ID работы: 6199084

я люблю осень.. и тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Если мне помешают превратить мечты в реальность, Я войду даже в огонь, я вознесусь с тобой прямо на небо, и мой нимб будет рядом с тобой. Если ты услышишь мою искреннюю молитву, Прошу, приди ко мне в моих мечтах. BTOB — I’ll Be Your Man.

« Я не знаю, кто ты. Я не знаю, откуда ты придешь, но я хочу верить, что это именно ты меня спасешь.» Записав эти последние строки в свой дневник, я нервно прикусила свою нижнюю губу и задумчивым взглядом уставилась на стену. Я не понимаю, кому и зачем я посвящаю последние строки в своем дневнике. Я делаю это постоянно и неосознанно, но это заставляет чувствовать себя лучше. На самом деле, я осталась совершенно одна в большом городе и не знаю, как справляться с тяжестью всего происходящего. Мой отец пропал, когда мне было от силы лет 10, и мы с мамой переехали из Лондона в Сеул к родственникам отца. Мой отец кореец, а мама британка. Все говорят, что такая смесь рождает очень красивых детей, но посмотрев на меня вы явно поменяете свое мнение. После переезда в Сеул, мама стала часто оставлять меня у тети, чтобы уйти на работу. И в один прекрасный день, моя мать ушла на работу и не вернулась. Я долго плакала и каждый день молилась, чтобы она вернулась живая и здоровая. Но. Со временем, я просто свыклась с мыслью, что она бросила меня. А чуть позже, я узнала, что она повторно вышла замуж и у нее новая семья. Она часто приходит в кофейню, где я работаю, но делает вид, что не знает меня. Мне больно видеть ее, но я стараюсь держаться и отдавать их столик другому официанту. Тетя Чан Ди, которая вырастила меня, недавно умерла и теперь я точно осталась одна в целом мире. Эта женщина заменила мне мать и я очень благодарна ей за доброту. И я надеюсь, что ей там лучше, чем было в этом мире.

Прошу, только позови меня, Я не могу больше жить без тебя, Вернись в мои объятия, Я больше не оставлю тебя одну, Милая, лишь об этом молю. BTOB — I’ll Be Your Man.

Я резко села на кровати, широко открывая глаза и тяжело дыша. Я не понимала, где я и что со мной происходит, но я знала, что мне нужно бежать к нему. Я подорвалась с кровати и быстро побежала в ванную, чтобы принять душ. Я нужна ему. Я должна быть с ним. Это крутилось в моей голове и не давало покоя, пока я мылась. Выйдя из ванной комнаты, я села за компьютерный стол и схватилась за голову, тяжело вдыхая. А… кому «ему»? К кому я так спешила? Я помню лишь силуэт. Он смеется ярче и звонче остальных, но осознавая, что умирает изнутри и с каждым днем ему становится все тяжелее. Я ощущала все его эмоции, желания, мечты… Я так хочу ему помочь, но если это всего лишь игры с разумом? Вдруг мне настолько тяжело смириться со своей жизнь, что я выдумала его? Кажется я схожу с ума, но должна проверить. Мне снилось большое здание в центре Сеула, рядом с этим зданием находится кафе в которое он часто заходит пообедать. В одиночестве и в… маске. Зачем маска? У него идеально уложенные, черного цвета волосы. Красивые голубые глаза, хотя скорее всего это линзы. Я должна проверить. Одевшись, я быстро схватила свой рюкзак и вышла на улицу. Сегодня я даже потрачусь на такси. На дворе декабрь, а это значит, что на улице стоит жуткий мороз и скоро новый год, который я встречу в одиночестве. Я засунула руки в карманы и быстрым шагом шла по улице. Я не была тут раньше, но узнавала все эти магазины, кафешки и здания. Все казалось таким знакомым и родным, что мне было очень комфортно и не хотелось никуда спешить. Проходя мимо очередного кафе, я увидела его. Он сидел опустив голову, что — то печатая в своем телефоне. Как и в моем сне, он был в маске. Я поспешила зайти внутрь, но у входа остановилась. Что я скажу ему? О, здравствуйте. Я видела вас в своем сне, как вы мучаетесь от душевной боли и пришла на помощь. Ха — ха. А еще я сумасшедшая. Я мысленно дала себе пощечину и хотела только потянуть за ручку, как дверь открыли с другой стороны, сбивая меня с ног. Боль прошлась по всему телу и я невольно вскрикнула, сразу же осматривая свои руки. Кровь стала появляться на моей ладони. Черт! Только этого мне не хватало. — Простите! Я не заметил вас! — этот голос. Он так знаком мне. Подняв голову, я посмотрела на парня, который в миг подлетел ко мне и помог встать на ноги. Это был он. Он еще прекраснее вблизи. — Ни..ничего. Все в порядке. Я сама виновата. Задумалась слишком, — я постаралась улыбнуться, но он дотронулся до моей ладони и боль пронзила руку. Не так я хотела с ним познакомиться. — У вас кровь. Пойдемте в наше агентство, там есть аптечка. — как только я встала, ногу пронзила резкая боль и я чуть не рухнула на землю. Парень ничего не говоря, поднял меня на ноги и понес к этому огромному зданию через дорогу. Что ж. Это лучше, чем моя версия знакомства с ним. Всю дорогу, что он нес меня, я не могла отвести от него взгляда. Он существует. Я не сошла с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.