ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В тот же вечер Скотт встретился с Дереком. Он сказал что, парень с "акульими "зубами и правда является виндиго. Я договорилась со Скоттом, что сначала я поговорю с Лиамом. Утро. Сегодня еще и полнолуние. Как я только встала, я почувствовала зуд под кожей, что гибрид внутри меня хочет выйти и хорошенько погулять. Ладно я, ладно Скотт, мы то справимся с влиянием луны, а Лиам? Да он же даже не знает, что его ждет. А ждет его полный пиздец. Быстро одевшись, позавтракать я спустилась на одинокую кухню. Мама на работе, Скотт остался у Стайлза. Они искали информацию о вендиго, я хотела с ними, но они сказали, что это закрытое заседание парней. Видно многое обсудить надо. У них бывают такие "мальчишники". Быстро покушав, я отправилась в школу. Лидии я все рассказала еще вчера, она хотела помочь мне поговорить с Лиамом, так скажем быть моральной поддержкой, но я отказалась. Я искала Лиама по всей школе, но заметив Мейсона, я направилась к нему. -хей, Мейсон. Привет! А не знаешь где Лиам? -спросила я. - Привет! Он пошел к тренеру, у него что то с рукой. -ответил Хьюит. -ага, спасибо! -хлопнув парня по плечу, я направилась в кабинет тренера. Встретившись взглядом с Лиамом, тот сразу направился в другую сторону. -Лиам! Лиам! Да стой же ты наконец! Лиам Данбар, блять сейчас же остановись и выслушай меня! - заорала я. Парень наконец остановился. -что тебе надо от меня? -спросил он. От него пахло страхом и яростью. -Во-первых :когда тебя зовут, откликаться надо! Во -вторых: успокойся! В-третьих :покажи мне руку! -говорила я. -зачем? Твой брат оборачивается песоподобным монстром! Откуда мне знать, может и ты тоже обращаешься в это? Может мне вообще вас надо бояться? -орал Данбар. -просто покажи , черт тебя дери, свою руку! -сказал Стайлз взади меня. Лиам расстегнул пуговицу на рубашке, отвернул рукав и сорвал пластырь. Там ничего не было. -Послушай, Лиам, ты теперь-Стайлз не договорил. -мы теперь братья! -сказал Скотт. --Ооооо, Боже! -простонала я. -Скотт, не начинай! -попросил Стайлз. --Вы все чокнутые. -сказал Лиам и пошел в сторону класса. -Мда, и что теперь делать? -спросила я. --Соберите всех, придумаем на перемене в столовке. -сказал Скотт. -ты себя контролируешь? -теперь это было ко мне. -Да, я стараюсь. -ответила я. На самом деле, я не знаю, смогу ли я сдержать себя. Я очень сильно боюсь, что сорвусь. -Ладно, тогда до встречи. -сказал Скотт и он вместе со Стайлзом ушли на урок алгебры. Спустя урок. Я сидела как всегда около окна, Лиам целый урок сидел как на иголках. Я пыталась учуять его эмоции, они менялись очень быстро. Он постоянно вертел головой и смотрел на свою руку. Прозвенел звонок, я собрала вещи и пошла в столовую. Пройдя туда, я увидела что все в сборе. -а вот и Ева. - воскликнула Лидия. -Всем привет! -ответила я. -Как Лиам? -спросил Скотт. От него пахло волнением. -его тело трансформируется. -ответила я, садясь между Лидией и Кирой. -Какие будут идеи? -спросил Стайлз. Кто-то что-то предлагал, а я думала. Вдруг я вспомнил про небольшой загородный домик Лидии, где мы тренировали Малию. --А что если пригласить Лиама в загородный дом Лидии, где мы тренировали Малию? -сказала я. -он даже с нами разговаривать не хочет. -сказал Стайлз. -под предлогом вечеринки! -воскликнул Скотт. -осталось выяснить кто пойдет. --я не могу уговаривать людей. -сказала Малия. -Кира! Ты лиса! Так используй своего внутреннего зверя. -сказал Стайлз. -я? -спросила Юкимура. У меня в голове сразу родился ответ на "я? ". Думаю,этого говорить не стоит. -следующая у него история. Я верю в тебя! --сказала я. Попрощавшись с ребятами, я направилась в кабинет истории. Урок прошел более менее нормально. Когда Лиам и Мейсон вышли из кабинета, к ним хотела подойти Кира, но она споткнулась об собственную ногу и упала прямо перед Лиамом. Надо было видеть его лицо. --Ты в порядке? -спросил Лиам. -Да, ты придешь на вечеринку? -спросила Кира и мило улыбнулась. -Да, конечно. -ответил Лиам, помогая ей подняться. Мейсон стоял в полном ахере. По его лицу можно было понять :"Какого черта здесь нахер происходит? " Когда она встала с пола, она отряхнула свою юбку. -После уроков жду тебя у школы, красавчик! -сказала Юкимура и пошла походкой от бедра. Божечки, я сейчас взорвусь от смеха! Ну главное чтобы он пришел. 