ID работы: 6198583

Банально, да?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Проводив Хосока домой, Чимин еще пару минут стоит у закрытых дверей. Он прокручивает у себя в голове весь вечер, все разговоры с хёном, и вспоминает тот самый вопрос, который заставил его разозлиться в тот момент. И он злится сейчас. Выйдя из подъезда, он достает из кармана пачку сигарет, которую благополучно стащил у Чона, достает одну и вновь затягивается, надеясь получить то легкое расслабление, которое поможет ему хоть немного перестать злиться. Но… Он все так же сильно раздражен и зол. Его бесит хён, его противоречивое отношение к бывшей девушке. Бесит его тугодумство и непонимание, хотя сам Пак осознает, что надеяться глупо на какую-то взаимность. И сам себя он тоже бесит. И еще внутри какое-то непонятное беспокойство, которое пожирает его. Он не понимает, что это за чувство такое, но именно оно заставляет его чувствовать себя максимально некомфортно в своем теле. Как будто все органы сжимаются на пару секунд и возвращаются в исходное положение. Отвратительно. Домой Чимин абсолютно не спешит. Завтра выходной, можно проспать хоть весь день, да к тому же, сейчас он хочет что-нибудь сломать. Пусть он сломает что-то на улице, чем разнесет всю квартиру, что действительно может случиться. Остановившись посреди дороги, Пак болезненно щурит глаза и шумно вздыхает. Ему тяжело переносить все это. Но и поделать он с этим ничего не может. — Почему все так несправедливо? — спрашивает парень сам себя, закрыв лицо руками.

