ID работы: 6199080

Secrets

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь думали о смерти? Думали ли вы , что чувствует человек на пороге смерти? Было ли у вас непонятное ощущение тревоги , когда вы просыпались утром или шли на работу? Большинство людей не придает такому огромного значения. Они не думают о том , что с ними может что-то случится, и напрочь забывают о безопасности. А зря...

***

Мила - молодая, успешная женщина. Красивая и умная, она с самого детства привыкла быть в центре внимания. Лучшая ученица школы и университета. Ее бизнес шел в гору. Куча друзей и любимый мужчина. Идеальная жизнь , не правда ли? Впрочем, была идеальная жизнь, но обо всем по порядку. На первый взгляд тихий и спокойный вечер в маленьком городе, не предвещающий ничего плохого. Погода была отличной, особенно для середины ноября. На улице уже стемнело и была плохая видимость. Этот вечер был совершенно обычным для Милы, которая всегда работала допоздна, не считая одной маленькой детали. Начиная с самого утра женщину не отпускало чувство тревоги, как бы она не пыталась отвлечься. Она не понимала , что может вызвать такое неприятное чувство, или просто не хотела это признавать. Но большого значения этому она не придавала, потому что считала это глупостью, да и только. Время на часах показывало 22:10, когда Мила вышла на улицу. Мысли крутились в голове и чувство , преследующее ее весь день, только усилилось в тот момент , когда она вышла. Вдохнув холодный воздух , Мила слегка помотала головой , пытаясь отогнать назойливые мысли, и просто пошла вперед, даже не оглянувшись по сторонам. Она даже не успела дойти до машины. Единственное , что она почувствовала , это резкий удар и жгучая боль в затылке, а потом наступила темнота. Первое, что Мила почувствовала, когда ее сознание немного прояснилось - это очень странный и неприятный запах. Она явно была в каком-то старом сарае , скорее всего у моря. Запах рыбы и мокрой древесины - первое , что она почувствовала. Затылок очень болел, особенно когда она попыталась повернуть голову. Медленно открыв глаза , она поморщилась от яркого света. Ее руки и ноги были привязаны, а из одежды осталось только нижнее белье. "Это просто сон. Ужасный сон. Ты проснешься, и все будет прекрасно",- думала Мила , пытаясь себя успокоить, но она прекрасно понимала, что это не сон. Страх сковал все тело, и ей стоило огромных усилий осмотреться вокруг. Да, она точно была в сарае. Через несколько секунд она поняла , что она здесь не одна. -Ну что, очнулась, милая? Я уж думал, ты пропустишь все веселье, - откуда-то из-за угла произнёс мужчина. Твёрдый , уверенный голос , с хрипотцой из-за многих лет курения. Скрипучий , злобный и до боли знакомый. Тень скрывала его лицо , но она узнает этот голос из тысячи. -Что...Что ты делаешь? Что я тут делаю? -слова давались женщине с трудом, и она закашлялась. -Боюсь, тебе не очень понравится, если ты узнаешь, что ты тут делаешь, -усмехнулся он, выходя на свет. - А впрочем, ты в любом случае узнаешь. Он сделал несколько шагов, тем самым сократив расстояние между ними, убрал мокрую от пота прядь со лба женщины и посмотрел ей глаза. Мила дернула руками, в надежде высвободиться, но все ее попытки оказались тщетны. Мужчина лишь усмехнулся ее действиям , не отрывая взгляд. -Видишь ли, милая, ты сама виновата , что оказалась в этой ситуации. Помнишь , что ты сказала мне, когда мы в последний раз виделись? Чем ты мне грозила? Вижу, что помнишь,-улыбнулся он и подвинул стул , садясь на него. -Не буду тебя обнадеживать, сегодня ты умрешь. Я прекрасно знаю , о чем ты сейчас думаешь. Что я чудовище, психопат, но это не так, - еще шире улыбнулся мужчина и в его глазах появился странный огонек. - Задумывалась ты хоть раз, насколько красива смерть? Насколько красиво , когда ты смотришь в глаза , из которых медленно утекает жизнь? Ты хоть раз задумывалась, насколько приятно слышать последние вдохи человека и понимать, что это твоих рук дело? Я не монстр Мила. Я творю искусство. -Ты сукин сын, ты вте... -Да, да, да. Втерся к тебе в доверие и так далее. Я не первый раз слышу это, и можешь не надрываться , я знаю все, что ты можешь сказать. Мила изо всех сил старалась казаться сильной, но подступающие слезы выдавали ее. "Как человек, который признавался мне в любви , может это делать?"- думала Мила, пытаясь взять себя в руки. -Ты тварь, тебе... Мужчина резко встал со стула и ударил ее по лицу, чем заставил замолчать. Рефлекторно она дернула руками , из-за чего веревки , которые и так крепко сжимали ее руки, впились в кожу еще сильнее. -Не советую так выражаться. Есть два варианта развития событий. Ты просто умрешь или будешь умирать долго и мучительно,-эти слова он сказал прямо ей в губы, чем вызвал у женщины тошноту. Не успев подумать о своих действиях, она плюнула ему в лицо и поморщилась , ожидая удара, но его не последовало. Мужчина лишь отстранился , вытер какой-то тряпкой лицо и снова посмотрел на нее. -Ты сделала свой выбор,-усмехнулся он , беря нож с небольшого стола , стоящего рядом. - А впрочем, я даже рад этому. Наслаждаясь страхом в глазах женщины , мужчина вставил кляп ей в рот и провел ножом по пока что теплой и чистой коже. -Ну что , милая, начнем веселье ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.