19:43. Скотт сказал что они подъезжают. -Думаешь, он поверит? -спросила Лидия. -Ну если что, Малия, Скотт и Ева, покажут свои глаза, которые могут превращаться в пару фонариков. Я думаю, он поверит. -сказал Стайлз. --Включайте музыку, они подъезжают. -прокомандовал Скотт. Так как по музыке главная я(кто бы сомневался), я включила трек Offenbach- Be Mine на полную громкость. Под конец трека зашли Кира и Лиам. Я сразу выключила музыку. Лиам хотел уходить, но ему дорогу перегородила Кира. -Прости, -прошептала лисица. Лиам повернулся к нам лицом и сложил руки на груди. -Ну и что вам от меня надо? -спросил он. -Послушай, Лиам.... -начал Скотт, но я его перебила. -Давай лучше я. Лиам, я знаю что ты боишься и злишься, но поверь мой брат ни за что на свете тебя бы не укусил, но это был единственный шанс тебя спасти. К счастью или сожалению, но ты теперь оборотень. Теперь ты один из нас. Сегодня полнолуние и обратишься... -Это бред! Я не оборотень! -закричал Лиам. -Ты чувствуешь зуд под кожей? Я готова поспорить что в машине музыка хоть и была тихой, но тебе казалось, что она орёт. Спорим, что ты стал сильнее? Спорим,что сегодня у тебя кружилась голова, а солнце светило так ярко, что у тебя было такое чувство, что оно хочет все испетились нахрен? А когда вы ехали сюда, ты хотел выпрыгнуть из машины и побегать? А если ты не веришь, что оборотни существуют, тогда посмотри- сказала я и сверкнула глазами. Лиам стоял "немного" офигевшим. После небольшой тишины, он произнес. -Так вы все такие? -спросил он. -Нет, Кира- оборотень -лиса. Лидия-банши,она вообще не оборотень. Малия-оборотень -койот. Я и Ева -оборотни -волки. А Стайлз вообще человек. Я не хотел тебя кусать и прошу прощения за то что я сделал, но если бы я этого не сделал, ты бы либо упал с крыши, либо тебя бы съели. -сказал Скотт. -Ты мой бета, я несу ответственность за тебя. -Так ладно, а что нам сейчас делать? -спросил Лиам, он был по-прежнему в шоке. Стайлз открыл свою спортивную сумку и достал цепи. -Свяжем тебя. -воскликнул он. У бедного парня глаза на лоб полезли. -а без этого не как? -спросил он. -Неа. -ответил Стилински. -Ну... Ладно-ответил Данбар. Лиама привязали к колонне в домике у реки, он недалеко от дома где была "вечеринка". Скотт и Кира остались с Лиамом. Малию привязали в подвале вместе со Стайлзом, а я и Лидия остались в доме. Вдруг в дверь позвонили. -Это еще кто? -спросила Лидия. -Без понятия, но их много. -ответила я. Мы подошли к двери и открыли ее. На пороге стояла толпа подростков. -Здесь проходит вечеринка? -спросил блондин. Лидия отошла в сторону пропуская гостей. -Откуда черт возьми все знают? -спросила Мартин. -зачем ты их пустила? -спросила я. -Нужно держать свой статус! -ответила Лидия. "Королева школы" закрыла дверь и ушла к гостям. Тут я услышала рык и это явно был не Скотт. Я вышла из дома и направилась в ту сторону откуда был рык. Дойдя до маленького домика я увидела огромную дыру в окне. Вдруг я услышала шорох в кустах. Оттуда выпрыгнул Лиам. Он обратился. -Лиам, успокойся! Это я! Спокойно! -сказала я и попятилась назад. Он просто шел на меня и рычал. Я вспомнила, что когда то Айзек шел точно так же. Моя спина уперлась в дерево, мне придется драться. Бить его я не хочу, но надо. Быстро шагнув вперед, я ударила его ногой в живот. Он согнулся пополам. -Лиам, вспомни что делает тебя человек. -говорила я. Лиам не подчинялся. Тогда я зарычала. Лиам принял человеческий облик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.