ID работы: 6198714

Это сказка или жизнь?

Гет
R
В процессе
14
автор
Vixen_8 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Начало к правде положено..."

Настройки текста
-Что происходит? Почему ты от меня убегаешь?-начал расспрашивать Коля, догнав Лексу, но та не реагировала на него, тогда он решил действовать, взяв девушку за локоть, он повёл её в мужской туалет, девушка не сопротивлялась -Ну!? Может всё таки расскажешь?-скорее не спрашивал Коля, чем утверждал, тем временем прижимая девушку к стене -Он вернулся...-прошептала она и уткнулась ему в плечё, он этого не ожидав, отошёл от неё чуточку. но приобнял, так как понимал, что ей сейчас нужна поддержка -Кто...вернулся?-с небольшой паузой спросил он -Анкано... -Кто? -Зови Влада...нам нельзя возвращаться...временно-так же шептала она -Не бойся малышка...Мы с тобой... -Я знаю.. *** -Что за срочность???-бесился Влад, так как его оторвали от "важного" дела -Сядь!-крикнул на него Коля, и только тогда он обратил внимание на то, что их общая подруга ещё чуть-чуть и психанёт от напряжения -Что случилось?-уже спокойно спросил он -Сядьте и слушайте,-как-то очень спокойно, чем удивила всех, даже себя. -Давным-давно в моём мире появился самый страшный злодей из всех, его боялись все даже его соратники, он самый жестокий и кровожадный из всех, он собрал свою армию и хотел уничтожить человечество, раскрыть нас и подчинить всех людей и существ в галактике себе...Помните нашу первую встречу? -Да в клубе..-начал Коля -Нет, это был ваш "сон"-он был на самом деле, вы видели битву двух сторон, те кто полегли, то были его преспешники, они опять взбунтовались тогда... -А что стало...-Влад -Не перебивай и слушай дальше... Их главарь Анкано... Его более тысячи лет назад победил один из Старейших, тогда этот старец пожертвовал собой ради спасения галактики, оставив после себя Хранителей, их несколько в Москве, только они знают как заточить опять Анкано обратно в его неподвижное тело, которое создал ему тот старец, и как заточить его обратно в той комнате, то как отобрать у него его магическую силу... -И.и кто эти Хранители? -Боюсь вам не понравится мой ответ... -КТО ОНИ? -Здесь есть только один, но у него три приемника, а должно быть четыре...-говорила она смотря на Влада-один ушёл в свободное плавание, но у них с продюсером возник конфликт в результате этого на почве контракта-она ухмальнулась, а Коля сидел с открытым ртом-Коль рот закрой! Муха залетит! -То есть я хранитель?-решил всё же после минуты молчания спросить Влад -Нет...Ты же отрёкся? Отрёкся! Значит всё ты Бог! -То есть если отрёкся кто-то другой из группы, то он бы стал вместо меня Богом? -Нет-Лекса -Ну так что? едем к Косте?-спросил Влад -Так ты не против?-удивилась Алексия -Нет, это же пойдёт во всеобщие благо! -Ну ок! *************** Вот они уже подъехали к офису Velvet music. На Влада сразу же нахлынули воспоминания того, как он счастливый впервые вошёл в это здание, первая репетиция, первый сольный концерт, Миша Романова, измена Веронике, тату на шее в виде креста, на груди в виде крыльев и ещё куча тату, которые возникли во время его существования в группе... У него слезятся глаза ведь именно это место дало почву его сольного творчества, все эти моменты с ребятами из MBAND навсегда в его сердце...хэштеги после его ухода из группы "#ВернитеРамма" "#ВернитеВладавгруппу"........................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.