ID работы: 6198542

Новый год с запахом карицы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Зимний подарок

Настройки текста
      Ах, как же она прекрасна, русская зима~Конечно ничто не сравнится с ней.Только в России можешь почувствовать этот бодрящий холод, от которого багет лицо.Про природу и сказать нечего, она идеальна! После таких прогулок всегда хочется верить в чудо и сидеть дома, рассматривая пейзажи.Особенно в Новый год, ночью, когда всеми цветами радуги переливается город… Погода в Санкт-Петербурге была для кого-то хорошей, а для кого-то нет.Довольно крупные хлопья снега падали, скрывая землю.Новогодняя ёлка стояла в центре города, освещая грядущую ночь… К магазину в спешке подбегает парнишка, лет 15. Забежав в здание он почувствовал приятное тепло и как стёкла его очков покрылись белой плёнкой.Сняв их он начал ходить по зданию, быстро пробегая глазами по полкам, возможно он что-то ищет. Да, он искал подарок кому-то. Это была кружка в виде котика «Пушин». -надеюсь ему это понравится, ведь он так любит горячий шоколад и котиков- тихо сказал Маттакуши. Он заплатил за эту кружечку и вышел на улицу, идя к своей квартире… Маттакуши зашёл в квартиру, снял верхнюю одежду и бегом направился в свою комнату. Его комната была довольно-таки просторной, в приятных голубых и синих оттенках, по всюду были видны милые вещички. Он сел за стол и поставил на него кружку, а так же коробку и красивую упаковочную бумагу на которой нарисованы Пушины. Он аккуратно упаковал кружку и прикрепил к крышке коробки малиновый бант, на котором висела бирочка «Алексу от Маттакуши». Посмотрев на время он вспомнил, что договорился с Алексом встретиться в 8 вечера.А до этого времени осталось совсем немного… Парень начал собираться, поглядывая то на часы, то на окно, на котом уже видно, что небо стало тёмным… Он взял подарок и побежал к месту встречи.Там он уже видел молодого, высокого парня, с бледной кожей и тёмными волосами.Это был Алекс, он стоял и ждал своего «друга». Заметив Алекса, Маттакуши улыбнулся и счастливо заорал, запрыгнув на возлюбленного.Оказывается Маттакуши был влюблен в Алекса.Это было давно, с их первой встречи, у Маттакуши появилась симпатия к бледнолицему парню, его симпатия перерастала во что-то большее с каждым днём. Бедный Алекс, пытается снять с себя большого ребенка.Их разница в возрасте была 7 лет, но это не мешало им общаться. Не хотя Маттик слез с Алекса и начал глупо смотреть в карии глаза. -Что хотел? -лениво, с нотками недовольства сказал Алекс. -ах да, точно-немного рассеянно промямлил его друг и начал искать что-то в чёрном рюкзаке.Нащупав подарок, он покраснел и вытащил подарок. Алекс без каких-либо эмоций сказал «спасибо». Что-то оборвалось внутри у парня.Он ожидал большего, а тот только сказал «спасибо» и начал идти домой.Нет, это не то. Поняв что это всё зря он ушёл к ёлке… Хоть с ней он проведёт этот новый год, ведь больше не с кем, он сирота, не к кому пойти и друзей у него не было, только один-Алекс… Но тот был с характером и отказал ему. Он сел на лавочку и начал смотреть на переливающуюся ёлку, печальным взглядом.Опустил голову и по его щеке потекла тёплая слеза. Тем временем Алекс открыл подарок и замер, он смотрел на кружку, а в его мысли промелькнули все моменты с Матти.Ему стало больно и плохо, от самого себя.Прикусив губу, он решил вернуться к другу.Он не знал где он, ну и ладно, всё же он виноват, что испортил всё, хоть и не хотел.Не дано ему показывать чувства, не дано, это его губит. Он бежал по всему городу ища кудрявую голову.Он подбежал к центру,весь в поту.Он заметил его и подбежал к нему. Маттакуши посмотрел на него.От чего Алекс ужаснулся,он плакал..Алекс сел на лавочку и крепко обнял Матти .Тот густо покраснел и не понимал что происходит.Алекс ослабил хватку,но Маттакуши от этого только сильнее прижался к парню.Ал приподнял лицо Матти за подбородок и посмотрел в небесные и заплаканные глаза.Слабо улыбнулся и вытер слезинки. -прости меня,глупца... -ничего.. Они соприкоснулись лбами,в знак прощения. Было 12 часов и в этот момент Маттакуши прикоснулся губами к его холодным.Этот поцелуй был нежный и робкий.У Алекса были мягкие губы...А так же от него доносился приятный запах карицы, Маттакуши это понравилось. Они нехотя оторвались друг от друга. -я тебя люблю и никогда не брошу -я тебя тоже люблю Они крепко обнялись. Посидев ещё немного они пошли домой к Алексу,где в тепле можно отпраздновать,ну и наедине ... Вердикт, человека можно иногда не понять.Если он мало вам уделяет внимания или не говорит ласковых слов,то это не значит, что он вас не любит,может он просто не познал ещё много чего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.