ID работы: 6198697

Madness

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Melanie Martinez - Mad Hatter

— Ты идеальная соседская девчонка! — кричит Джагхед так, что бедная маленькая Купер готова зарыться в землю, чтобы не видеть его. — Мы не пара! Джагхед повторяет это не один раз. Он уходит, уходит далеко и не возвращается. Он никогда не возвращается — обречен на вечное скитание. Нет, Бетти определённо не для него. Она ему не подходит. Слишком добрая, слишком милая, слишком невинная и наивная. Считает жизнь доброй сказкой, про принцессу и рыцаря. Только вот жизнь — дерьмовее чем кажется. Джагхед раз сто убедился в этом. Но кто же подходит Джагхеду? Может, такая же больная психопатка, как и он... — Ты убьешь меня? Да, ты сделаешь это! — смеётся Шерил Блоссом, найдя нож в трейлере Джагхеда. — твой папа помог убить Джейсона. А ты убьешь меня. — продолжает Шерил. Она заливается смехом, сама удивляясь тому, что её так насмешило. — Только пусть меня похоронят в красном. — издеваясь, говорит Шерил, а потом снова смеётся. Джагхед не обращает внимания — он привык к таким выпадам. Сегодня у Шерил нервный приступ, истерика и слёзы рекой, а завтра Шерил смеётся с самых непонятных вещей. — Заткнись, Шерил. — шепчет Джагхед и целует, потянув за волосы. Твою мать, она в сто раз страшнее и безумнее тебя, Джонс! Шерил любит боль. Возможно поэтому она и с ним. Ведь они причиняют друг другу новую, приятную боль, заглушая старую. Счастлив Джагхед? Счастлива ли Шерил? Как они могут быть счастливы вместе друг с другом, если сами повсюду несут одни несчасться? Если они их с самого детства преследуют? Два психопата смогут стать чем-то нормальным? Два разбитых сердца одним целым? А две искалеченных мёртвых душонки чем-то живым? Вряд ли... Шерил Блоссом не приносит успокоения, а делает ещё хуже, ещё больнее, ломает до конца... И получает тоже самое в ответ от Джагхеда. Джагхед Джонс не приносит счастья, а затягивает в эту грязь с головой, заставляет почувствовать себя ещё дерьмовее, от чего и Шерил не отстаёт. Возможно, это покажется странным, но им обоим нравились эти ощущения. Причинять друг другу боль, чтобы окончательно не пойти ко дну — неплохая идея. А может, это просто безумие? В которое они впадают с каждой секундой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.