ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Кабинет химии был уже полон учениками. Я села к Лидии, Стайлз посмотрел на меня с благодарностью, а Эрика с ненавестью. Я изогнула бровь, тем самым как бы спрашивая:"В чем дело? ". В класс вошел учитель химии- Мистер Хамерс. - Итак, сегодня вы будете работать в парах. После звонка вы меняетесь местами. Инструкции на столах. Поехали. -сказал он и сел за свой стол. -Лидия, не в коем случае не разговаривай с Эрикой и Айзеком, это очень важно! -сказала я. -Ну ладно-сказала она и пожала плечами. Тем временем на соседней парте. -Только не говори, что втрескался в Еву. -прошипела Эрика. -С чего ты взяла? -спросил Айзек. -С того что ты пялишься на нее неотрываясь уже 15 минут -сказала Эрика. -С какой стати тебя волнует моя жизнь? -спросил Айзек. Тут прозвенел звонок,оповестивший учеников меняться. Ева отсела от Лидии, на место ее сел Скотт. Ева сидела на следующей парте, как вдруг кней подсел Айзек. -Ева, Во-первых:прости, я не хотел тебя пугать. Да и вообще делать больно. Во-вторых :я просил тебя не вмешиваться. В-третих: ты вообще не то насыпаешь. В -четвертых :ты вообще мне что-нибудь скажешь? -Айзек,подсядешь к Лидии,я сломаю тебе нос. Сыплю я все правельно. Я не собираюсь сидеть и смотреть как вы хотите травонуть мою лучшую подругу.-сказала я,даже не посмотрела на него. Тут он взял меня за руку. Я резко ее отдергнула. Звонок прозвонил еще раз. Я села к Эллисон. -Как ты думаешь мы сможем ее спасти? -спросила меня она. -Без понятия. Но во всяком случае мы делаем все что можем -сказала я и посмотрела на Скотта, который сидел рядом с Эрикой. Она гладила его бедро. -Господи, как она меня бесит! -сказала я. -Кто. -спросила Эллисон. Я кивнула в сторону своего брата. -Тебе не нравится Эрика?- спросила Эллисон. -Да, она просто....Я считаю, ты и Скотт обязаны быть вместе. Уогда вы рядом, я буквально сгораю от умиления. -сказала я. -Ой,все отстань-сказала Эллисон смеясь. Прозвенел звонок, все ученики стали собираться -Итак,в конце вашего эксперимента должны были получиться кристаллы .Вы можете их съесть, Если вы конечно сделали все верно. -сказал мистер Хамерс. Я прсмотрела в стеклянную банку, то что там получилось уж точно не было похоже на кристаллы. У Скотта и Стайлза получилось тоде самое, что и у меня. Зато у Лидии получились прекрасные прозрачные кристаллы. Рядом с ней сидел Айзек. Ну все... пацан, ты попал! Лидия сткусила кусочек от кристалла, судя по выражению лица Скотта, там было что-то ужасное, но с ней не чего не произошло. спустя 20 минут. Джексон, Эллисон, Стайлз и Лидия поехали к нам домой, чтоб защитить Лидию от стаи Дерека. Скотт остался в школе, но обещал что скоро будет, а я зашла к Дитону за аконитом. Я езала на мотоцикле и увидела, что Эрика, Бойд и Айзек со своим вожаком стоят на протиы моего дома. Я прохала рядом с ними, поставила мотоцикл у дома и села на ступеньки у крыльца. Я пристально смотрела на Дерека до тех пор, пока он не посмотрел на меня. -Дерек, я прекрасно знаю, что ты меня слышишь! Дай нам сутки, мы докажим, что Лидия не канема. -сказала я. Дерек повертел головой из стороны в сторону. -Ну ладно. -сказала я и зашла в дом. -Я хочу музыку- сказала я и включила песню "Area-Magnus The Magnus" на всю громкость. Потом я подошла с Стайлзу и сказала. -Они нас слышвт, веди Лидию в мою комнату в мастерскую. Там окон нет. -он кивнул и побежал голопом на верх. Но только вот потом он полетел в стенку по лестнеце спускался Айзек. Я схватила второй арболет и мы с Эллисон начала стрелять в него, но все было четно, он уворачивался он стрел, как ящерица. Он подошел близко к нам ,мы с Эллисон побежали в разные стороны. Айзек пошел на Эллисон, она хотела стрельнуть в него, но он выбил арболет из ее рук. Мне было страшно, но потом я вспомнила как уложила Дерека. Я развернула Айзека к себе лицом и.... ебнула на челюсти. Он зло зарычал и потерь пошел на меня, но не успела я сделать пару шагов ,как Айзека швернули в стену. Я увидела Скотта. Он подошел к Лейхи, взял его за шкирку и выбросил, в прямом смысле этого слова, из дома. Мы все вышли на улицу. -Хочешь забрать Лидию, так попробуй сам! -сказал Скотт. Но Эрика начала говорить. -Ребят, тас на крыше-сказвла она и мы все посмотрела на крышу дома. Там была канема, а из дома вышла Лидия. -Кто нибудь объяснит мне какого черта здесь происходит! -закричала она. -Чтож похоже утебя есть стая- сказал Дерек и пошел. Эрика и Бойд пошли за ним. -Хороший удар для девчоки- сказал Айзек и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.