ID работы: 6198583

Банально, да?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Всем знакомая, до ужаса тупая ситуация: влюбиться в лучшего друга. Что может быть предсказуемее этого? Но, черт, почему от такой банальщины так плохо? Чимин не видит ничего плохого в том чтобы начать отношения с лучшим другом. Вдруг все получится? Конечно, не всегда такие отношения заканчиваются прекрасно… Но у Чимина абсолютно другая проблема. Как ему быть, если он влюбился в лучшего друга и этот друг — парень? То есть… Черт, бессмысленно отрицать это. Он понял это совсем недавно, но буквально через день после осознания сердце начало болеть. Болит, и Чимин не может приглушить эту боль навсегда. Учеба помогает отвлечься, но на время, а как он только подумает о нем… Господи, как же ему быть? И он даже признаться не может! У хена девушка и он ее любит. По крайней мере, он так говорит. Да по ним видно, что они готовы за друг друга убить. Как же Пак влип… И вот, сейчас хен позвонил ему и вновь рассказывал, как он провел свой день со своей любимой. Все до мельчайших подробностей, стараясь ничего не упустить. Замечает в ней все и рассказывает Паку об этом. А ему больно. Больно, но он не может в один момент бросить трубку и не дослушать его. Хен с ним делится самым сокровенным, тем, что ему действительно дорого. И именно это приятно. Блять, какие противоречивые чувства! Чимин пытался забыть об этих чувствах, спал с другими девушками, обещал им заботу, и они ему, но… Все тщетно. После каждой новой пассии у него складывалось такое впечатление, словно он предает своего друга, словно хен чувствует ту боль, что ощущает каждый день Пак. Сам себе придумал и еще сильнее страдает, смешно, не правда ли? Но после чиминовских похождений в универе он получил несколько прозвищ: секс-гигант (это придумали парни, естественно) и много подобных, а девушки прозвали бабником. Ну, хоть нет никаких подозрений, что он засматривается на парней. Точнее: на одного парня. И, честно говоря, Чимин понятия не имеет, как ему быть и что делать. Признаться — потерять друга. Попробовать найти девушку — ему уже надоело это мозгоебство. Молчать — больно, но это самый лучший вариант из всех перечисленных. Это, хотя бы, сохранит дружбу.

