ID работы: 6198696

Сцена, пионеры, непристойный свет!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие 1

Настройки текста

КОМЕДИЯ В ТРЁХ ДЕЙСТВИЯХ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

П и о н е р, режиссёр. С е м ё н - Г. г., главный герой, вокруг которого крутятся все события. Играет роль извращенца - ОЯШа, на которого так и тянутся девушки. Л е н а - Д е р е ц у н, играет роль дерецун, основная участница гарема. У л ь я н а - Я н д е р е, играет роль поехавшей яндере, которая скрывает свою поехавшую сторону личности. А л и с а - Ц у н д е р е, играет роль цундере, регулярно пиздит главного героя, хотя безумно любит его. С л а в я - К у д е р е, играет роль кудере, постоянно домогается до главного героя, как и остальные. Р о у т е р, оператор. Ш у р и к, сценический постановщик. М а ш а, вокалоид. В о ж а т а я, ответственная за безопасность. Ю л я, кошкодевочка, просто кошкодевочка. Ж е н я, второстепенный персонаж. Не обращайте на неё внимания.

Действие происходит в Совёнке.

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

Явление 1

П и о н е р, С е м ё н

На площади.

П и о н е р: Семён... С е м ё н: Ну чего тебе? П и о н е р: Что-то мне скучно. С е м ё н: И что? Я тебя должен развлекать что ли? Иди в другой лагерь веселиться с куклами. П и о н е р: У меня в голове возникла гениальная идея. Устроим театральное выступление, а главным героем будешь ты вместе с местными обитателями! С е м ё н: Вот ещё! П и о н е р: Ну-ну, Семён! Это будет очень весело! Тебе обязательно понравится мой кукольный театр! С е м ё н: Знаешь ли, я не очень заинтересован во всём этом. Тебя вечно, как ударит молнией, так сразу... П и о н е р: Я уже всё решил! С е м ё н: Ещё скажи, что ты устроил меня на работу временным актёром. П и о н е р: Ну давай, Семён! У меня давно не было ничего весёлого в моей скучной лагерной жизни. Сколько у меня там витков, похожих друг на друга? А ты ещё зелёный, еле-еле с десяток циклов прошёл. С е м ё н: И какого хрена я должен участвовать во всём этом? Как всегда, крайний я. Ты прям у нас Ольга Дмитриевна! П и о н е р: А то! Вожатый - моё второе имя. С е м ё н: Ну раз я главный герой, то хотя бы что соизволь посвятить в сюжет. П и о н е р: А сюжет, Семён, очень простой...: Лена и некий пионер страстно занимаются любовью в медпункте, как вдруг туда, как гром среди дня, вваливается Славя и Алиса. А дальше происходит разные комичные ситуации. С е м ё н: Это будет типичный гарем? П и о н е р: А то мы, Семёны, не разбираемся в матчасти аниме? С е м ё н: В отличии от тебя, я не так сильно увлекался японской порно-индустрией... Значит, будет любовная ссора между тремя девочками? Как там, любовный треугольник? П и о н е р: Именно! Но не тремя, а сразу четыремя! С е м ё н: Да у тебя планка выше крыши. Особо напряжённая развязка и завязка будет, наверное? А сюжет будет настолько охуенным, что перепрыгнет плоты Эдгара По? А я буду играть обычного японского школьника? П и о н е р: Ну довольно издеваться над моими писательскими талантами, юный актёр. Лучше иди отдохни перед выступлением, а я займусь подготовкой сцены.

Семён идёт в свой домик.

Пионер направляется подготовить актёров, сценарий и музыку.

КОНЕЦ ПЕРВОГО ЯВЛЕНИЯ

Явление 2

П и о н е р, С е м ё н, Л е н а, А л и с а.

Явление просходит на сцене.

