ID работы: 6198781

Успокоительное

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин словно успокоительное. Потому что при виде него Юнги становится хорошо. Мин всегда кажется тихим, почти никогда не переживающим о чем-либо. Но это не так. Нервы предательски дали знать, что дальше некуда. Хочется крушить, ломать, ведь ничего не выходит. Все становится бессмысленным. Как же заебало. И снова крики, снова удар кулаком по столу, ломающийся карандаш. Некуда деваться. Ничего не выходит. В такие моменты парень думает о самоуничтожении, ведь, казалось бы, что может быть хуже? В голове кроме матов ничего хорошего не присутствует. И Юнги просто в истерике. Пак в недоумении прибегает к старшему, не зная что делать. Пытается спросить что случилось, но Юнги словно заело. Лишь одни маты. Но Чимин словно успокоительное. Парень с рыжими волосами обнимает, прижимает к себе, уверяя в том, что все будет хорошо. Он заправляет за ушко хена голубой локон волос и лучезарно улыбается. Это правда работает. Потому что Пак Чимин для него — главное спасение. В нем он находит вдохновение, желание жить дальше. Пак Чимин для Мин Юнги — воздух. Он будет задыхаться, будет умирать, если его не будет рядом. Я люблю тебя, хен. Все, что нужно было Юнги — лишь эти слова, которые он всегда получал и будет получать дальше. Миновская голова аккуратно располагается на коленях Чимина, поглаживающего своего любимого хена по щеке. Все будет хорошо. Эти слова Мин слышал много раз. Да, все действительно будет хорошо. Потому что успокоительное начало свое действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.