ID работы: 6198516

Запретный плод

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я люб­лю те­бя! Я не мо­гу жить без те­бя! Я не могу позволить тебе быть вместе с гладким выкормышем Пожирателя… — го­ворил он, то и де­ло смот­ря се­бе под но­ги.       И это говорил мой брат! Про­шед­шие три года он толь­ко из­де­вал­ся над мо­ей не­вин­ностью и хож­де­ни­ем без пар­ня. А те­перь, ког­да у меня что-то начало налаживаться со Скорпиусом, он ре­шил у ме­ня его от­бить… Ну нет, братец, так не пойдет.       Кинув на Джеймса недовольный взгляд, я стремительно направляюсь к выходу, но не тут то было: его мус­ку­лис­тые ру­ки дер­жа­ли ме­ня в цеп­ких ру­кави­цах и ме­шали про­тис­нуть­ся к двери. Жар, ис­хо­дящий от не­го, заставлял сер­дце бить­ся ча­ще ли­бо от стра­ха, ли­бо от страс­ти, са­ма не пой­му по­чему. Внут­ренние ча­сы от­би­вали дробь, до первого свидания с Малфоем оставалось меньше десяти минут, ды­шать ста­нови­лось всё тя­желее, а на ще­ках по­яв­лялся ру­мянец, от такой близости со старшим братом.       — Дай прой­ти, я спе­шу, — уже кри­чала я, но…       — Нет, я не мо­гу…        И пос­ле этих слов он го­рячим по­целу­ем нак­рыл мои гу­бы — чувс­тво у­еди­нения, стра­ха, страс­ти… Его теп­лые ру­ки на мо­ей та­лии, язык, ста­ра­ющий­ся про­тис­нуть вглубь, и боль раз­ди­ра­ющая сер­дце на ку­соч­ки. Я от­би­валась, от­во­дила ли­цо — ни­чего не по­мога­ла, ни­чего…       Но­ги с каж­дой про­ведён­ной ми­нутой око­ло не­го всё силь­нее под­ка­шива­лись, ста­нови­лись ват­ны­ми, а го­лова, не по­нимая, что тво­рит, на­чала под­да­вать­ся чу­жес­тран­ной лас­ки со сто­роны от Джеймса.        «Ду­ра — я, ду­ра!»       Его ру­ки пе­реме­щались по всей спи­не, му­раш­ки по­яв­ля­лись, как волны на песчаном берегу, одна волна за другой. Ды­хание ста­нови­лось всё тя­желее и тя­желее, воз­бужде­ние на­рас­та­ло с каж­дой ми­нутой и всё силь­нее при­нуж­да­ло кровь бежать по ор­га­низ­му, разгорячая его.        Я не по­нима­ла, что де­лаю: мне нравилось, то что делал Джеймс, но в то же время я понимала, что это не правильно. Так быть просто не должно. Я вспоминала Скорпиуса, в которого была уверена что влюблена. Но с каждой секундой его образ мерк в голове и проявлялся другой, образ парня с которым я была сейчас, моего брата.       Мы сни­мали с се­бя одеж­ды в при­хожей. Хо­рошо, что ро­дите­лей нет до­ма. Они бы не поняли, да и я толком не понимаю что со мной происходит.       Наши сер­дца би­лись в уни­сон; что бу­дет зав­тра я не знаю — возможно, нам будет стыдно, может быть и так, что мы больше не заговорил и будем избегать друг друга, но сейчас эти вопросы меня мило волновали, сейчас были только мы. Его силь­ное те­ло при­жима­ло ме­ня к се­бе, ещё силь­нее разжигая же­лание от­дать­ся.       Я вся тек­ла, а он, как зверь, на­киды­вал­ся на ме­ня, лас­кал во всех местах, которые только мог вообразить. В промежность он медленно вводил, свои длинные пальцы, которые достались ему от мамы, от че­го я вы­гиба­лась как кошка.        Не знаю, как мы ока­зались на ков­ре в гос­ти­ной, да это уже и не важ­но…       — Бу­дет боль­но, по­тер­пи, сестренка… — про­шеп­тал Джеймс нем­но­го слом­ленным го­лосом и во­шёл в ме­ня…       Боль прон­зи­ла моё те­ло нас­квозь, все угол­ки ны­ли от бо­ли, но она пос­те­пен­но на­чала ухо­дить на вто­рой план, ос­тавляя толь­ко удо­воль­ствие, же­лание и про­тяж­ные сто­ны…       — Я люб­лю те­бя, Лили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.