П и о н е р: Итак! Лена, подойди сюда. Л е н а( смущённо ): Хорошо... П и о н е р: Ну чего ты так стесняешься-то, дорогуша? Я ж не Семён, и влюбляться в меня не надо! Л е н а: Ой, а вы оба так похожи. Даже голос... Почти одинаковый... А как тебя зовут? П и о н е р: А меня не надо никак звать. Здесь главное - это сцена и постановка! Как говорил мой дедушка. А он, между прочим, закончил институт искусства имени Чехословацкого! А л и с а (издавая яростные звуки злой девушки ): Дедушка? Ты что вообще несёшь, дурень! С е м ё н( закрывая собой пионера ): Алиса, ты чего это злишься на него? Ты с ним поосторожнее... Вот же я тут стою, а он... А л и с а( удивлённо ): Семён? А тот парень в пионерской форме сзади тебя, кто? П и о н е р: А я режиссёр! Можете меня так и звать! С е м ё н( шёпотом ): Вот-вот, сразу бы так, а то они назойливые и всё равно бы приставали к тебе во всех смыслах. П и о н е р: Значит, Алиса и Лена, я хочу вам дать этот лист. А л и с а и Л е н а( вместе, удивлённо ): Что это? П и о н е р: А это сценарий нашей игры. Там ещё на задней стороне распределение ролей. Ну кто там из вас самый ответственный? Передай, пожалуйста, всем.

Звук, призывающий всех примерных пионеров, отведать немного кушаний.

С е м ё н( перебивая пионера ): Вот как раз обед, давайте там и сделаете объявление. (выхватывает листок и даёт Лене.) Держи. ( торопливо ) Только быстрее идите! Л е н а( смущённо ): Семён? А ты не пойдёшь на обед? Я хотела тебя из ложечки покормить... П и о н е р: А твои любовные прихоти точно подождут! А л и с а( схватила за руку Лену ): Ну пошли уже.

Алиса и Лена, споря друг с другом, ушли в сторону столовой

С е м ё н: И зачем ты выбрал их? Алиса и Лена... Или ещё 1000 способов построить водородную бомбу. П и о н е р( смеясь ): Решил проверить твою актёрскую способность. С е м ё н: Ну очень гениальная проверка! А разгребать мне! И ещё объяснять, кто ты такой... Кстати, а как ты заставил их придти сюда? Опять небось свою магию насилия использовал? П и о н е р: Ну что ты, Семён! Я никогда не буду вредить своим подчинённым по работе! С е м ё н: А нас всё время путают. Может мне, очки Гуччи какие-нибудь одеть или покрасить волосы? П и о н е р: От меня исходит( сделав акцент на слове )жуткая аура! С е м ё н: Бля, ведёшь себя, как какой-то дошкольник, а не как злобный пионер, который уже тут застрял на 10 тысяч витков. П и о н е р( с задумчивым взглядом, резко сменя тему ): А Ленка-то в тебя втрескалась.. С е м ё н: А я слепой-то! Не вижу, как она краснеет, словно персонаж женского пола из какого-то аниме! П и о н е р: Ну она сегодня решительнее, чем обычно. Как там она сказала? Покормить из ложечки? Это новый фетиш что ли? С е м ё н: Ага, у меня, блять, встаёт на кухонные приборы. П и о н е р: Какие мы злые... А сам-то любишь кого-нибудь потроллить и довести! ( достал сухпаёк ) Пошли я тебя угощу настоящим военным сухпайком. С е м ё н: Я бы лучше съел котлет с пюре - нормальную еду...( удивлённо ) А где ты достал эту хрень? П и о н е р: В бомбоубежище, конечно же. С е м ё н: Надеюсь, еда не заражена химическими отходами? П и о н е р: Конечно, заражена! Я всегда питаюсь такой едой: цианистый калий и метанол, например. С е м ё н: Тогда ладно, я всегда хотел попробовать такой изысканный вид пищи. Для приёма токсичных веществ хорошо подойдёт лесная поляна на западной стороне леса. Там и воздух чистый, и поговорить наедине с кем-то приятно, да и мешать приёму пищи никто не будет. П и о н е р: А я погляжу, ты уже не любитель! С е м ё н: Не любитель, а профессионал. Я тут уже все места обходил и знаю как пять пальцев. П и о н е р: Хорош пионер! Пионер должен быть порядочным и примерным человеком! С е м ё н: Ой, да иди ты.

