ID работы: 6199110

Я люблю тебя, Алиса.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
После убийства Бармаглота в стране чудес воцарился мир. Белая королева вновь вступила в свои владения, вернув стране былое величие. Пришел конец смерти и обману, что так долго правили людьми. В воздухе витал чудесный запах победы. Только Алисе было не до веселья. Ей жаль было покидать полюбившуюся страну и друзей, которых она возможно видит в последний раз. - Алиса, ты уже уходишь?, - спросил шляпник, сняв свой цилиндр и встав рядом с Алисой. - К сожалению, - сказала девушка, взглянув на друга. - Ты могла бы остаться, - прижав цилиндр к груди и опустив голову, прошептал Таррант. - Я бы очень хотела, но ты же знаешь, я не могу, - с грустью вымолвила Алиса, обняв шляпника. – Но я буду помнить тебя. Возможно, что мы еще встретимся. - Я буду ждать тебя. И позволь мне кое-что сделать на прощание, - приподняв подбородок девушки, смущенно сказал Таррант. Он провел рукой по золотистым волосам Алисы, которые были нежные, как шелк. - Что сделать?, - смотря на друга большими карими глазами, в которых отражалось небо и сам шляпник, спросила Алиса. Таррант примкнул к нежным губам девушки, приобняв Алису за тонкую талию. Алиса робко ответила на поцелуй, положив руки на широкие плечи друга. Ей совсем не хотелось прекращать этот поцелуй, который казалось продлился так мало. Девушка хотела, чтобы это длилось как можно дольше, чтобы шляпник не уходил. Она наслаждалась каждой секундой этого сладкого мгновения. Таррант медленно отпустил Алису, положив свою голову ей на плечо. - Я люблю тебя, Алиса, - сладко прошептал шляпник, прижав девушку к себе. Алиса чувствовала теплое дыхание Тарранта, которое так приятно обжигало кожу. - Думаю, нам пора, - с неким смущением прошептала девушка, кивнув в сторону тронного зала. Шляпник разжал объятия, нехотя отпуская Алису. - Я буду ждать тебя, - шепнул Таррант, надев цилиндр и удаляясь из замка. Девушка смотрела ему вслед и в глубине души надеялась, что они не раз еще встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.