ID работы: 6198714

Это сказка или жизнь?

Гет
R
В процессе
14
автор
Vixen_8 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 "Начало положено..."

Настройки текста
-Эммм, Гарри?-Гермиона -Да, Герми...-отозвался Гарри и все притихли -Можно тебя на минутку... -Да, конечно... -Ты что-то хотела? -Да...Кто все те люди... -Аааа нууууу, мы сами ещё не поняли, кто они и в чём им нужна помощь... -То есть ты не знаешь даже кто они? -Нет, но могу сказать только одно-они очень хорошие люди -Гарри, Гермиона! Давайте быстрей, если не хотите пропустить всю историю!!!-прервал их голос Джинни с кухни -Идём!-крикнул Гарри в ответ Сначала над столом повисла тишина,но... -Может расскажите о себе? Зачем посетили Гриммо 12?-Гермиона, на что Лексия улыбнулась и... -В общем если хотите узнать пред история, то по этому вопросу вам лучше обратиться к миссис Блэк, а зачем мы пришли на площадь Гриммо... Ответ очень прост, нам нужна помощь -Хммм, ну и какая же?-Гермиона -Нам нужно пророчество, которое предназначено нам, что бы знать, как поступить дальше... -Оно находится в Министерстве...-Невилл -Значит вам надо именно туда-продолжила за Невилла Полумна -Да, но это скорей всего не возможно-произнесла расстроенно Лекса -Вообще то возможно...-Гермиона-В конце концов я министр магии или нет? После этого наступило молчание, а потом все начали смеяться, и разговаривать по душам... ******************************************************************************* *Спустя три дня* -Ну, что? Все готовы- Гарри -Разумеется! Пошли уже!-ответила за всех Лексия и самая первая вошла в "Отдел тайн", за ней последовал Влад, за ним Тёма, Киса, Гарри,Гермиона, Джинни, Рон, Анатоль и самый последний Коля... Как только парень вошёл в помещение, он запер дверь и застыл... Ему казалось это место очень знакомым, как буд-то он здесь раньше бывал и не раз... Как буд-то в трансе Коля стремительно направился сквозь стеллажи к самому дальнему, до отвала забитого хрустальными шарами и с завороженным взглядом взял один из них, после чего он медленно закрыл глаза, одновременно так же медленно выдыхая воздух...На его плечи легли тёплые женские руки, от чего он вздрогнул, но глаза не открыл -Я люблю тебя...-шёпотом, практически без голоса произнесла девушка, парень же резко распахнул свои очи и начал оглядываться...Но никого не было рядом... К нему подбежала Лекса и начала трясти за плечи что бы вывеси его из транса... -Коля! Да что с тобой!? -А! Что? Да всё со мной в порядке -Точно? -Да -Хорошо-уже со спокойной душой выдохнула Лексия И только сейчас Коля смог уже хорошенько разглядеть это помещение... Это место было покрыто загадками...тайнами...Его очень давно не посещали люди... В этом месте давно никто не убирал, что здесь появились большие слои пыли, а стены и стеллажи поглотила паутина, так усердно сплетённая пауками за многие и многие годы... -Коль...Пошли...-прошептала Лекса и потянула его за руку к самому центру зала, где их уже все ждали, нооо -Коль, ты чего застыл?-спросила девушка, оборачиваясь, что бы посмотреть на парня -Здесь наши имена-потрясённо прошептал тот...Алекс посмотрела туда, куда смотрел Коля... и впрямь, на той полке были хрустальные шары с их именами вряд... Лекса взяла тот, на котором написано её имя и...впала в транс... у ней в голове появилось нечто и загробным голосом начало говорить... -Из двух вас выживет лишь тот, кто сумеет полюбить...но умрёт один-умрёт другой...война...война...война...война...-всё повторял и повторял голос из хрусталя...после чего Лекса начала отходить от того что произошло, в это время все смотрели на неё с ужасом, жалостью, сочувствием,пониманием, волнением... Но никто не смел подходит к ней...как буд-то чего-то боясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.