ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Прошло несколько дней после визита этого Дерека. За все это время он больше к нам не приходил. Зато в городе стали происходить странные вещи.По городу ходит горный лев и убивает людей. Вместе со Скоттом и Стайлом мы ходили к отцу Стайлза, к шерифу. Мы его уговорили дать нам документы по этому делу. Когда я смотрела фотографии с мест преступлений, я заметила одну вещь, на телах жертв были царапины, как от волка, большого волка, но еще были оторваны некоторые участники тела, как будто их выдрал человек. И на всех телах был символ, это была спираль. Что это значило? Вообще без понятия! Еще к нам в школу пришла новая девочка. Ее зовут Эллисон Арджент.Лидия и я сразу позвали ее к себе в компанию. Она веселая, умная, стреляет из лука. После того, как у меня дома были Лидия и Эллисон, Скотт тоже с ней начал общаться. Мне кажется он в нее влюбился. Утро Я встала, умылась, поела и пошла собираться в школу. На улице было прохладно, поэтому я одела черные джинсы, серый свитшот, черную косуху и черные ботинки. Я позвонила подругам и сказала что выхожу из дома. Лидия и Эллисон должны заехать за мной. В школе Все как обычно. Первые 3 урока были ужасно долгими. Четвертым уроком была химия, там как обычно мы писали конспект. Последнего урока не было. Так как Эллисон договорилась позаниматься со Скоттом алгеброй (чувствую не только алгеброй), Лидия и Джексон договорились пойти в кино, я решила попрасила Стайлза подвести меня домой. (Е-Ева, Ст-Стайлз) Е-Стайлз, привет! Ты не мог бы меня подвести до дома? Ст-конечно. У вас когда кончаются уроки? Е-они уже закончились. Ст-круто, пошли, у нас тоже уже закончились. Мы шли по коридору и болтали. Когда мы дошли до двери, мимо нас пролетел Скотт. Мы со Стайлзом переглянулись и рванули в след за ним. Он побежал в сторону парковки. Мы догнали его когда уже он разговаривал с каким-то парнем. Мы подошли к Скотту и слушали о чем они говорят. Этот парень оказался Дереком. (Д-Дерек, Ск -Скотт, Е -Ева, Ст-Стайлз) Д-достань пулю, у меня осталось 48 часов, иначе я… Ск-ладно, так Стайлз отвези его ко мне на работу. Ева- помоги Стайлзу достать пулю, обещаю я потом тебе все объясню. Мы сели в машину. Стайлз завел свою машину и мы поехали в клинику. (Е-Ева, Д-Дерек, Ст-Стайлз) Е-кто-нибудь объяснит мне какого черта здесь происходит, а? Д- я- оборотень. Мне нужна помощь, меня ранили. Знаю, в это трудно поверить, но ты как-нибудь же сможешь это вытащить? Если вытащишь, подаришь своему брату 15 минут в добавок на поиски пули, если нет, вам придеться отпилить мне руку. После этих слов, он закотал кофту до локтя и показал ранение. Выглядело это, мягко говоря хреново, дырка от пули светилась синем светом, вокруг были видны вены. Стайлз остановил машину. Ст-ооо, господи! Это инфекция? Д-заводи тачку. Стайлз взял телефон и набрал чей-то номер Ст-Скотт, ты достал пулю?..... Блять, давай быстрее, он начинает вонять… Сука, как жмурик… Все пока. Д-Заводи машину или я перегрызу тебе глотку… зубами. Стайлз цыкнул, но все-таки завел авто. В клинике. Мы зашли в кабинет, я и Стайлз начали искать инструменты, чтобы вытащить пулю. Дерек снял свою кофту и забросил в угол. Д-если Скотт не принесет пулю в течении 15 минут, ты отрежишь мне руку. Дерек снял свой ремень и начал затягивать его почти у самого плеча. Ст-ладно. Е-у нас есть еще 15 минут, давай я попробую вытащить пулю. Д-давай попробуем. Я тебе доверяю… Е-сядь пожалуйста на стол. Он послушался меня и сел на стол. Я взяла пинцет и попробовала вытащить ее. Е- видимо, она задела кость. Потерпи, сейчас будет оооочень больно. Готов? Дерек кивнул головой и тут же он свернулся на столе, его стошнило кровью, она почему-то была почти черной. Е-что это? Д-организм пытаеться исцелиться, но ему не дает аконит. Если он дойдет до сердца, я умру. Е-боже… Ладно, давай вытащим эту пулю… Он протянул мне руку. Я попыталась еще раз и… Ура, я сделала это… Е-давай попробуем промыть рану… Тут дверь открывается и входит Скотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.