ID работы: 619904

Это уже история.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспомни всё, что было. Хотя да, уже не вспомнишь. Ты же мертва. По моей вине. Знаешь, я помню всё до единой капли. Пусть даже и прекратил с тобой общение, стал «крутым», начал активно принимать наркотики и водиться с компашкой, которая меня в прочем то и привела к ним. Наша первая встреча была такой банальной, весёлой, милой. Ребята, лет 4-ых встретились на лужке, собирая для своих мам букет цветов. Один цветок поменял всю нашу жизнь. Всё просто. Оба хотели сорвать его. Наши маленькие ручки коснулись друг друга. Ты поспешила быстро убрать свою ручку. Подняв глаза на тебя, я увидел девочку, необыкновенной красоты. Твои глаза были такими глубокими, как море. Твои вьющиеся волосы, которые так красиво блестели на солнце, были просто чудесны. Я поспешил сорвать цветок и отдать его тебе. - Держи, - тонким голоском сказал я. - Спасибо, - шёпотом ответила милая девочка. - Ээй, как тебя зовут? – с улыбкой до ушей, протянул я. - Лили, а тебя? - Зейн. Наверное, детство и было самым красочным началом этой, уже истории. Дальше всё обходилось уже не так гладко. Эти мерзкие животные, так называемые людьми, так ужасны и скверны. Как они быстро меняют. Используют. А кто даёт им это? Кто разрешает им творить зло? Почему в сказках, которые читала мне моя мама, добро всегда побеждало зло, а в жизни всё наоборот? Господи, просто почему? Где порядок в этом уродливом, полном лжи мире? Школьные годы шли не так гладко в наших с тобой отношениях. Хотя, первый и второй класс был просто чудесным. Это, наверное, были последние наши отличные часы, проведённые вместе. Помнишь, как мы смеялись? Просто так? Без причины? И все считали нас психами. Это действительно были лучшие времена в моей жизни. Да все часы, проведённые с тобой, были лучшими. Поистине лучшие. Что было дальше? А дальше я потерял голову. Мой мозг был тупо в отключке. Я нашёл себе в школе «клеевых» друзей, которые изо дня в день говорили мне: «да нахуй она тебе сдалась? Просто тупо скажи ей, что она тебе больше не нужна.» И знаешь что? Я сделал это. Как? Зачем? Почему? Я проклинал себя за эти действия. Я хотел уродовать себя, просто хоть как-то объяснить тебе, что мне очень жаль за такие слова. Я просто не мог дальше с тобой общаться. Мне было стыдно. Стыдно за свои слова. Стыдно за то, что я сказал тебе эти пять слов, которые испоганили мою жизнь. «Мы больше не увидимся. Никогда». Прозвучали так резко. Твои слёзы буквально лились не переставая. Всё что я сделал, это ушёл, хлопнув дверью. Что меня передёрнуло сказать это? Ах да, теперь я стал «крутым», как и они, куря марихуану, и принимая всё новую дозу героина. И вместо того, чтобы увидеться с тобой, вспомнить все те самые часы, просто посмеяться, во весь голос, плевав на то, что скажут другие, перед моими глазами всё новые пачки наркотиков. А потом, случилось самое страшное. Действительно страшное для меня. Часы показывали где-то 3 часа ночи, во всяком случае, так было на моих часах. В телефоне заиграла мелодичная музыка, раздававшаяся по всей комнате. Лениво взяв телефон в руки, я поднёс его к ухо - Я слушаю, - сонным голосом произнёс я. - Лили, порезала вены, - захлёбываясь в слезах, сказала её мать. - Что?! – Резко встав, вскрикнул я. – Она оставила записки, или что-либо в таком роде? - Да. И она про тебя. Зейн, я не виню тебя ни в чём. - Я еду. Быстро собравшись, я тут же был на месте, тело Лили, окровавленная рука, моей дорогой, милой, Лили. - Зейн, записка, - протянув записку, тихо произнесла женщина. - Спасибо. «Мама, папа, прошу, не вините себя в моей смерти. И ты Зейн. Хотя нет. Милый мой, это наверное всё, как раз таки из-за тебя. Просто я не вижу смысла жить дальше. Без тебя. Я не буду расписывать всё детально. Просто знай, я любила тебя, люблю и буду любить. Всегда. Ваша Лили» Из глаз потекли слёзы, просто трудно сдерживать эмоции, когда человек, которого ты знал, как родного, умирает из-за тебя. По твоей вине. Через три дня тебя похоронили, наверное, я рыдал больше всех, даже больше её матери, просто потому что, это моя вина. Моя. И ничья больше. В этот момент, хотелось послать всё и каждого нахуй. Сейчас я мог смеяться с тобой, как прежде, а может даже и встречаться, но уже ничего не вернуть. Теперь все точки поставлены над i. После этого, я оборвал все свои связи с той компанией. Попытался снова стать сильным. И даже пытался выступить на одном из популярных шоу и стать знаменитым. И вот, я тут. Участник популярной группы One Direction. Меня хотят миллионы, но у меня есть девушка, я счастлив с ней, да. Но тебя, я уже не забуду никогда. Слышишь? Никогда. Я хотел бы продолжить наши отношения, но теперь уже поздно. Вся наша жизнь превратилась из дружбы в историю. Которая навсегда будет в моём сердце, которую я буду хранить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.