ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 26 Я скучал любимый.

Настройки текста
      Прошло 3 года. За эти три года многое изменилось. Дипперу теперь восемнадцать лет. Он не помнит ничего о своем прошлом. Для него жизнь началась с чистого листа. Ему внушили, что он был в семье всегда один. Никакой сестры близняшки не было. И быть не могло. Так же ему стерли воспоминания о Гравити Фолз. Все что делало его Диппером Пайнсом исчезло. Стоит ли говорить о том, что он забыл и про Билла.       Была осень. Лил дождь. Диппер сидел в своей комнате и читал книгу. Хоть что-то в нем не изменилось от прежнего Пайнса. Он лениво перелистывал страницы книги. Ведь эту книгу парень читал множество раз. Ему казалось, что она неинтересная. Но, что-то в этой книге казалось интересным. Это книга будто меняла некоторые слова. Вот откроешь ее завтра. А, там будет какое-нибудь да слово изменено. Это ему казалось очень странным. Каждый раз, открывая ее он удивлялся. Появлялось новой слово, заместо прежнего. Вот, и сейчас он искал эти слова. Тут в комнату постучали. Диппер встал и положил книгу под подушку. Он встал и пошел к двери. -Сынок, мы с папой уедим на несколько дней. Поэтому, ты будешь дома один. Деньги на кухонным столе, еда в холодильнике…- сказав это женщина поцеловала парня в щеку и потрепала по голове. Из-за этого Диппер смутился. -Ну-у-у-у-у ма-а-ам, я же не маленький! — Протянул тот. Женщина посмеялась и ушла вниз. Диппер вышел из своей комнаты. Он спустился вниз. Пошел в прихожую. И, закрыл дверь. Затем, шатен отправился на кухню. Найдя деньги, он убрал их в свой кошелек. Потом заглянул в холодильник. Там было много вкусного. Но есть Пайнсу совсем не хотелось. Вздохнул тот и отправился в зал. При этом предварительно взяв колу и чипсы. Развалившись на кресле. Подросток включил телевизор. По телевизору ничего интересного, как оказалось не было. Но выключать тот его не стал. -Сосенка… Диппер повернул голову в сторону двери которая вела в коридор. Вставать из уютного кресла шатен не хотел. Поэтому просто списал на то что показалось. Вновь успокоившись парень продолжил смотреть «интересную» программу. Но тут началась реклама. -Где скрываются загадки? Существуют ли инопланетяне? И могут ли нам чем-нибудь навредить кола? — Шатен повел глазами и вздохнул. А диктор продолжал. -Если вы не боитесь, и жаждете приключений, то тогда вам к нам! В Гравити Фолз, открытие выставки «Тайны нашего города». Все, кто хочет посмотреть на настоящего Снежного человека, то вы его увидите… Дальнейший бред Диппер слушать не стал. Он выключил телевизор и пошел на кухню. Поставив чайник. Парень вновь услышал, что его кто-то завет. -Сосенка я уже рядом…- подросток помотал головой. -Опять показалось…- подумал тот и посмотрел на кота, тот сидел под столом и на кого-то смотрел. -Ты что ль говоришь? — Диппер усмехнулся. -Ну, да, а что? — Ответа парень явно не ожидал. -Кота говорящего никогда не видел? Шатен был в шоке. Он ничего не мог сказать. Парень просто медленно начал оседать на пол. Бормоча, что все это сон. И тот просто бредит. -Может, тот причудливый старик был прав, что кола вредная? -пронеслось у того в голове. Кот вылез из-под стола и направился к Пайнсу. Немного оправившись. Шатен заметил, что кота под столом нет. Потихоньку встав с пола и нащупав сковородку. Он отправился в свою комнату. Дойдя до нее тот захлопнул дверь и закрыл ее на ключ. Ага, а выбираться, то как ты будешь если вдруг нападут со стороны окна? -Привет, Сосенка! -Аааааааа… И, по прекрасному лицу демона прилетает металлической посудиной. Билл отскочил от подростка потирая ушибленную мордочку. А, Диппер времени зря не терял. Он толкнул демона на ковер и закатал его. -Попался! — Пайнс просто торжествовал. -Тебе так легче? — Спросил наконец демон у подростка. Диппер кивнул. -Кто ты такой? И как попал в дом?! — Сайфер улыбнулся. -Действительно, обработали тебя хорошо… Шатен непонимающе похлопал глазами. Демону надоело лежать на полу, еще и завернутым в ковер, да по колбасински. Диппер не успел и глазом моргнуть, как демон выбрался из ковра, и на вис над ним. -Как т…- его заткнули поцелуем. Причем, парень и сообразить не успел, как его потащили на кровать. Когда это до него дошло. Его руки уже держали чужие руки. Диппер попытался отпихнуть демона, но тот предотвратил это действие. -Сосенка, я скучал по тебе…- после этих слов Пайнс еще больше начал пытаться освободиться. Но, демон держал того крепко. -Не сопротивляйся…- демон наклонился к уху парня, — Пожалуйста. Диппер чувствовал дыхание Билла на своем ухе, затем на шее. От этого у него закружилась голова. Он начал краснеть. Разум затуманился. Блондин лишь ухмыльнулся. Демон потихоньку начал снимать с парня спальную рубашку. Он расстегивал пуговку за пуговкой. Диппер же закрыл свои глаза так, что перед глазами залетали звездочки. Закончив расстегивать рубашку, демон оглядел верхнюю часть. Шатен выглядел довольно-таки неплохо, в отличии от того какой был три года назад. Демон провел рукой по животику. Диппер еще больше зажмурился. Билл начал покрывать тело парня поцелуями. От шеи он спускался к ключице. Кусал за нее. От этого шатен вздрагивал. Диппер кусал свою нижнюю губу. Билл же улыбался. Ему просто нравилось наблюдать за ним. Как он ежится, как вздрагивает от каждого укуса и прикосновений.       Диппер хотел закрыть свое лицо руками, но он не мог этого сделать. Демон специально держал его руки одной своей. Вторая рука изучала тело парня. Шатену было очень стыдно. Он просто горел от стыда. И, у него было желание провалиться сквозь землю. Лишь бы не чувствовать и не видеть этого. Ну, этого он в принципе и не видел. Глаза то плотно были закрыты. Что казалось если тот их откроет, то уже не увидит белого света…

***

      -П-постой, ты хочешь сказать, что я тебя знаю? — Шатен вопросительно посмотрел на демона. Тот кивнул. -Так, стоп!.. А еще мы с тобой переспали? — Билл вновь кивнул. Диппер вновь начал покрываться багряной краской. Только вот не от смущения, а от злости. -Ты воспользовался тем, что я все забыл, и решил изнасиловать меня?! Да ты…ты…- Пайнс схватил подушку и кинул в демона. Сайфер поймал ее и отложил в сторону. -Да ладно, тебе же понравилось?! Тут уж Диппер не вытерпел наглости демона. Он кинул в него ту самую сковороду, что прилетела демону в самом начале. Затем, кареглазый поправил волосы и сказал с ученым видом: -Запомните, сковорода незаменимая вещь. Держите ее всегда рядом с собой. И если к вам начнет кто-то приставать, то сразу же врежьте ему по физиономии. А когда он потеряет бдительность, то забейте его до смерти, ну или до полусмерти, смотря какой человек. Ну…или демон… Биллу было смешно, как Диппер изображает ученого. Но его прекрасное лицо болело. От ушиба. -Лучше, бы она была еще и горячая…- Диппер встал с кровати и направился на выход из комнаты. -Ладно, хоть родителей дома не было…- с облегчением подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.