ID работы: 6198907

Let it snow, Let it snow, Let it snow

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночное небо украшают тысячи звёзд и одна луна. Мороз вырисовывает узоры на окнах. Улицы освещаются огнями гирлянд, что ведут к центру города, где возвышается огромная ель. Украшенная игрушками и конфетами, она стоит неподвижно радуя глаз. Вокруг неё возведён ледяной форт и горки, где играют ребятишки. Новогодней атмосферой наполнен каждый жилой уголок. Для малышей — это повод получить подарок, а для более взрослых — собраться всем вместе в такой волшебный вечер и встретить Новый год.

Oh the weather outside is frightful But the fire is so delightful Since we’ve no place to go Let it snow, let it snow, let it snow

      В этот момент, вдыхая морозный воздух, я не могу не проникнуться воспоминаниями. Такими тёплыми и греющими душу, как этот кофе в моей кружке. Я помню всю нашу историю от начала до конца. От самой первой встречи до нынешнего времени. За этот год произошло многое. Мы ссорились, мирились, но, что самое главное, — пережили все эти трудности вместе.

It doesn’t show signs of stopping And i’ve brought some corn for popping The lights are turned down low Let it snow, let it snow, let it snow

      А помнишь нашу первую встречу? Конечно помнишь, ты ведь и был её причиной. Ты, как всегда, опаздывал на пару и, быстро собравшись, кинулся на неё со всех ног. В спешке ты даже не заметил, что врезался в кого-то. И этим кем — то был я. Твои волосы были растрёпаны, сонное и замученное состояние так и читалось на твоём лице, а сам ты был очень худой, даже слишком. Мне стало тебя жаль, и я взял тебя под свою опеку, так сказать, принял под своё крыло.

When we finally kiss goodnight How i’ll hate going out in a storm But if you really hold me tight All the way home i’ll be warm

      Со временем я начал осознавать, что влюбляюсь в тебя. И одно воспоминание нашей встречи наводит на другое — День Святого Валентина. Чувства переполняли меня, и я не сдержался. Я приготовил для тебя анонимную валентинку. Ну… По крайней мере, я сам так думал. Я сам не заметил, как по случайности подписал её, а понял это только после отправки и весь день был как на иголках. Под вечер зелёный чай смог более-менее усмирить моё волнение; но больше меня успокоил ты, когда поцеловал меня в щёку. Это было очень неожиданно. Ты подкрался ко мне так тихо, что я и не заметил. Встав со стула, первое, что я сделал — обнял тебя, мой маленький комочек счастья.

The fire is slowly dying And my dear we’re still goodbying As long as you love me so Let it snow, let it snow, let it snow

      Я обнимал тебя сотни, даже тысячи раз. Объятья тоже наводят меня на очередное воспоминание, но связанное уже с совершенно другим праздником — Хэллоуином. Да, возможно, многие будут удивлены, ведь это «день ужасов», который никак с объятиями не связан, но отложился он у меня в памяти именно так. Вся наша команда собралась у нас дома в этот вечер, и Лёша предложил посмотреть ужастик. Изначально ты отказывался, не сознаваясь, что боишься, но позже всё-таки решился. Я, конечно, не мог не заметить твоего страха на «скримерах» и других жутких моментах. Ты зажмурился, а я обнял тебя. Я чувствовал, как ты дрожишь, но со временем ты начал успокаиваться. Слава богу, что ребята давно обо всём знают, и с ними мы можем быть самими собой, не боясь осуждений. У нас самые лучшие друзья, а ты — моя ярчайшая звезда из тысячи других.

He doesn’t care if it’s in below He’s sitting by the fire’s glossy glow He don’t care about the cold and the winds that blow He just says, let it snow, let it snow, let it snow

      А помнишь, как мы отмечали Пасху? Ты тогда был очень мил. Проснувшись, я заметил, что тебя нет рядом. Может, ты встал раньше и готовишь завтрак? Но нет, на кухне тебя тоже не оказалось, как и во всём доме. Значит, на прогулку вышел… Мне пришла в голову идея удивить тебя. Я достал из холодильника яйца, из шкафа красители и приступил к делу. Прошло около двух часов, и стук в дверь прервал мою работу. Я сложил те яйца, что успел покрасить на тарелку с печеньем и пошёл открывать дверь. Думал, что смогу тебя удивить, но у тебя получилось лучше. На твоей голове красовался ободок из пушистых кроличьих ушек. Ты не представляешь, как это мило. Я улыбнулся и пропустил тебя в дом, угощая вкусностями.       Так и прошла наша Пасха: в окружении милоты, еды и вечерних сериалов. Со временем ты заснул на моём плече. Я был не против, но тебе наверняка было так неудобно, потому мне пришлось отнести тебя в кровать, хотя и с большой неохотой. Я поцеловал тебя, и ты сквозь сон улыбнулся, мой милый пасхальный кролик.

Oooooh wee goes the storm Why should he worry when he’s nice and warm His girl by his side and the lights turned low He just says, let it snow, let it snow

      А летом-то как нам было весело! Я всё помню, словно это было только вчера. Синее море перед нашими глазами. Июльская жара. Ты в плавках. Что могло быть лучше? Правильно! «Морские войны»! Я нырнул первым, а ты всё так и не решался зайти в воду, потому мне пришлось тебя «маленько» обрызгать. Ты отомстил мне тем, что попытался меня «потопить», но у тебя это явно плохо получалось. Мы ещё долго так плескались в воде, но позже выбрались на сушу. После водных процедур мы решили прогуляться по парку, где я купил нам мороженого. Твой рот был запачкан пломбиром, что было очень забавно, и мы оба рассмеялись. Я рад, что встретил тебя, моё милое Чудо.

The weather outside is frightful But that fire is ummm. Delightful Since we’ve no place to go Let it snow, let it snow, let it snow

      Ну, что же, воспоминания, конечно, хорошо, но мне стоит зайти обратно в дом, а то так и до простуды не далеко. Я вышел с балкона и направился в зал, где стояла наша ёлка. В углу я заметил знакомую полосатую рубашку. Заприметив меня, ты перестал рыться возле ёлки и, держа что-то за спиной, тепло мне улыбнулся. Я подошёл к тебе и попытался выяснить, что находится позади тебя, но ты не дал мне этого сделать и попросил присесть рядом. Мне другого не оставалось, и я выполнил твою просьбу. Ты сначала долго смотрел в сторону, отводя от меня взгляд, но после, всё же, решился и вручил мне алую коробку, украшенную жёлтой лентой. Открыв её, я был приятно удивлён. Подарком оказался толстый альбом, состоящий из наших фотографий и милых надписей. И вот сейчас я счастливо сижу, обнимая тебя, а ты лишь тихо посмеиваешься, изредка целуя меня в щёку. В этот Новый год я самый счастливый человек, потому что со мной ты, моё маленькое счастье! Спасибо тебе за всё! Я люблю тебя.

It doesn’t show signs of stopping And i’ve brought lots of corn for popping The lights are way down low So let it snow, let it snow, let it snow Let it snow, let it snow, let it snow…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.