***

На следующий день Пак просыпается от нескончаемого пиликанья телефона, на который было отправлено уже около 20-30 сообщений. Еле открыв глаза, он берет в руки телефон и, разблокировав его, не удивляется, что все сообщения от его лучшего друга. Последние сообщения заставляют Чимина зависнуть и моментально расстроиться. Просто он думал, что хен будет придерживаться одного мнения и не будет ничего менять. @hobie41: Ни за что не поверишь, что случилось! @hobie41: Ты спишь еще, что ли?! @hobie41: Ладно, так расскажу. @hobie41: Когда ты меня проводил домой, у меня появилось дикое желание позвонить кому-нибудь… @hobie41: Ты уже должен догадаться, кому я вчера позвонил… @hobie41: Я вновь вместе с Сунён! Правда круто? Чимин всматривается в последнее сообщение и как-то болезненно сглатывает обиду. Хочет ответить, но не может подобрать правильные слова. @jimin777: Хён, а как же вчерашний разговор?.. @jimin777: То, как ты отзывался о ней… @hobie41: Эээ… @hobie41: Я уже не помню точно, что говорил тебе. @jimin777: Но… Что у пьяного на языке… @hobie41: Тебе так тяжело за меня порадоваться? Твой хен счастлив! — Знал бы ты, как тяжело… — бубнит Чимин вслух, перед тем как написать ответ Хосоку. @jimin777: Не тяжело… Поздравляю~ Чимин откидывает телефон в сторону и сам утыкается лицом в подушку, шумно выдыхая. Он уже не реагирует на вибрацию телефона, потому что знает, что там будут глупые смайлики от хена в чате. Его хен счастлив, и это чуть-чуть греет душу, но как-то не до самого конца. Либо Чимин начал любить себя, либо ему настолько неприятно, потому что он не может отвлечься от этой обиды и ужасного некомфорного чувства. Эти противные чувства и ощущения пожирающим его изнутри, не давая желаемого спокойствия. И что делать дальше он не знает. Хотя, что он может сделать? Продолжать так же терпеть и пытаться забыть эти чувства. Теперь ему просто хочется как-то отвлечься от кучи непонятных мыслей, которые заставляют его все сильнее погружаться в себя и заставляют страдать. Пить ему не хочется. Найти девушку на ночь тоже не хочет. Ему нужен человек, который запросто выслушает его проблему, не особо вдаваясь в подробности о его объекте обожания, и просто скажет пару добрых слов, как и положено «хорошим друзьям». Взяв телефон и проигнорировав все сообщения от хена, он начинает листать контакты в телефоне с желанием понять, кому он может излить все свои чувства, и кто адекватно выслушает его очередной «заскок». И он так странно сортирует своих «друзей». Сестра? Да она просто посмеется в трубку. Мама? Не стоит ее грузить своими загонами, тем более такими. Одногруппник? Он, конечно, доверяет ему, но не настолько. Чимин даже пропускает номер своего близкого друга, с которым они недавно потеряли связь, но ранее были честны во всем перед друг другом. Этот человек мог выслушать Пака без насмешек, упреков и тому подобное. Он всегда был готов поддержать его и помочь добрым словом, но в данном случае Чимин решил, что это не тот человек. В итоге его одолевает неприятное чувство, которое очень тяжело объяснить словами и действиями. Он… Хочет кому-нибудь рассказать об этом, кому-нибудь пожаловаться на свое состояние, но он понимает, что никто не даст ему такого совета, который он хочет услышать. Ну, никто! А поделиться хочется, очень сильно хочется. И внутри все до обиды сжимается, неприятный «ком» в горле застрял. Хочется кричать, бить что-нибудь, рвать и метать. А все из-за того, что Чимин держит это все в себе, молчит, терпит… В какой-то момент в его голову приходит мысль выразить «крик души» на бумаге, словно в личном дневнике. И он действительно начинает искать в своей комнате какую-нибудь пустую тетрадь, чтобы хоть чернилами по бумаге написать то, как он устал от всего этого, от такой тупой влюбленности к лучшему другу, и о всем то, что его сейчас гложет и заставляет переживать в последние дни. Его взгляд упал на пустую толстую тетрадь без всяких рисунков, узоров и тому подобное. Обычная черная тетрадь, в которой он еще не сделала ни одной записи, — идеальный вариант для личного дневника, где скоро окажутся его мысли. Теперь проблема в том, что он не понимает, как кашу из мыслей превратить в текст, который вытащит все его эмоции. Просто хочется чиркать в тетради ручкой, рвать листы, но никак не писать. — Твою мать, я че, девочка, чтобы личные дневники заводить? — произносит вслух Пак, с грохотом кидая тетрадь в свою канцелярию, которая моментально оказывается на полу. — Что же мне, блять, делать?! Парень хватается за голову, словно он действительно подавлен настолько, что-то смысла в жизни не видит вообще. Он давно так не психовал, ему казалось, что еще чуть-чуть, и его госпитализируют с нервным срывом, чего ему сейчас точно не надо. Нужно выговориться. Он вновь хватает свой телефон и пролистывает контакты от начала до конца. Внимательно читает каждое имя номера, надеюсь, что внутри что-то екнет и подскажет, кому он может излить свои чувства без каких-либо последствий. И екает. Друг детства. Нет, самый лучший, добрый, искренний друг детства — Ким Тэхен. Именно ему хочется все рассказать и поплакаться. Так сердечко подсказало. — Эй, дружище, как ты? — с неловкостью спрашивает Чимин, почесывая затылок. — Пак Чимин? Какие люди, — отвечает парень. — Неужели, ты вспомнил обо мне? — Тэ, прости, что раньше не звонил… — Эй, все в порядке, я тоже не звонил, — говорит Ким, и Пак словно чувствует, что тот улыбается по ту сторону трубки. — Ты что-то хотел? — Да, поговорить, — Чимин делает короткую паузу, словно принимает окончательное решение. — Почему-то я хочу рассказать весь свой пиздец именно тебе. — Я не против, готов тебя выслушать, Чимин. Ты же в Сеуле? Мы можем встретится, я как раз приехал сюда. — Серьезно? — восклицает Пак, действительно чувствуя радость. — Ты же сейчас свободен. — Для тебя я свободен 24/7. — Тогда давай минут через 30-40 встретимся в кафе. Адрес я тебе сброшу. — Ты меня заинтриговал, — ответил Тэхен. — Договорились. Короткие гудки, и Пак мчится собираться на встречу. Его так взбудоражила информация о том, что его друг рядом и готов выслушать все его нытье, что он впервые за несколько дней почувствовал себя счастливым. Может, сердечко не просто так екнуло. Может, и совет даст такой, который хочет услышать. Все может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.