ID работы: 6198714

Это сказка или жизнь?

Гет
R
В процессе
14
автор
Vixen_8 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16 "Поиграем?"

Настройки текста
*Утро* -Доброе утро!-сказал Ник, входя на кухню, где была Лекса, готовившая завтрак. -Доброе-ответила она -Аааа где Толик и Коля? -Спят,-ответила Лекса и наступило молчание-Завтракать будешь? -Ну давай!-ответил Никита-А что на завтрак?-спросил он -Оладья со сгущёнкой и коктейли –Вкусно звучит–сказал только что вошедший Толик, потирая глаза,–Доброе утро –Доброе –А где Коля и все остальные?–спросил Толясик –за Колей сейчас схожу, а всех остальных разбудим по-особенному –Ок–ответили парни, и Ли побежала будить Колю *В спальне* –Колечка, вставай, просыпайся–нежненько будила она его –Ммммм, дайте ещё поспаать –Батурин! А, ну-ка! Поднял свой зад и пошёл завтракать!–уже прикрикивала она на него –Нууу, полежи со мной чуть-чуть –Нет –А я сказал да!–после такого заявления Ли цокнула языком и завалилась на кровать, он обнял эту маленькую 'стервеллочку' *Спустя пять минут* –Вставай, завтракать пора –Нет –Да! –Эххх, ладно –Ни 'эхх, ладно', а то всё веселье пропустишь! –Какое веселье? –Узнаешь *День* -Ну, Тёмкааааа, ну, не обижайсяяяя!-умоляла этого упрямого осла Лекса, стоя у того под дверью,-Ну, прости, меня дуру за то, что сотворила сегодня с утра.Да, неудачная шутка получилась, ну, прости -Ты что-то сказала?-спросил Тёмыч, выглядывая в дверную щель-Прости, в наушниках был-не слышал -Я хотела попросить прощение за то, что было с утра -А я и не обижался-сказал парень, полностью показываясь из-за двери и смотря на то, как Алекса стоит с возмущённым видом и хлопает глазами, а после чего разворачивается на пятках и уходит-А что я сделал-то?-крикнул ей вслед непонимающий ничего Тёмка. И только сейчас он заметил лежавших и захлёбывающихся от смеха остальных парней-Да смейтесь вы уже!-и тут всех прорвало-Чего смешного-то?-спросил всё ещё недоумевающий Артём -Она д.д.думала, что ты на неё и на нас обиделся-захлёбываясь смехом начал рассказывать Киоссе -И она постучала к тебе в дверь и д.д.дёрнула, но она была закрытой-подхватил рассказ Киоссе Толик -И она н.н.начала просить у тебя прощения через дверь-продолжил Коля-А ты был в наушниках и ничего не слышал -Короче, она психанула-хором досказали историю Ник, Толя и Коля, после чего начался ещё более дикий ржач, чем раньше *Тем времен у Влада* С самого утра Влад был на крыше и буквально секунд тридцать назад раздался скрип, от которого тот пожмурился, но не встал. Ведь, подумаешь, просто ветер играет с незакрытым выходом на высотку. Но это было не так. За углом от Владика появилась чуть ли не плачущая девушка, с каждым шагом она всё ближе и ближе подбиралась к краю крыши, ветер дул ей в лицо, развивая волосы на ветру -Но я перед тобой стою, и не понятно, что ловлю. Я просто не могу уйти...-начала очень тихим шёпотом напевать Лекса Её мелодию подхватил ветер, Влад, узнав мотив той песни,что пел ветер, начал ему подпевать. -Она вернется, она вернется;Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет-в полный голос запел он и замолчал, а Лек, услышав их закончила припев -И я надену ей кольцо на пальчик-наступило долгое молчание. Влад понимал, что рядом с ним находится ОНА, но он не знал, что она хочет делать, поэтому встал и направился к ней при этом напевая в полный голос -Я делаю шаг к тебе навстречу, И пусть страшно получить отказ.-Влад - Сам себе я противоречу, И забываю тоны заученных фраз Твой внешний вид безупречен.-Лекса -Подари один вечер, и я докажу тебе всё.-Влад -Не хватает дыхания-Лекса -Её влияние крышу скоро мне снесёт-Влад -Закрыты двери, но я ломлюсь-Лекса -Я полон веры и не сломлюсь-Влад Да, они общались песней Влада, он рассказал ей о своих переживаниях, а она о своих. Нет, они не любят друг друга, а всё началось с того, что он просто боялся сделать ещё один шаг, ведь Ли могла спрыгнуть с крыши. Да, он боится потерять её на данном этапе, но что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.