ID работы: 6198674

Изгой класса и парень в которого она влюбилась

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

У каждого своя правда

Настройки текста
Чтож, пожалуй сегодня для меня будет самый трудный день, ведь сегодня, я своими руками буду душить лучшую подругу. Когда-то лучшую.

***

Я проснулась с бодрым настроением, предвкушая убийство подружки. Нет-нет, я не буду ее резать или убивать, я просто хочу поставить ее перед фактом, немного запугав. Отец уже стоял на кухне, и что-то готовил, мне было абсолютно все равно, что он там делает, ведь я не могу простить его слова. Я просто мягко говоря обижена на весь мир.

***

— Алиночка, привет моя подруженька,- слышится из раздевалки школы. — Что?,- спокойным голосом ответила я. — Пошли в столовую!- робко, с явно хорошим настроением, спросила Наташа. — Хм, ну пошли.- ехидно улыбаясь, еле сдерживая слезы ответила я. Зашли мы в столовую, взяли себе порцию, и направились за столик. Я сидела молча, обдумывая план своих действий. — Наташ, чем вчера занималась?- с уверенностью нагло задала вопрос я. — Я? Ну я.. я сидела дома.- по ее суетливости и неуверенности можно было сказать, что она явно что-то скрывала. Я была готова убить подругу за ложь. Но тут было много народу, поэтому не решилась закатить истерику. — А давай, сегодня после школы сходим в парк?- настойчиво просила я. Было видно, что она засуетилась, и явно что-то хотела сказать. Я не выдержала, и заговорила, не дожидаясь вечера. — Зачем ты мне наврала?! Я знаю где ты была! И с кем! Как ты могла?! Ведь я же люблю его!- на меня на катилась истерика. — Алина, успокойся пожалуйста, ты все не так поняла,- монотонным голосом говорила Наташа. — И что же я не так поняла?! Что ты терлась с моим парнем и обжималась там с ним?!- на одном выдохе сказала я. — У меня не было в планах, уводить у тебя Лешу. Просто он сам...- растерянно сказала Наташа. — Еще скажи, что у тебя выбора не было!- возмущенно кричала я. — Да, не было! А знаешь почему?!- в ответ говорила она. — И почему же?! Еще скажи, что он угрожал.- уже без эмоций сказала я. — Ну, понимаешь... Он сказал, что если я пересплю с ним, то он познакомит меня с его другом, который мне нравится. И не дав вставить слова, закрыл рот, и начал меня буквально лапать... Я начала извиваться хоть как-то, чтобы вырваться. Но было поздно! Он начал трогать меня своими губами по всей шее! Одна рука держала мой рот, другая опускалась ниже и ниже. Я потеряла контроль, но все еще не поддавалась ему. Мне было неприятно осознавать, что ты все видела, поэтому когда ты упала в обморок, я сразу укусила его, и бросилась кричать на помощь, чтобы тебе помогли. Если ты не веришь, посмотри на его руку, на ней мой укус. Мне конечно очень хотелось верить Наташе, но что-то мне подсказывало, что что-то тут не так. Я решила пока что не травмировать нашу с Наташей психику, и отправится к нему, и выяснить, что это было! - Лёшь, что на руке?- с уверенностью и наглостью, спросила я. — Пустяки,- махнув рукой ушедши от разговора. — Зачем ты домогался до Наташи?- с глазами полными слез, спросила я. — Ты.. Откуда? Я же.. Ну..- непонятно о чем начал говорить Леха. — Она мне все рассказала! Я напишу на тебя заявление в полицию!- без жалости, с неким отвращением сказала я. — Ну смотри, я не знаю, чего она там тебе наговорила, но я ни к кому не лез! Всё было иначе.- спокойным голосом сказала Леша. — Ну, посвяти меня тогда в свою уже историю.- равнодушно хмыкнула я. — Я шел в раздевалку, как вдруг, твоя подруженька накинулась на меня, и стала целовать. Ни с чего просто, стала целовать. А потом какой дурак уйдет от поцелуя на халяву то! — Ну и скотина же ты. Ах, да! Завтра у нас внеплановая проверка! Спасибо за все.- проорала на весь коридор, и скрылась за дверью туалета. В моей голове было столько всего непонятного, что кружилась голова, она просто раскалывалась от недоумения. Вот кому же теперь мне верить?! Мне не давал покоя данный вопрос. Так стоп. Есть и поважнее проблема - завтра диспансеризация. Что же мне теперь будет? Один бог только знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.