ID работы: 6198714

Это сказка или жизнь?

Гет
R
В процессе
14
автор
Vixen_8 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 "Да сколько можно? Не надоело ли?"

Настройки текста
*В другом измерении* –Ну и где мы?-спросил Артём, глядя на единственную девушку в их компании. –Идите сюда!–поманила рукой к себе всех приемников одновременно она, первым к ней подошёл Тёма–наклонись...-попросила она, т.к. он был гораздо выше неё-Из одного уха вылетело в другое влетело–прошептала она ему на ушко, и Артёма отошёл от неё как-будто бы в трансе, тоже самое было и с остальными Когда она закончила эти манипуляции ребята вернулись в реальность, в кабинет своего продюсера –Так ты...–начал было Толя, но его перебила задыхающаяся Алексия –Что происходит?–опять же заговорил Анатолий и только хотел подойти к девушке, как около неё в одну миллисекунду оказался Николай, он коснулся руки своей подруги и очутился в её создании ******************* –Пока они не найдут предсказателя Саву они ничего не смогут сделать в сторону-сказал неизвестный человек смотря в спину Анкано -Отлично..где этот...Сава?-спросил Анкано своим тихим и хриплым голосом -Это никому не известно...-начал было инкогнито -Найти и привести ко мне!-рявкнул Анкано, и анонимный удалился-Ну что ж, скоро вы будете умолять меня пощадить вас...сестрёнка ****************** -Сестрёнка?-шёпотом и одновременно очень изумлённо спросил Коля, а девушка лежала без сознания. Все удивлённо посмотрели на Колю, и в этот момент девушка открыла глаза... -Сава...Кто же ты такой?...-она закрыла глаза и резко открыла их..-Сава это...-она подняла глаза на приемников Хранителя, а они одновременно кивнули головами-Костя, мы можем надеяться на вашу помощь?-спросила девушка и подняла глаза полные надежды на него -Разумеется...-после этой фразы повисло молчание -Твой брат...Анкано?-спросил Коля, а девушка непонимающе посмотрела на него-Ну понимаешь, когда ты начла задыхаться, и я взял тебя за руку, я видел, то что видела ты... -У меня нет семьи...я не чувствую ничего, у меня нету чувств, точнее раньше не было, до нашей с вами встречи-и она глазами показала на Колю и Владу -Но родители всё равно должны быть... -Для меня их нет, отца нет с 9 лет, а от матери и сестры я отреклась давно... -Они не твоя семья...-Костя -В смысле? -Да твои родители, те о ком ты сейчас говоришь, но и не только благодаря им ты появилась, у тебя есть ещё одни мать и отец... -Я приёмная? -Нет... -Тогда зачем вы говорите загадками?Сколько можно? Не надоело ли? -Раньше много тысячелетий назад был один всемогущий Бог Лим, его однажды победил его сын Анкано, после себя он оставил что-то или кого-то, кто или что победит Анкано, тогда более тысячи лет назад его заточил в самом далёком месте в галактике один из Старейшин, но...произошло, то, что произошло...я не знаю почему...-наступило несколько минутное молчание... -Ты ведь говорила, что старейшин несколько...-начал было Влад обращаясь к Лексии -Да...Сава,он один из них... -Значит его нужно найти!-Киоссе -Я не знаю где он...-сказала Алексия и глянула на Константина -Есть один способ..-ответил он, а она ему кивнула, тот же достал сферу и вставил в специальное отверстие в шкафу с книгами, и шкаф преобразился и на нём появились какие-то старинные книги. Продюсер достал одну из них и подул на неё, тем самым сдув пыль, но книга сама начала открываться и остановилась, на том развороте, где лежит какой-то непонятный пергамент, Костя передал его Алексии, она же дотронулась до листа, и появилась надпись: "Карта Мародёров"-Они в Хогвартсе..-одновременно прошептали Костя и Алексия...............................................................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.