***

И вот опять все по новой. Очередную ночь он посвящает не учебе, а мыслям о дорогом и недоступном хене. Желание набрать его номер не может пропасть у Чимина из головы, его останавливает только осознание того, что сейчас его лучший друг рядом со своей любимой, и портить их свидание — ой как некрасиво. Хотя ему безумно хочется его испортить. Просто… У Пака в голове возникает множество противоречивых чувств и мыслей по отношению к хену, но в любом случае любовь побеждает. Она словно с новой силой говорит ему: «Страдай. Ты влюбился». И он страдает, как послушный щенок. Любовь. Это такое поганое и восхитительное чувство одновременно. В одном случае внутри тебя все цветет, ты радуешься жизни, становишься самым счастливым человеком на свете, а в другом случае ты Пак Чимин, который каждый день ощущает непередаваемую боль от этой, сука, любви. Сколько бы он не ворочался, сколько бы он не вчитывался в текст учебника — все впустую. У него не получается избавить свои мысли от хена. Это так раздражает. Через несколько секунд Чимин хватает телефон, открывает номер своего лучшего друга и зависает, изучая глазами фотографию, что хен сам выбрал для своего контакта. Нажать на кнопку «вызов» не хватает либо смелости, либо нежелание услышать женский голос, который противно скажет, что оппа в душе и попросит перезвонить позже. Но долго ломаться не пришлось, потому что хен сам звонит Чимину. Теперь он вновь зависает, только от удивления, потому что… Ну какого черта, час ночи и он типа решил поболтать с ним после секса со своей девушкой? Бред. — Привет, Чимин, — говорит парень по ту сторону трубки убитым голосом. — Что-то случилось? — Чимин сразу же подскочил и присел на край постели, вслушиваясь в беспокойный голос друга. — Все в порядке? — Ты свободен? — Ну, да… — протяжно отвечает Пак, замечая на часах довольно позднее время. — Приди в парк, что рядом с моим домом. Буду ждать тебя там. Короткие гудки, и Чимин, как маленький влюбленный мальчишка, начинает судорожно собираться, надевая на себя первое, что попадется под руку. Сейчас его не беспокоил внешний вид. Его беспокоил хен, который предложил встретиться в час ночи грустным голосом. Именно это будет важнее всего в данный момент. Вызвав такси, парень мчится по лестнице вниз, но вид у него такой, словно он катился кубарем по этой лестнице. А как попал в машину, сразу начал торопить водителя, потому что для него каждая секунда на счету. Он боится, что хен не дождется его и уйдет. Несколько минут для него казались вечностью, поэтому как только он расплатился за такси, он умеренным шагом направился внутрь парка, замечая своего друга возле большого старого дерева, где они часто играли в детстве. Поняв, что парень видит его, он помахал ему рукой, но в ответ ничего не получил. Он просто отвернулся от Чимина, заставляя того думать, что все очень даже плохо. Именно это бездействие заставляет Пака окончательно разволноваться и просто побежать, чтобы скорее узнать причину такого странного настроения. — Привет? — говорит он, падая на скамью рядом с другом. — Что случилось? — Она меня бросила. В этот момент, как казалось Чимину, вокруг все замерло, и он в том числе. Его лучшего друга бросила девушка, с которой он был больше года и бесконечно ее любил. Полное негодование и желание поскорее узнать почему просто разъедало парня внутри. — Почему? — Я не меняюсь, — грустно усмехнулся хен, смотря на свои руки. — И ревность всему вина. И ведь правда. Его ревность касалась даже самого Пака, например, когда тому пришлось работать с проектом, из-за чего он много времени уделял проекту и одногруппнику, чем своему лучшему другу. Только Чимин смог принять такое качество и перестать злиться из-за этого, а его девушка — нет. Так любила, значит? — Уверен, что только в этом проблема? — Она сама сказала, что я ее этим заебал. Да ты сам знаешь, какой я есть на самом деле, не нужно удивляться. — И что теперь? — Заставлять ее быть со мной не буду, — твердо говорит он, но в голосе можно услышать легкую дрожь. — Это не сделает ее счастливой. К тому же, это ее собственный выбор, и, пусть он для меня печальный, я все равно уважаю его. Тишина словно душит обоих сильнее, и парень задумывается: неужели хен сейчас испытывает такую же боль, что и испытывает сам Пак? Теперь он понимает его? Чимин не знает, как подбодрить и как поддержать своего драгоценного хена. Он не может подобрать правильные слова, потому что сейчас он испытывает злость и отвращение к тому, кого любит его лучший друг. А с такими мыслями и чувствами лучше вообще не говорить на эту тему. Может сделать еще хуже. Но окончательно из колеи его выбивает тогда, когда он замечает слезу на щеке друга. Он буквально сам начинает дрожать, действительно не понимая, как ему сейчас быть. Видеть слезы своего любимого — ужасно больно, особенно, когда твой любимый не знает твоих истинных чувств. — Хен, ты чего? — решается заговорить Пак, обнимая друга за плечи. — Не надо… — Не могу, Чимин! — восклицает он, пряча руками лицо. — - Чтобы ты чувствовал, если бы потерял человека, которого безумно любишь? Как бы ты себя ощущал, если любишь того, с кем не можешь быть вместе? А Чимин ведь действительно понимает, каково это. Или… Это теперь хен понимает, как его лучший друг страдает? — Прекрати, хен, не нужно, — настаивает Пак, обнимая друга крепче и слегка похлопывая ему по плечу. Хосок не понимает, что Чимин именно тот человек, который всегда будет рядом и всегда поддержит его в трудную минуту. И Пак это понимает, но бросать его не собирается. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.