ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Вступление Привет! Меня зовут Ева Макколл. Мне 15 лет. Я живу в Бейкон хиллс.До этого я жила в Мистик Фоллс. У меня есть брат, его зовут Скотт. Год назад у нас развелись родители и мама, я и Скотт приехали сюда. Скотт сразу нашел друзей, а мне пришлось потрудиться. Ладно, давайте я расскажу о своих развлечениях. Я очень люблю рисовать, танцевать, я умею играть на гитаре. Из-за того, что я люблю танцевать, я сразу решила пойти в группу поддержки. Там же я познакомилась с Лидией.Она любит математику и химию, но она боится что ее будут обзывать ботаником,в общем она у каждого свои тараканы в голове... Сейчас каникулы Лидия уехала с родней в Новый Орлеан, а мне остается либо сидеть дома ,либо гулять со Скоттом и его другом Стайлзом. Завтра уже начнется новый учебный год, завтра же начнутся тренировки.Вчера приехала Лидия и сегодня мы идем по магазинам, мне нужно купить шорты, майку и какую-нибудь рубашку. Я страсть как обожаю рубашки .В общем,не суть дела. Утро..... Я встала на удивление очень поздно. Мама ушла на работу, Скотт пошел на тренировку (он играет в лакросс). Я спустилась на кухню и сделала блинчики. Я поела, собралась и пошла на встречу с подругой. Через пол часа Что!??? Лидия пришла во время???? Я все больше удивляюсь. Ну окей... -Еевааааа! -кинулась обнимать меня рыжеволосая. -Ли,не обязательно орать на всю улицу. Я тоже скучала по тебе. -сказала я Лидии. -Ладно, пошли, сейчас все маленькие размеры разберут. -сказала Лидия и потощила меня в тц. Мы ходили по магазинам больше 2 часов. Вскоре мы проголодались и зашли в какое-то кафе. Мы заказали пиццу и кофе. -Ев, я с Джексоном опять вместе. -Че серьезно? -Ага, я решила дать ему шанс. -Ну тогда поздравляю, надеюсь вы не на каждой перемени сосаться будете? -сказала я в шутку. Лидия толкнула меня локтем. Вдруг у нее зазвонил телефон. Лидия сразу улыбнулась, когда посмотрела на дисплей. По ней сразу можно было понять что это Джексон. Во время разговора меня чуть не стошнило. Эти все"милый, зайка, ути-пути "прям выворачивают из себя. -давай по домам, если хочешь мы довезем тебя до дома. -Если я скажу, что не хочу чтоб ты уходила, это же все равно не чего не поменят? -спросила я. Лидия кивнула головой. -ладно, поехали. -сказала я и мы ушли из кафе. На улице нас ждал Джексон на своем BMW. Он поцеловал Лидию и поздоровался со мной. Мы сели в машину и поехали. Через 10 минут я была уже дома. Я разложила покупки, села на диван и включила телевизор. Я купила джинсовые шорты, черную борцовку, красную рубашку в клетку и светящиеся кроссы. Через минут 15 я наконец оторвалась от дивана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.