Пионер и Семён ушли обедать сухпайком из старого лагеря.

КОНЕЦ ВТОРОГО ЯВЛЕНИЯ

Явление 3

Л е н а, А л и с а, С л а в я, Ж е н я, Р о у т е р

В столовой.

Л е н а: Можно сесть? А л и с а( подмигивая ): Конечно, садись, подруга! Л е н а( с убер-серьёзным взглядом, спокойным тоном ): Я тебе, сука, уже говорила, чтобы ты меня подругой не называла. С л а в я: Девочки, а что у вас тут происходит? Л е н а: Ничего, не лезь не в свои дела. С л а в я( к Алисе): Что это с ней? А л и с а( Славе, с насмешкой): Ей хотелось с Семёном пообедать, а он сплавил её мне... ( пауза ) А ещё Семён пошёл куда-то с каким-то парнем. С л а в я: Что ещё за парень? Л е н а: Это пионер из соседней группы. Он будет режиссёром. С л а в я: Режиссёром? Фильм что ли будут снимать? А л и с а: Не-а. Будет театральное выступление, ( грустно ) Ольга Дмитриевна обязательно нас заставит участвовать... С л а в я: Я так понимаю, мы и есть актёры? А кто ещё? Л е н а: Ульяна и Семён... А с Семёном я хоть на край света пойду, так что я обязательно приду... А ты, Алиса, лентяйка! А л и с а: Ну кто бы говорил, затворница чёртова. С л а в я( сердито ): Вы двое совсем не похожи на нормальных пионеров. Не позорьте наш отряд! Л е н а: Прости...

Лена показательно берёт посуду и идёт к выходу.

А л и с а: Бля, это Лену невозможно понять. Любовная стрела, кажется, пошатнула её адекватность... С л а в я: Разве вы не соседки? А л и с а: Да, мы ещё подруги с детства... Но в этой смене она изменилась. Как будто, возненавидела меня. В один взяла и резко стала другой: из тихони превратилась в какую-то озлобленную стерву. С л а в я( ехидно ): Интересно, из-за чего же? А л и с а: Ты это на что намекаешь? С л а в я( тихо ): Любовный треугольник!... ( громко ) Ладно, увидимся ещё, а мне надо помогать Ольге Дмитриевне на площади. А л и с а: Чего-чего? ( резко покраснела ) Любов...?

Славя выходит из столовой.

А л и с а( возмущённо, себе под нос ): Да не влюблена я в Семёна! Вот ещё! Ж е н я( показательно перед этим кашляя, чтобы обратить внимание на себя ): Алиса, а про какое театральное выступление вы говорили? А л и с а: Не пугай так!... Театральное выступление? А, так это обычное выступление на сцене. Ж е н я: А я в актёрах не значусь? А л и с а( задумчиво ): Нет... Ж е н я( вприпрыжку, удаляясь): Вот и отлично! А л и с а( вдогонку ): Вот же везучая, сука. Сейчас пойдёт дальше сычевать в своей библиотеке... ( задумчиво, вполголоса )А мне как улизнуть от этой очередной ерунды? Может быть, на острове спрятаться? Или в лес убежать?...

Женя выходит из столовой с хорошим настроением.

А л и с а( стоя в центре столовой, при этом осознавая смысл бытия ): Пиздец. Р о у т е р: Ты чего это тут встала? А л и с а: Рассматриваю пейзажи потолка! Р о у т е р: Не видела Женю? А л и с а: Угадай с трёх раз, куда она могла пойти... дурень. Р о у т е р: ДваЧе! А л и с а: Ты охуел что ли? Я ж тебя догоню!

Роутер скрылся за дверьми столовой.

А л и с а: Ладно, пойду погуляю что ли, а то застряла что-то тут.

Алиса выходит из столовой с наилучшим настроением.

КОНЕЦ ТРЕТЬЕГО ЯВЛЕНИЯ

Явление 4.

