ID работы: 6198582

Ранние годы

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз -в шестой класс!

Настройки текста
-Рик...Может Бэт отправить в школу? -Ты же знаешь,что на домашнем обучении намного лучше,чем в ш-школе,я пре-прекрасный у-учитель! -Но в школе очень много детей ,Бэтти нужно общение! -Ладно,делай что хочешь,мне надо заглянуть в соседнее измерение,вернусь поздно,не ж-ждите! Дела у семьи Санчез обстояли худо. Рик стал чаще погружаться в свои исследования и эксперименты,а Бэт становилась ещё хуже...Ей уже 12 лет,а она часами сидит дома или во Фрупилэнде. Диана приняла решение отправить дочь в школу! На следующий день Рик вернулся ровно в 10:00 и не увидел Бэт на обычном месте. -Где дочь? -Разве ты не помнишь наш вчерашний разговор,я приняла решение отправить Бэт в школу. -Я...я такого не помню,я думаю это плохое решение,ты же знаешь какая Бэт,вспомни ту историю про почтальона... -Я прекрасно знаю Бэт и я думаю что в обществе она будет вести себя лучше,чем дома. -Даже не знаю...Вспомни ту историю про садовника... -Хватит,она будет ходить в школу,и точка! -Твоё решение,но если что-то пойдёт не так,меня не вини... В школе: -Смотрите ,эта новая девочка,какая милая! -Она ведёт себя довольно странно,как будто в первые в школе ... Бэт чувствовала себя не комфортно ,но взяла себя в руки и вошла в класс. В классе было 32 человека и все они смотрели именно на неё . -Поглядите,у нас новая в классе,да и какая маленькая,как зовут тебя?-с высокомерным тоном спросила староста класса. -Меня зовут Бэт,приятно познакомиться,а как зовут тебя? -Первое,ты говоришь со мной на вы,второе ,меня зовут Мила. Третье... В тот момент Бэт хотела вонзить Миле в горло нож,но хотела быть обычной девочкой и воздержалась . Звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.