ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я, Скотт и Стайлз сидели на полу в комнате Скотта. --Итак,дело в том что я когда обыскивал шкафчик Гаррета, я нашёл спортивную сумку, - начал говорить Скотт и вытащил из-под кровати большую красную спортивную сумку, потом он открыл её, - и вот.... Здесь полмиллиона долларов. -Сколько? -переспросил Стайлз. -Ну...... Это много..... Очень.... Много. - сказала я все ещё пребывая в состоянии шока. -Боже, и что ты сделать собрался с ними? - сказал Стайлз, запустив пальцы в волосы. -Надо отдать их Дереку, это же его деньги. -Это ещё и деньги Питера. - подметил Стайлз. -И что ты предлагаешь? - спросил Скотт. -Не отдавать их Питеру. Помнишь, это тот больной псих, из-за которого ты обратился, из-за которого мы вообще все это знаем. Это он убил свою племянницу ради силы... --Я согласна со Стайлзом, но это деньги ещё и Дерека и я думаю.... -Кто-то идёт. - объявил Скотт и спрятал деньги под кровать. Вдруг дверь раскрывается и заходит Малия. -Мы расшифровали ещё 2 списка... Через неделю. Сегодня суббота, у старших классов экзамен. Встав с постели, я посмотрела на время. 9:32,через почти 30 минут у них экзамен. Кому:Скотт. "Удачи, братишка ✊.!!! Я верю в тебя!" 9:33 Кому:Стайлз. """"""""Хей, удочки!" 9:34 Кому:Малия. "Не ссы, ты сможешь!" 9:38. Кому:Кира. "У тебя все получится." 9:42. Расслав сообщения друзьям, я пошла готовить завтрак. От кого:Скотт. " Спасибо, сестренка😚" 9:46. Позавтракав, мне написал Дерек. От кого :Хмуроволк " Пулей в больницу." 10:34 Мда. Ни доброе утро, ни привет, ни пожалуйста, ужас! Доехать до больницы, я сразу почувствовала запах Дерека. Запах привёл меня в одну из палат. Тихонько приоткрыв дверь, я увидела лежащую девушку с шрамом, от видимо когтей, а на против её сидящего Хейла. Он увидел меня и выталнул меня в коридор. Я скрестила руки на груди и посмотрела на него. -Это Брейден, я нанял её для поиска денег. Сегодня я и Малия нашли стаю Сатоми, но все её члены были мертвы, и среди них я нашёл её. Ты можешь понюхать её и может что-то узнаешь. - сказал Дерек, встав на против меня, так же скрестив руки на груди и уставившись на меня. Я вопросительно скину бровь. -Это все? Сам не можешь? -Нет. -Покажи мне свои глаза. -Ты их и так видишь.-ответил он. Я почувствовала неладное и свернула глазами. Даже Хейла не мог удержаться от силы альфы. Его глаза в ответ свернули золотым цветом! -Боже, что происходит? -Потом. - сказал он и отвернулся от меня. Не много подумав, я ответила: -Лавлю на слове. - сказала я и зашла в палату. Как только старший оборотень сел в кресло, зашла мама внутрь палаты и ввела что то в кровь девушки. -Что это? - спросил Дерек. -То, что поможет ей быстро прийти в себя. - сказала я моя мама. Эффект был быстрым. Девушка резко села на кровати и начала глубоко дышать. Сердце билось часто и громко, словно она только что пробежала огромное расстояние на время. -Брейден, успокойся, ты в безопасности, здесь тебя никто не тронет. - говорила мама,девушка успокоилась. -Что произошло в лесу со стаей Сотоми Сан? - спросила я. -Их убили. Я же сказал тебе - проворчал Хейл. -Нет! Их заразили! - сказала девушка со шрамом. Мы оставили Брейден отдыхать. Я, Дерек и моя мама шли по коридору,мама сказала в школе объявили карантин. И тут моя сковал страх. Малия , Кира , Стайлз, Скотт-если другую стаю заразили, то и возможно в школе тоже самое. Я могу их потерять! Тут мы услышали выстрелы. Я побежала на слух. Дойдя до лифта я увидела Дитона, мужчину на каталка перемазоного чёрной кровью, труп девушки, и старую женщину. Оборотень! -Я научилась направлять гнев в нужное русло. - сказала бабушка. -Сатоми Сан вы как всегда великолепны. - сказал друид. -Эта та юная леди, про которую вы мне говорили? - спросила Сатоми, указывая на меня. -Я - Ева Макколл-сказала я и покланилась,потому что корейцы при встрече кланяться. -Это ты спасла Таблотта? - спросила она. -Нет, я отвела его только домой. - сказала я. -Не хочу вас перебивать, но мне кажется нам надо поторопиться. - сказала моя мама. Мы закатили каталку в лифт, я забирала у зараженного оборотня боль. Лифт не закрывался, мама тыкала на кнопку, Сатоми всячески успокаивала своего бету, его всего трясло. Внезапно, его сердце остановилось, а двери лифта закрылись. -Мне жаль, - сказал друид. Мы привезли тело в морг, пока Дитон и мама вскрывали его, я все думала про друзей. Ни они, ни мы не могли им дозвониться из за глушителей. Пока я думала, ко мне подошёл Дерек. - Они в хранилище, с ними все будет хорошо, не переживай. -Я чувствую, что ему плохо. - ответила я. Эта связь ещё появилась между нами после того, как мы одновременно стали альфами. -Это была собачья чума, только усовершенствованная. Только у меня вопрос. Почему вы не заразились? - спросил Дитон. -я не знаю. Я сидела на срубленном дереве около обрыва, пила чай, как вдруг все это началось. - рассказывала Сатоми Сан. -чай с чем? -с рейшами. -Вот почему вы не заразились. Дикие рейши считаються сильным антибиотиком от всех болезней. У вас иммунитет. Я начала звонить Скотту. Черт, там же глушилки. -Звони шерифу-командывал Дерек. Видимо, он понял что я хотела звонить брату. Шериф сразу поднял трубку. -Да, Ева. -Шериф, нужно срочно пробраться в школу, найдите Скотта или Стайлза, передайте им, что антибиотик это рейши - говорила я... -В шкафу на полке. - сказал Дерек. -В шкафу на полке. -Да, хорошо. Спустя час. Мне позвонил Скотт и сказал что идёт домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.