Р о у т е р, Ж е н я

Действие происходит в библиотеке.

Предупреждение автора: эротический подтекст.

Р о у т е р( вбегая в библиотеку): Успел убежать нахуй. Ж е н я: От Алисы опять убегаешь? Опять назвал её ДваЧе? Р о у т е р: Да, потому что она была задумчивой и мне захотелось её подразнить. Ж е н я: Ты что долбоёб? С такими принципами, тебя в ближайшем будущем где-нибудь в тёмной подворотне отпиздят до полусмерти. Р о у т е р: Кстати, ты сегодня будешь? Ж е н я( с нотками смущения ): Конечно, с тобой хоть когда. ( Губы пионеров страстно соприкоснулись. Подростковые гормоны захлестнули. Сердца начали бешено стучаться. Женя начала тянуться ртом к поясу своего партнера. ) Р о у т е р: Вот это был охуенный поцелуй. Ж е н я: Блять, ты долбоёб? Нахуя ты портишь романтическую обстановку? Ну заебись теперь. ( смеясь ) Вон у тебя шишка даже упала от моих слов. Р о у т е р: Пиздец. ( резко ) Да в пизду романтику. Давай сразу же к делу. ( Роутер руками тянул её голову к своему члену, пока она растёгивала ширинку его пионерских шорт. ) ( Женя взяла его член себе в рот. Эта парочка влюблённых любила оральный секс больше, чем обычный. ) ( Стоны пронзали стены библиотеки. Странные смачные и сладкие звуки. Женя стояла на коленях, одной рукой схватилась за член, второй ласкала себя, а Роутер лишь томно постанывал от удовольствия. ) Р о у т е р( с усмешкой ): Ты бы видела своё похотливое выражение лица! Ж е н я: Я тебе сейчас член откушу, будешь выёбываться. Р о у т е р: Во! Могла бы и укусить, а то у нас одна банальщина, бля. ( Женя мягко прикусила его член, а он давил на её голову ещё сильнее. Вот наступает кульминация... ) Ж е н я( тихо постанывая )Давай же, кончи мне в рот! Р о у т е р( стоная ): Сейчас всё будет, блять! ( Роутер схватил Женю за волосы и максимально притянул её к себе, так что член вошёл во всю длину и достигал горла Жени. ) ( Он испустил всю непристойную жидкость в неё. ) Ж е н я: А твоя сперма, как всегда, вкусная! Р о у т е р: Бля, из-за тебя мне приходится отказываться от "Столичной"! Ж е н я: Можешь хоть боярышник накатить, блять. А мне по нраву и горькая. ( Семён и Лена входит в библиотеку. )

КОНЕЦ ЧЕТВЁРТОГО ЯВЛЕНИЯ

Явление 5

Ж е н я, Р о у т е р, С е м ё н, Л е н а

По дороге к библиотеке.

Потом там же.

