их повседневность отличается, но… Но они любят друг друга. Это — единственная значимая вещь сейчас. Лорен притянула Кабелло за талию и поцеловала её, обращаясь с ней так аккуратно, будто Камила хрустальная. Потом они обнимались. Объятия иногда говорят и громче слов, и громче поцелуев… Вы знали? — Ты опять пахнешь карамельками. — с улыбкой сказала брюнетка. Кареглазая улыбнулась в ответ и произнесла: — А ты пахнешь домом, Лорен. Теплом и мятным чаем. Можешь поверить, что я влюбилась в такую хулиганку? Зеленоглазая рассмеялась, пока по щекам другой девушки катились слёзы, сливаясь с её улыбкой. Но улыбка постепенно сходила с лица Милы. Ло услышала всхлипы и, положив руки на любимые плечи, посмотрела Камиле в глаза: — Камзи, ну чего ты? Только неделя, и мы можем приготовить банановый торт снова. Вместе. Ты и я. Если хочешь. — Конечно хочу. — капли дождя смешались со слезами на красивом лице Милы. — Вот и здорово. Помни, что я всегда с тобой, принцесса. — с этими словами Хурэги приподняла футболку Камилы, где под левой грудью было чётко видно слово «Lauren» — Даже в качестве надписи. А ты — всегда со мной. — тут она приподняла и свою мокрую чёрную футболку, где там же, ближе к боку, на коже было выведено имя, имя её девушки. Кабелло погладила пальцами тату брюнетки и подалась вперёд, чтобы поцеловать её. — Я всегда с тобой, принцесса. — ещё раз прошептала зеленоглазая. Дождь усилился, девушки решили покинуть балкон, не дожидаясь того момента, когда на их одежде не останется ни одного сухого места. Простуда — это последнее, что было бы уместным сейчас, когда Мила отправлялась в тур. She was five foot four Getting money on tour But her socks were at the end of my bed Got our names tattooed on each other Just to prove to each other That we’d do what we said. У неё были метр шестьдесят три роста, Зарабатывала деньги в турне, Но ее носки были в углу моей кровати. Вытатуировали на себе имена друг друга, Чтобы только доказать, Что сдержим слово. Ту ночь они провели вместе, наслаждаясь друг другом и уже остывшими круассанами. Лорен знала, что это был не последний тур. Лорен знала, что это не последний раз, когда надо будет отпустить Камилу. И Лорен знала, что уже через 3 минуты после того, как они опять расстанутся, её начнёт дико ломать из-за нехватки прикосновений девушки, из-за невозможности почувствовать её губы на своих, из-за отсутствия этого сладкого запаха рядом… Хотя нет, запах останется на вещах Лорен. И это будет очередным испытанием. Но они пройдут через все эти испытания для того, чтобы вновь и вновь возвращаться к друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.