ID работы: 6198857

Забияка и Задирака на пляже

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забияка и Задирака Шел самый жаркий день на Олухе. Забияка и Задирака решили пропустить в этот день занятия. Правда Иккинг и другие не были разочарованны таким поворотом событий. К тому же Иккинг практиковал новый метод отказа от воды и еды. Идея правда была придумана не им, а Астрид. Поэтому и Сморкала, и Рыбъеног думали, жаль что мы не сбежали. Но теперь было поздно. Согласно плану Астрид: мы вылетаем с острова и инспектируем все мелкие и крупные острова в округе. На драконов и пиратов, — пояснил Иккинг. И почему, мы не поступили также как близнецы, — подумал про себя Сморкала. Тем временем, близнецы загорали на пляже по другую сторону Олуха, где их никто не видел. Сняв с себя всю одежду, они искупались и теперь лежа на песке, принимали солнечные ванные. Задирака и Забияка привыкли видеть друг друга голыми. Но сейчас, они были очень рады, что смогли улизнуть с урока Иккинга и им не пришлось заниматься, с их точки зрения, фигней. Оба они смеялись над идиотской идеей Астрид. Наконец, они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Задирака отметил: знаешь, иногда я жалею, что ты моя сестра. Мы гораздо ближе друг к другу, чем кажется на первый взгляд. Ты так думаешь, — сказала Забияка. Да, — подчеркнул Задирака. Значит, ты не побоишься меня поцеловать, — задала вопрос Забияка. Нет, не побоюсь, — ответил Задирака. И с этими словами поцеловал ее. Задирака, остановись. Я же пошутила, — оправдывалась Забияка. По лицу ее было видно, что она удивлена. А я нет. Я хочу тебя, — сказал Задирака. И он перевернулся на бок к своей сестре. Задирака, это не смешно, — забияка испугалась не на шутку. А, я и не шучу, — отметил он. Забияка попыталась встать, но ее схватил Задирака и с такой силой, что она снова упала в песок. Наконец он оказался на ней. Ну что сестренка, дашь своему брату то чего он заслуживает, — сказал он и раскрыв ее ягодицы вставил свой одеревеневший член. Забияка почувствовала боль и очень сильную причем. Не нравится, сейчас узнаешь что такое боль, — пояснил он. Нет, Задирака, — но его было не остановить словами. С каждым разом, он входил вводя в нее все больше и больше семени. Наконец он остановился и кончил ей на спину. Фу, для первого раза неплохо, — подчеркнул Задирака. Задница Забияки была в крови. Ничего сестренка, сейчас отдохну, и продолжим, — отметил Задирака. А пока я отойду ненадолго. Забияка тем временем, наконец, почувствовав силы перевернулась на спину и закрыв лицо руками стала плакать. Забияка так и не смогла рассказать родителям, что с ней произошло за этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.