С е м ё н: Унесённые ветром говоришь? Л е н а: Да... не мог бы ты посоветовать похожую романтическую книгу... Ты же начитанный, да? С е м ё н: Не боись, подберём тебе какую-нибудь. Л е н а( смущённо ): А, Семён... С е м ё н: Да? Л е н а: А можешь достать какую-нибудь про... ( всё также смущённо ) секс или эротику какую-нибудь... С е м ё н: Понятно. Л е н а: Чего? Что у тебя за реакция такая? С е м ё н: А что такого? Девушке твоих лет вполне можно интересоваться такими вещами. Л е н а( смущённо ): А ты? С е м ё н: У меня уже был реальный опыт. Л е н а( чуть не умерла от стыда ): ( пауза )... С кем? С е м ё н( еле сдерживая смех ): Со своей рукой! ( Ба-дум-тссс... ) Л е н а: Охуительные шутки у тебя, Семён. Ты случаем не подрабатываешь в каком-нибудь юмористическом шоу? С е м ё н: Ага, на КВН участвую. Шучу про Россию и политику. Л е н а( удивлённо ): Росс... Россия? Ты историей увлекаешься? С е м ё н: Да, типо того. Л е н а( смущённо ): А если серьёзно, то ты хотя бы видел голое женское тело? С е м ё н( смотря на верхнюю строку ): Ты вообще не стесняешься что ли? Л е н а: Тебе, наверное, можно такое говорить... Просто ты похож на парня, у которого за спиной уже было очень много девушек. С е м ё н( вспоминая свою прошлую жизнь ): Правда что ли? Л е н а: О тебе так думаю не только я. С е м ё н( задумчиво ): Понятно. Л е н а: Ну так видел или нет? С е м ё н: Только на экране. Л е н а: А вживую нет? С е м ё н: Нет. Л е н а( краснея, стыдливо ): Может быть, я тебе покажу? С е м ё н: Мне не интересны девушки, я по мальчикам, если ты не знала. Л е н а: Так ты простой пидор? Вот жалость. С е м ё н: Ты кого пидором назвала? Я, между прочим, занимаю роль сэмэ! Л е н а: Пиздец. Мне нечего сказать. ( Неловкое молчание. ) Л е н а: О, вот и библиотека. С е м ё н: Это дорога от кружков такая длинная? Л е н а: Да, они ведь на концах территории лагеря находятся. С е м ё н:( дёргая ручку двери ) Ну пошли. ( резко убрал руку ) Л е н а: Что такое? С е м ё н: Ты прислушайся. Л е н а: ( прислонила голову ухом; слышит стоны ) Ч-чего? С е м ё н( серьёзно ): Судя по всему, это Женя и Роутер... Опять они там трахаются что ли? ( злобно ) Пиздец, во что они превратили библиотеку? Л е н а: Ну нахуй такое. Подождём, пока они закончат? С е м ё н: Или войдём прямо сейчас и сделаем небольшой сюрприз. А они, скорее всего, не ожидали, что сюда хоть одна живая душа заявится. Л е н а: А может лучше не мешать? С е м ё н: Нет. Пошли. ( Семён и Лена входит в библиотеку. ) С е м ё н: Не, ну вы, блять, гении. Долбитесь тут, как кролики, шумите на всю библиотеку, дверь не закрыли, окна открыты. Вы ебанутые? Л е н а: А что если Ольга Дмитриевна бы зашла? Ж е н я: А мне как-то похуй. Разве лагерь и так не знает, что мы любим друг друга? Р о у т е р: Вот именно. Я каждому встречному рассказывал, чем мы занимаемся. Л е н а: ( типо шокирована ): Охуеть можно. С е м ё н: Да вы кандаулезисты какие-то, блять. Р о у т е р: И что? С е м ё н: Ты, сука, совсем тупой? Р о у т е р: Не ебу, что вам тут понадобилось, но я точно возбудился от всей этой смешной ситуацией. Ж е н я: Вы книгу какую-то хотите взять? Л е н а: Ну как ты, блять, угадала? А-то мы пришли сюда просто подрочить на вас? Ж е н я: Короче, берите какие хотите, я потом запишу в свой список. ( угрожающе ) Только дайте нам продолжить. С е м ё н: Вы что будете дальше трахаться... при нас?! Ж е н я: А что такого? Р о у т е р: Вот именно. Не нарушайте наше личное пространство. С е м ё н: Кто тут что нарушает-то, долбоёб? Библиотека - это общественное место, а не ваша комната в любовном отеле, сука. Ж е н я: Короче, просто не обращайте на нас внимание. Л е н а: Л-ладно...

Семён и Лена отошли от Роутера с Женей.

