ID работы: 6198497

Новый участник Щита

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Может хватит на сегодня? — умоляюще посмотрела на меня моя спарринг-партнерша, придя в себя от очередного проведенного мною финишера — у меня болит уже все.       Я недовольно посмотрела на нее, но, увидев ее жалобный взгляд и надутые губы, как у обиженного ребенка, не смогла сдержать свой смех.       -Ладно нытик, вставай, так и быть, — подошла я к ней и протянула свою руку, помогая ей встать, -дуй в душ, а я позанимаюсь еще.       -Ты неубиваемая, совсем себя не жалеешь! — воскликнула Джейн, — у всего должна быть мера. Посмотри на себя, ты на ногах то не стоишь, Энни. Отдохни. Оттого что ты будешь сваливаться от усталости, быстрее в основной ростер не перейдешь. Да и меня пожалей, на мне живого места нет.       -Ну тебя то я пожалею, может быть, — задумчиво сказала я, затягивая потуже волосы цвета воронова крыла потуже в хвост, — но я должна быть в форме. Я устала крутиться в подготовке, я хочу перейти на высшую ступень.       -Ну, как знаешь. В любом случае я в тебя верю, все будет, рано или поздно, мы еще будем с тобой выступать вместе! — Джейн ободряюще улыбнулась, — я пошла отдыхать и зализывать раны, а ты подумай над моими словами об отдыхе.       -Обещаю, — улыбнулась я своей подруге, и мы пошли по разным сторонам.       Сев на лавку напротив огромного зеркала, я посмотрела на свое отражение. На меня из зеркала смотрела уставшая молодая девушка, измучившая себя тренировками и выступлениями. Глаза пронзительного синего цвета сейчас не излучали привычной решимости, в них была лишь усталость. Волосы спутались, несмотря на то что были собраны в аккуратный когда-то хвост. Синяки под глазами от недосыпа, синяки на руках и ногах от неудачных приземлений. В общем, если бы кто-то, кто являлся поклонником NXT и меня в частности (да, да скромности во мне не занимать), сейчас не узнал бы в этой изнуренной тренировками двадцатичетырехлетней девушке ту самую Анаэлиз. Ту самую. Выходящую на ринг и сносящую на своем пути все. Контракт с NXT подходил к концу, скоро меня ждал либо мой феерический переход в основу, либо прощание с моей мечтой. Но так как не было никаких новостей от начальства, я все больше ожидала второй вариант развития событий. Мою подругу, рыжую и невероятно красивую Джейн, в основу перевели практически сразу, как узнали о том что у нее контракт подходит к концу. И в какой-то степени я ей завидовала. И даже обижалась на нее. Ведь я ничем не была хуже. Сейчас она заканчивает свое пребывание в NXT, а уже через месяц дебютирует на Смэк. А я походу так и буду вариться на начальном этапе, не сдвинувшись с мертвой точки ни на миллиметр. Собрав свою грустную тушку, я решила последовать совету Джейн и немного сегодня отдохнуть. Но видимо моим планам не суждено было сбыться. И вот, сидя в опустевшем зале, наедине со своими грустными мыслями о моей никчемности, я не заметила человека, быстрым шагом приближающегося ко мне.       -Вот ты где! — воскликнул из глубины пустого зала человек, который мог как растоптать так и воплотить мои мечты.       Ко мне приближался мужчина, по которому и не скажешь, что он может быть добрым, если не знаешь его вне ринга. Трипл Эйч пересек расстояние между нами и, поздоровавшись со мной, сказал мне то, что я никак не могла ожидать после моих грустных мыслей:       -Тебя хочет видеть Стефани, Винс и Мик. Через полчаса в офисе. Дело касается твоего будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.