ID работы: 6199000

По дружбе

Фемслэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После постановки «Бури» В. Шекспира, Рэйчел наконец смогла найти минутку, чтобы переодеться. Костюм главного героя пьесы, конечно, радовал глаз, особенно посох, но… Самым запоминающимся был выход Хлои на сцену. Все эти осторожные движения, аккуратные реплики и забитый вид. Прайс волновалась, и это было видно. Но чего она боялась? Опозориться перед публикой или находиться рядом с Рэйчел? Ответа не будет, если Эмбер сама его не узнает, не спросив Хлою.       Проникнув в закулисье, Рэйчел быстро нашла гардеробную. Несколько зеркал и освещающие их встроенные в оправу лампочки. Привычная обстановка для такого человека, как Рэйчел. Всё бы ничего, но для идиллии не хватает одного человека. Хлои.       Подбежав к маленькому столику с зеркалом, Рэйчел сразу нашла там маленькую белую чашку с чаем. Нет, не тот, в который сучка Виктория подсыпала мышечное слабительное, а нормальный. Простой чай, так сказать, для души.       Приподнеся кружку с напитком к губам, Рэйчел сделала маленький глоток. Внутри сразу стало тепло. Так же, как и в тот миг, когда во время постановки Хлоя согласилась быть с Эмбер навсегда. Вместе. Вдвоём, и плевать, что подумают люди.       — Ты уже здесь? — раздавшийся сзади знакомый голос заставил Рэйчел поперхнуться чаем, брызнув парочкой капель на чистое зеркало.       Отставив кружку с напитком подальше от края, чтобы ненароком её не спихнуть, Эмбер резко развернулась и сразу же встретилась взглядом с голубыми глазами Хлои Прайс — старой подруги, которая хоть и редко разговаривала с Рэйчел, всё равно являлась кем-то близким. Возможно, даже ближе, чем «подруга».       — Я хотела успеть переодеться перед тем, как все разойдутся. А ты что здесь делаешь? — с одной стороны для Рэйчел было не ново видеть, как Хлоя нарушает правила, ради встречи с ней. Как пробирается куда-то, куда вход воспрещён. Например, в эту же раздевалку разрешено входить только актёрам, но никак не обычным людям, таким, как Хлоя. Но, если никому не сказать, почему бы не разрешить Прайс остаться?       — Я хотела… Хотела сказать, что ты охуенно выступила. Это и правда было круто. А… э-эм, пришла, чтобы поддержать тебя и сказать: «спасибо», — Хлоя смущённо почесала затылок, отводя взгляд от стройной фигуры Рэйчел куда-то в сторону. Нет, она не смущалась Эмбер, просто было не по себе рядом. Начинали пробуждаться неизвестные ей чувства. Столь приятные и столь тёплые.       — Да, я знаю. Ты тоже была ничего. Круто. Мы обе здорово сыграли, — подбодрила подругу Эмбер, подходя к ней и осторожно, по-товарещески, ударяя кулаком в плечо, на что Хлоя лишь чуть отшатнулась назад. Рэйчел знала, что Прайс в последнее время сама не своя. Какая-то скованная, и всё это из-за смерти отца. Её тоже можно понять.       — Слушай, как насчёт прогуляться позже? Наконец сходишь ко мне в гости, познакомишься с родителями, м? — воодушевлённо предложила Рэйчел. Хлое нужно было развеяться, как-то отвлечься, а новые знакомства — это то, что нужно.       — Пожалуй, соглашусь, — чуть потупив взгляд, ответила Хлоя, всё также стараясь не смотреть на подругу. Это было выше её сил. То, что произошло на сцене… Вся эта херня… Это должно было хоть как-то объясняться, но Рэйчел даже не понимает. Не понимает намёков на всё это, ведь Хлоя не может вот так открыто об этом спросить, правильно? Это будет более, чем навязчиво или… стрёмно.       — Тогда я сейчас переоденусь и выхожу. Подождёшь меня за дверью, я скоро, — Рэйчел зашла в кабинку, где тут же скинула с себя всю актёрскую одежду.       — Конечно, — прошептала Хлоя, разворачиваясь, чтобы уйти, но потом резко остановилась. Если она не сделает этого сейчас, то не сделает никогда. Даже если подвернётся какой-нибудь случай, то это будет уже не то.       Подойдя к кабинке и со всей силы распахивая дверь, Прайс тут же сильно покраснела. Перед ней стояла напуганная столь резким движением Рэйчел, которая пыталась прикрыть свои элегантные формы. Хлоя бы пожалела об этом в любой другой ситуации, если бы, например, кроме неё в гримёрке был ещё кто-то, но они одни. Двое. В одной комнате, и им нечего стыдиться, по крайней мере Хлое.       — Что за херня происходила на сцене? Зачем ты сказала это? Почему? — Хлоя под конец речи перешла на драматический шёпот и приблизилась к обнажённой подруге. Та, не скрывая этого, подошла в ответ, и их тела соприкоснулись. Хлою вмиг что-то поразило. Это «что-то» вдоль и поперёк изучило девушку и, зарывшись в её мыслях, начало рисовать ей самые пошлые, на которые было только способно, образы.       — Оу, ты была шокирована? — одними губами прошептала Рэйчел, опустив взгляд и стараясь не смотреть в голубые глаза подруги, в которых сейчас отражалось если не злость, то недоумение точно. — Я не хотела тебя напугать, Хлоя… Я просто… просто… хотела, чтобы…       Дальнейших слов не понадобилось, чтобы Хлоя догадалась обо всём. О том, что чувствует Рэйчел, о том что за чертовщина вообще сейчас происходит. Две бабы стоят, одна из которых полностью нагая, прижавшись к друг другу и шепчат «слова любви». Идиллия, да и только.       — Хотела, чтобы я была рядом, — это звучало даже больше, как утверждение, нежели вопрос. Получив со стороны Рэйчел осторожный кивок и тихий всхлип, Хлоя дёрнула уголками губ, пытаясь улыбнуться. Именно Эмбер помогала Хлое не сойти с ума, всегда была рядом и предлагала помощь. Именно с Рэйчел Хлоя чувствовала себя спокойно, как будто никто им был больше не нужен. Никто, кроме них двоих.       Осторожно прикоснувшись ладонью к щеке Эмбер, Прайс провела пальцем по выраженным скулам, пухлым губам подруги и подняла её лицо, чтобы та могла смотреть в глаза Хлои. Только в глаза и больше никуда. Нагнувшись над лицом Рэйчел, Хлоя немного помедлила, словно растягивая сей момент искушения, после чего резко впилась в губы подруги.       И плевать, что подумают люди. Они были вместе и это главное. Рэйчел знала, что всегда будет рядом с Хлоей, даже если та будет насильно прогонять её, даже если против них восстанет мир. Они всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.