С е м ё н( Лене ): Давай уже по-быстрому свалим отсюда. Л е н а ( вполголоса ): А книги? Эх, а я так надеялась на свидание, так ты ещё и заднеприводным оказался. С е м ё н: Я не заднеприводный... Хватит меня так называть. Л е н а: Так какие книги ты бы порекомендовал? С е м ё н: Про романтику: "50 оттенков серого" Э. Л. Джеймс, там, кстати, 3 части. Про эротику и секс можешь зайти на один сайт и выбрать в жанрах PWP... А вот она. Камасутра. Л е н а: Ты что мне за парашу втираешь? 50 оттенков серого? PWP? Камасутра? С е м ё н: Ты ёбнулась? 50 оттенков серого - это самое лучшее произведение, которое я когда-либо читал, а Камасутра... Это книга, в которой содержатся позы для занятия сексом. Л е н а: Ладно, я поняла. Но я не думаю, что позиции возбудят меня. С е м ё н: А тебе нужно возбуждение? Ну тогда используй свою фантазию. Л е н а: И с кем мне попрактиковаться тогда? С е м ё н: Точно не со мной! Ладно, раз я помог тебе с книгами, то за тобой должок. Л е н а( смущённо ): Надеюсь, ты мне не прикажешь ничего непристойного, да? С е м ё н: Ещё чего! Потом, когда мне нужно будет, спиздишь для меня медицинский спирт у Виолы. Л е н а: Ясно. Ну тогда я пойду.

Лена вышла из библиотеки.

С е м ё н( обращаясь к обоим ): Вы до сих пор не унялись? Пиздец! Р о у т е р: Как видишь, нет. С е м ё н: У меня всё равно на вас не встаёт, так что я съёбываю. Ж е н я: Ну удачи тебе. С е м ё н: Ага. И вам... обоим.

Семён вышел из библиотеки

КОНЕЦ ПЯТОГО ЯВЛЕНИЯ

Явление 6

С е м ё н, П и о н е р, В о ж а т а я, С л а в я, У л ь я н а

Возле сцены.

( Пионер проводит интеллектуальные беседы с Ольгой Дмитриевной. ) ( Ульяна бегает с малышней вокруг. ) ( Славя убирается на сцене. ) С е м ё н( подождав, пока Ольга Дмитриевна отойдёт от него ): Эй, ты! П и о н е р: Грубо так обращаться к старшим, Персунов! С е м ё н: А ты старше меня? Мы одного возраста, вообще-то. П и о н е р: Мой реальный возраст в лагере старше твоего психологического в реальной. С е м ё н: Так вы подготовили сцену? П и о н е р: А ты чего беспокоишься? Ты же вроде против был? С е м ё н: Ну так, если берусь за дело, то выполняю до конца! П и о н е р: Какие громкие слова, а на деле как? С е м ё н: Опять твои намёки... П и о н е р: Леночку-то нашу ты успел...? С е м ё н: Нет. Она мне не интересна. П и о н е р: Да ну? С е м ё н: Мне интересны только мужчины. П и о н е р( с искренним удивлением ): Вот оно как! С е м ё н: Хоть Лена и умная девочка, да и внешностью не обделена, но... П и о н е р: Но она назойливая, строгая и немного тронутая? С е м ё н: Да ты мысли читаешь, Шерлок! Такое себе... Ни как друг, тем более, ни как девушка. П и о н е р: А в нашем постановке, она влюблена в тебя, а ты её не выпускаешь из гарема. С е м ё н: Охуенная роль, нечего сказать, конечно. Но постановка - это совершенно другое дело, так что мне как-то побоку это. П и о н е р( с ухмылкой ): А вот она будет не против, чтобы ты ей грудь полапал! С е м ё н: Такого в сценарии не было! Что ты там намутил? И про что ты разговаривал с Ольгой Дмитриевной? П и о н е р: А я её убедил в законности и безопасности для детей этой маленькой сценки. С е м ё н: Как ты ей промыл мозги, Сатана? П и о н е р: К каждой кукле в этом лагере есть свой подход... Достаточно взять инициативу и Олечка будет вынуждена соглашаться. С е м ё н: Хорошо, что у тебя нет ко мне подхода. П и о н е р: И к тебе найдётся, только ты фигура постарше будешь. Они - пешки, а ты - ферзь. С е м ё н: А ты самопровозглашённый бог? П и о н е р: Дьявол! С е м ё н: Всё с тобой понятно, поехавший. ( Славя подходит к двум пионером. )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.