ID работы: 6199038

Обычный день

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Никита как обычно проснулся в 6.30. Откуда такая привычка? Он сам не знает. И никто не знает. Ни родители, ни друзья, ни сам Никита. Он как обычно пошёл на кухню что-бы выпить стакан воды и ничего более! Он привык не завтракать. Почему? Опять же никто ни знает. Стакан воды - вот что ему сейчас действительно нужно. Чувствовал себя он в то утро очень плохо. Почему? А вот на это ответ был - после завтра было его день рождение, которое он встретит один. Почему? А потому что настоящих, верных друзей у него не было... Это чувство... которое испытывал Никита... называется... ОДИНОЧЕСТВО. Он одел школьную форму, собрал рюкзак и пошёл в школу. Ну вот Никита уже в школе. Звонит звонок. Вот вошёл учитель. Стоп... Он конечно собрал портфель, но забыл его взять! Что делать? Хм... Надя сидит одна, можно к ней подсесть и... может она поможет с учебникам... - Надь привет, я забыл рюкзак... в общем поделишься... этим... как там его учебникам... Никита ни когда ещё не видел Надю в близи... она была... такая... такая... красивая... - Да конечно, присаживайся. "Ой мы так близко... Надо что-нибудь сказать Наде..." - думал Никита - Как дела... "Блин... банально..." - Да нормаль... - Так, Надя и Никита! Быстро к директору! - сказал учитель. "Вот ещё и за меня мы идём к директору..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.