ID работы: 6198488

Похождения Флэша промежуток

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Старый друг и новые проблемы

Настройки текста
*** Иден Прайм.Место раскопок. POV Эди Шепард Что за (цензура) здесь творится!Не успели прилететь,как на раскопки кто-то напал и уничтожил почти всех солдат Альянса, вдобавок к этому почти сразу после высадки был убит Дженкинс,мой друг и товарищ, потом мы нашли единственную выжившую из патруля Эшли Уильямс и обнаружили пропажу маяка и двух выживших учёных и немного оживших трупов и труп СПЕКТРа Найлуса,что меня окончательно добило, когда я узнал, кто его убил,мятежный СПЕКТР Сарен,и он утащил маяк в другое место по колейной дороге и ранил моего друга,дело принимает не хороший оборот. Конец POV POV Кайден Алеко -Кто это, капитан?-спросил я своего командира -Это мой давний друг, лейтенант Флэш Сенти,вместе с ним и 501м батальоном я сражался на Илизиуме,был ранен,повышен в звании, тогда наши пути разошлись,жаль,что я встретился с ним при таких обстоятельствах.-ответил капитан. -Это он попытался предупредить нас о нападении,но не успел-вспомнила Эшли. Шепард склонился над бессознательным другом и попытался привести его в чувство.Как ни странно ему это удалось,и Сенти открыл глаза,оглядел нас,и,остановив взгляд на капитане слабым голосом спросил: -Шепард,это...это ты или у меня глю...глюки? -Это я лейтенант Сенти,это я. -Я знаю, зачем им маяк.-внезапно окрепшим голосом заявил он. -И за чем же?-поинтересовался я -Им нужен главный ретрослятор,чтобы...-его голос с каждым словом становился всё слабее и слабее, и ,в конце концов, он потерял сознание. -Держись друг,держись-сказал капитан и попытался вызвать "Нормандию", безуспешно. -Капитан,нам нужно закончить миссию.-напомнил я. -Твою прав Кайден,ты прав, спасибо-поблагадорил меня капитан и,игнорируя мой запоздалый вопрос"За что?" ринулся к монорельсу и понеслось.Гетов было много,но несмотря на это,мы их довольно легко били и пробивались к монорельсу по схеме:один бежит к другому укрытию,двое его прикрывают.Вконце концов мы добрались до монорельса и отправились вдогонку за предателем,но когда мы добрались,нас ждал облом:Сарен смылся и геты по его приказу заминировали колонию,пришлось и бомбы обезвреживать и гетов убивать,совмещая оба занятия.Нам удалось спасти колонию и вернуть маяк,всё бы хорошо,если бы сержант Уильямс,эта дура не подошла к нему слишком близко,её начало притягивать и капитан не придумал нечего лучше,чем оттолкнуть её и самому попасть в эту ловушку. -Капитан! Шепард!-Эшли рванулась к нему,но я её остановил со словами: -Не подходи,это слишком опасно. Потом маяк взорвался, Шепард вырубился,мы вызвали челнок и доставили капитана на борт "Нормандии",вместе с его другом,лейтенантом Сенти.Чаквас сразу приступила к "штопанью" лейтенанта,я пошёл к себе в каюту и не выходил до самой Цитадели. Конец POV POV Капитан Андерсон Шепард очнулся за несколько минут до прибытия "Нормандии" на Цитадель и то,что он сказал мне не понравилось ещё бы:предательство СПЕКТРа Сарена, видение,не сулящее ничего хорошего,кажется,доктор Чаквас говорила,что раненый лейтенант говорил тоже самое,надо доложить Совету. Конец POV POV Эди Шепард. Сразу после прилёта на Цитадель мы отправились в Президиум,где посол Удина пытался доказать вину Сарена, обвиняющегося в предательстве и убийстве Найлуса,но и ему не удалось доказать его вину и мне пришлось носиться по Цитадели, сначала за оперативником СБЦ Гарусом Вакарианом,устроив перестрелку в клинике с наёмниками Сарена, затем за кроганом Рексом для того,чтобы устроить перестрелку в "Логове Коры",потом бежать спасать информатора,квариантку по имени Тали,чтобы получить доказательство вины Сарена,и, наконец как итог моих трудов, меня произвели в СПЕКТРы и отправили ловить предателя попятился планетам.Господи, когда это кончится! Конец POV. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.